Идеи для Versus (сравнения игровых персонажей)


  1. vkontakte
  2. mail
  1. KedoFedo
    Новичок

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    Asura (Asura's Wrath) vs Super Man
    Уровень сил: Достаточно высокий. Персонажи могут уничтожать планеты, имеют внушительную скорость и прочность. Топ вселенной предположительно имеет вселенский уровень.
    Асура - Полубог, имеет сверхчеловеческие физические характеристики, полет, регенерация, бессмертие, аура (взрывная, катастрофическая), наводящиеся атаки, повышение всех своих характеристик за счет гнева, энергетические атаки, абсорбции (энергии), невероятная сила воли, брутальность, может выжить в космосе.
    Скорость: Релятивистская скорость боя и полета в космосе | Сверхсветовая скорость боя и полетов в космосе | В тысячи раз быстрее света.
    Слабости: Бесконтрольный, постоянный рост ярости будет делать его все сильнее и в конечном итоге его тело само уничтожится.
    Сила на подъём: Триллионы тонн+ в базе, намного выше во всех последующих формах.
    Сила на удар: Триллионы тонн, может одним ударом отправить в космос персонажа, размером с холм.
    Выносливость: Практически бесконечная, не нуждается в кислороде, или еде. Может сражаться после получения чудовищных ударов. Может раздавать люли многомиллионным армиям тварей с оторванными руками и дыркой в животе; способен вести бой месяцы напролет, способен сразиться с врагом, затем неподвижно простоять 500 лет, после чего продолжить драться.
    Интеллект: Умелый боец, неплохой тактик, однако за счет мантры ярости, не может контролировать свой гнев.

    Атаки, техники и способности:
    Рукопашный бой - стандартный рукопашный бой.
    Энергетические атаки - выпускает из рук тысячи сгустков энергии. Могут быть самонаводящимися.
    Лавовые руки - даже будучи с оторванными руками, создает из мантры руки похожие на лаву. Могут достигать сотен метров и при накоплении энергии прошибают горы как масло.
    Мантровая бомбардировка - Выпускает в небо сгустки мантры, которые обрушиваются на земли в виде разрушительного дождя. Сила достаточная, что бы территория в несколько десятков километров превратилась в выжженную пустошь.
    Перерождение - если Асура умрет, он может переродиться через некоторое время. Время всегда разнится, иногда это сотни лет, иногда тысячи.
    Морфы:
    Шестирукая Ваджра форма - возможность отрастить дополнительные руки, которые позволят нагибать врагов в несколько раз эффективней, попутно усиливаясь во всех характеристиках.

    Берсерк - если Асура резко получит стимул для гнева, он перейдет в берсерк форму. Он покрывается черной броней и совершенно себя не контролирует. От его крика вся планета трясется, а в космос вылетает огромный столб энергии с ударными волнами, которые уничтожают космические флотилии.
    Энергетические мантра руки - создает за спиной 4 массивные руки.
    Мантра лучи - выпускает энергию в виде разрушительного луча.
    Мантра бомба - создает шар из энергии, сила достаточная, что бы уничтожать континенты.
    Усиленная мантра бомба - создает еще большую бомбу.

    Мантра форма - Фактический пик силы для полубогов, сзади появляется ореол, а руки немного увеличиваются.
    Все что было в предыдущих формах, но многократно усиленное.

    Форма разрушителя - Используя реактор мантр и поглотив энергию от выстрела Чакравартина, Асура перешел в форму разрушителя. В этой форме он больше Гайи(планеты). Скорость полета в тысячи раз быстрее света, а силы достаточно, что бы гасить звезды и разрушать планеты с одного удара.

