Сохранение Assassin's Creed III
Слетели сохранение Assassin's Creed III
13 апреля 2014 - 01:16 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 137 , Симпатий: 32 , Трофеев: 21
+71
Я играл в Assassin's Creed III и у меня в квартире резко отключили свет , через несколько минут его включили я снова зашел в Assassin's Creed III , но сейва там уже не было просто надпись "Начать новую игру".
Можно как небудь восстановить сохранение?
Тип игры : Пиратка
Конфигурация компьютера (если кому-то это важно) :
Процессор : AMD Phenom(tm) II X4 B45 Processor
Оперативная память : 4 ГБ
Тип системы : x86(32)
Монитор : 1280x1024
13 апреля 2014 - 01:18 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
@TheSkyperRus,
К сожалению нет.... (
13 апреля 2014 - 01:21 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 137 , Симпатий: 32 , Трофеев: 21
+71
@Eli Morgan, вот чОрт столько прошел... До 9 главы все миссии были с полной синхронизацией , были все Ассассины и 67.000 фунтов.
13 апреля 2014 - 01:24 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6835 , Симпатий: 2733 , Трофеев: 33
@TheSkyperRus, на playground поищи,там должны быть сохранения.
13 апреля 2014 - 01:27 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
@K®esh™,
То же вариант....
@TheSkyperRus,
http://www.playground.ru/
14 апреля 2014 - 12:43 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 579 , Трофеев: 26
+87
@TheSkyperRus,
Бесперебойник надо иметь.
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
14 апреля 2014 - 12:45 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 67 , Трофеев: 19
+24
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745889 Пользователей онлайн: 617 (показать) Новый участник: makcohatop
    Создано тем: 64879 Всего сообщений: 898712