    Супермен - супергерой комиксов, которые выпускаются компанией DC Comics. Он считается иконой американской культуры.
    Силы героя менялись на протяжении публикаций комиксов о нём.
    Неуязвимость
    Тело Супермена сверхчеловечески прочно. В ранних комиксах пули отлетали от него, не нанося вреда, но разрывные артиллерийские снаряды могли его ранить, но уже в 1947 супергерой пережил атомный взрыв[106]. В 1951 упоминается, что у Супермена иммунитет ко всем болезням, ядам и токсинам[107]. В 1960 говорится, что Супермен не стареет и даже потенциально бессмертен[108]. Ранее это объяснялось особо плотным молекулярным строением тела из-за природных условий на Криптоне, а в последнее время как некая энергетическая аура, которая также защищает, например, и его одежду. Ныне считается, что ничто не может повредить тело криптонца, кроме криптонита, магии и особо сильных энергетических ударов. Также Супермен теряет силы в свете красных звёзд (красной звездой являлось и солнце Криптона).
    Суперсила
    Супермен способен передвигать гигантские предметы и наносить удары невероятной мощи. Сила персонажа изменялась: в 1940-х он мог поднимать автомобили, а в 1980-х сдвигать планеты с их орбит. В современных комиксах объясняется, почему предметы, переносимые Суперменом, не разрушаются под собственным весом или в результате передвижения на сверхскоростях: герой подсознательно окружает их телекинетическим полем.
    Супервыносливость
    Супермен способен действовать на пике своих способностей неопределённо долгий промежуток времени, при условии подпитки солнечной энергией. Уже в 1965 комиксы утверждают, что герой может обходиться без кислорода сколь угодно долго. В настоящей версии Супермену нет необходимости есть, пить, спать или дышать, но он это делает по психологическим причинам.
    Регенерация
    Если Супермен был ранен, раны, как правило, заживают почти мгновенно. Эффективность этой способности зависит от уровня поглощения энергии жёлтой звезды.
    Полёт
    Супермен способен летать как в воздухе, так и в космосе. Причём, сначала супергерой не был способен летать, а лишь бегал с суперскоростью и прыгал на сотни метров. Постепенно скорость бега, высота и длина прыжков увеличивалась, пока в 1943 году Супермен не был показан уже летающим. В 1945 его полёт уже быстрее скорости света. В современной реальности комиксов DC это объясняется мысленным контролем гравитационных частиц неизвестным и предположительно неосознанным способом. В сериале «Тайны Смолвиля» его первоначальная неспособность летать объяснялась страхом полёта.
    Сверхскорость
    Криптонец может передвигаться на скоростях, намного превышающих доступные человеку. Скорость изменялась от сотен километров в час до миллионов километров в секунду. Это также даёт ему и сверхчеловеческие рефлексы и реакцию. Благодаря этому он может прочитать целую книгу за секунды.
    Суперзрение
    Не входило в первоначальный набор способностей супергероя.
    «Рентгеновское» зрение позволяет ему смотреть сквозь любые предметы, кроме свинца, других криптонцев и, разумеется, криптонита. Хотя в ранних комиксах это объяснялось тем, что глаза сына Криптона действительно испускают рентгеновское излучение (он даже засветил плёнку в одном из комиксов), но позже из-за вредного воздействия излучения на живые организмы решили отказаться от этого объяснения. В современной версии это объясняется тем, что супергерой способен улавливать нейтрино — элементарные частицы, огромное количество которых каждое мгновение пролетают через каждый кубический сантиметр материи, и, несмотря на то, что нейтрино слабо взаимодействует с веществом, Супермен способен улавливать эти слабые изменения в полёте частиц, составляя картину окружающего мира.
    Микроскопическое зрение позволяет Супермену разглядывать атомы и их составляющие частицы.
    Телескопическое зрение, с помощью которого Супермен может смотреть на огромные расстояния, которые меняются в зависимости от комиксов, от сотен метров, до световых лет.
    Инфракрасное и ультрафиолетовое зрение. Супермен может видеть во всём диапазоне спектра света, что помогает ему, например, видеть в темноте.
    Тепловое зрение — глаза супергероя могут излучать свет, степень воздействия на материю различается, от температуры в сотни градусов до миллионов. Причём Супермен настолько хорошо владеет этой способностью, что может фокусировать энергию внутри вещества, например, он сжёг жучок внутри черепа Бэтмена, не повредив ни кожу, ни мозг своему другу.
    Суперслух
    Также менялся на протяжении историй о Супермене. Начал проявляться с 1940-х. Дальность постепенно увеличивалась до миллионов миль. Герой может улавливать инфра- и ультразвук, и даже радиопередачи. Супергерой также может сфокусировать свой слух на отдельном разговоре, находясь на тысячи миль от говорящих. Или только на крике о помощи среди шумов целого города. Он способен узнать человека по его сердцебиению.
    Супердыхание
    Как и другие способности Супермена, подвер

    *Подумал и через 3 минуты, 46 секунд добавил:*

    галось непрерывному расширению и усилению. В 1940-м он тушит пожар одним выдохом. В 1949-м он способен вдохом притянуть к себе улетающую космическую ракету. В 1959-м он гасит звезду своим дыханием. В одном из старых комиксов он потушил планету дыханием и также дыханием вернул планету на её орбиту. Также он может своим дыханием замораживать предметы.
    Суперинтеллект
    Супермен обладает невероятными умственными способностями. Может выучить новый язык за пару часов. Он способен решать математические задачи быстрее и точнее компьютеров. Его фотографическая память позволяет ему с одного раза запоминать что угодно. В 1956 в одном из комиксов уточняют, что память Супермена — абсолютна, он способен вспомнить любое мгновение своей жизни. В 1940-х комиксы демонстрируют его навыки гипноза. Также показана его суперинтуиция — герой чувствует, когда за ним наблюдают.
    Суперголос
    Не самая известная способность Супермена. Он может подражать шуму огромной толпы и предупредить об опасности целый город. Способен передавать свой голос на сотни километров, причём так, что его услышат только те, кому он адресовал это сообщение. В 1950 упоминается, что Супермен может кричать с силой в 1 миллион децибел. А в 1955 — что его голос способен раскрошить алмаз в порошок. Супермен может издавать звуки и на ультра- и на инфразвуковых частотах.
    Другие способности
    Авторы комиксов часто наделяли Супермена способностями, которые появляются только один раз. Например, суперобоняние, чтобы найти Лоис Лейн по запаху её духов, или суперконтроль мышц, который позволял менять черты лица.

    *Подумал и через 7 минут, 33 секунды добавил:*

    Shinedown - Diamond Eyes!

    Все во что ты навеки влюблен
    Уничтожит разом
    Тысчеглавый убийца-дракон,
    Должен быть повержен он,
    Сильнее всяких войн

    13 июля 2015 - 11:51 / #301
  2. morosko38
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 62

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Джокер Джарета Лето vs Джокер Хита Леджера
    З.Ы. Версус только по внешнему виду
    bwca нравится это сообщение.

    [img]http://osusig.ppy.sh/image1.png?uid=7585304&m=0[/img]

    21 июля 2015 - 19:45 / #302
  3. HoLLY

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 687

    Симпатий: 160

    Трофеев: 21

    Торговец из дотки против Сидоровича из S.T.A.L.K.E.R.
    Dr.xFiLiNx, Ejik_Sdelavshii_Rampagy нравится это сообщение.
    5 сентября 2015 - 14:21 / #303
  4. fanemon
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Безумный Макс против Риддика. Они оба немногословные мастера выживания в экстремальных условиях.
    13 октября 2015 - 23:13 / #304
  5. vasiliy-martynov
    Избранный

    Оффлайн
    -3

    Сообщений: 44

    Симпатий: 3

    Трофеев: 6

    AK-47 против М4А4. Инфа есть в вики. Урон против точности.
    Left 4 Dead 1/2 против Warhammer End times. Старый добрый лаф против новинки Вархаммера.
    Ведьмак игра против Ведьмака книги.
    2 ноября 2015 - 12:56 / #305
  6. Dark_karter
    Просвещенный

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 86

    Симпатий: 46

    Трофеев: 11

    Гост из MW2 против Логан Уокер из Call of duty ghost.
    15 ноября 2015 - 13:43 / #306
  7. luKrek
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 6

    Трофеев: 4

    @Drakeno, Команда из игры Left 4 Dead(Зои, Френсис,Билл,Луис) и команда из Left 4 dead 2(Рошель,Ник,Тренер,Эллис)
    11 декабря 2015 - 07:35 / #307
  8. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6825

    Симпатий: 2732

    Трофеев: 33

    @luKrek, Как бы уже Есть.

    11 декабря 2015 - 07:38 / #308
  9. LiohaTroll
    Новичок

    Оффлайн
    -20

    Сообщений: 3

    Трофеев: 4

    @Max Payne, Естественно Батла)) Battlefield forever))

    *Подумал и через 30 секунд добавил:*

    PlanetSide 2 vs Battlefront 2015 vs Battlefield 3, 4, Hardline
    24 декабря 2015 - 00:59 / #309
  10. ToIIIka
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 189

    Симпатий: 32

    Трофеев: 16

    Огр маг(Дота2) и ЧоГалл (Хотс)

    - Do you want play? Let`s play!
    © Vlad Kravchenko

    24 декабря 2015 - 01:10 / #310
  11. Aswes
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    "Адский десант" из helldivers или Космодесант из вселенной Warhammer 40000.
    Ejik_Sdelavshii_Rampagy нравится это сообщение.
    4 января 2016 - 14:25 / #311
  12. Mr.Macintosh
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 84

    Симпатий: 5

    Трофеев: 13

    Иэясу Токугава против Хидэёши Тойотоми.
    Кто знает, тот поймёт.
    Игра - Samurai Warriors.
    24 января 2016 - 18:24 / #312
  13. Ejik_Sdelavshii_Rampagy
    Новичок

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Sven и Axe
    Не, ну а чё бы и нет)
    9 июля 2016 - 01:56 / #313
  14. Farin2014
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +79

    Сообщений: 895

    Симпатий: 198

    Трофеев: 25

    Мои тиммейты в лп vs мои тиммейты в рейтинге
    Ejik_Sdelavshii_Rampagy нравится это сообщение.

    9 июля 2016 - 02:49 / #314
  15. ro_bee
    Новорег

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 12

    Трофеев: 1

    Hitman vs Tomb Raider
    26 сентября 2016 - 22:21 / #315
  16. stelsbro
    Новичок

    Онлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Террористы vs Спецназ
    26 февраля 2017 - 22:08 / #316
  17. just
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Безымянный Король и Арториас Путник Бездны
    20 марта 2017 - 20:06 / #317

Статистика форума, пользователей онлайн: 629 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63651 Всего сообщений: 884437 Всего участников: 638575 Новый участник: whirrun

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!