Вопрос по Dayz standalone
15 апреля 2014 - 21:25 #1
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
Привет всем, я скачал игру dayz standalone пиратку v0.44 но когда я запускаю игру мне пишет ошыбка чтото типа нет файла MSVCR100.dll ну или что такое, но потом игра запускается но на сервер немогу зайти пишет некоректная версия
15 апреля 2014 - 22:09 #2
Просвещенный   Сообщений: 170 , Симпатий: 37 , Трофеев: 10
плюс0минус
По файлу MSVCR100.dll вот тебе решение Тык. А насчёт версии не знаю, у меня было похожее, когда я на 0.32 играл, но потом я просто другой репак скачал (возможно дело было в самих серверах, посмотри их версию). А вообще я тебе советую не качать отдельные репаки, а установить клиент одного из проектов DayZ (DayZSib, Zone of Survival и т.д., в ВК найдёшь), там и апдейтер есть, и техника и всякая всячина smile
Сообщение отредактировал Drag01 15 апреля 2014 - 22:14
15 апреля 2014 - 22:20 #3
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Drag01, Всмысле отдельные репаки, и мож дать один серв на v0.44 рабочий
15 апреля 2014 - 22:26 #4
Coop-Бог   Сообщений: 46 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс0минус
@Drag01, а есть лиц.сервер с машинами ?
15 апреля 2014 - 22:31 #5
Просвещенный   Сообщений: 170 , Симпатий: 37 , Трофеев: 10
плюс0минус
Отдельные репаки - это репаки которые сделаны одним человеком и только на определённую версию.
А насчёт серва, вот тебе 2 проекта, на каком играть, решай сам
1) https://vk.com/dayzsib
2) https://vk.com/dayz_sa_piratka

*Подумал и через 2 минуты, 24 секунды добавил:*

@SlenderMark, Нет, и по словам разработчиков машины ещё будут не скоро.
Вот, посмотри: http://coop-land.ru/news/5589-devblog-dayz-24-fevralya.html
Сообщение отредактировал Drag01 15 апреля 2014 - 22:37
15 апреля 2014 - 23:02 #6
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Drag01, Я вписываю ип серв появляется и сразу пропадает, что делать
15 апреля 2014 - 23:24 #7
Просвещенный   Сообщений: 170 , Симпатий: 37 , Трофеев: 10
плюс0минус
Либо версии разные, либо просто репак кривой. Скачай новый просто. Ссылки выши гляди
15 апреля 2014 - 23:34 #8
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Drag01, Лан спс, ща скачаю новый клиент, может и вправда проблема в нем
16 апреля 2014 - 15:09 #9
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
ireful Почему я немогу зайти на сервер мне пишет сесия прервана, что за
16 апреля 2014 - 15:11 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 67 , Трофеев: 19
плюс+24минус
16 апреля 2014 - 15:15 #11
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Agent_Belgorod, Чо ет
16 апреля 2014 - 15:18 #12
Гуэ`вела   Сообщений: 939 , Симпатий: 292 , Трофеев: 25
а винда не xp случаем ?
16 апреля 2014 - 15:19 #13
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
@dabra, Да никогда, фу xp russian_
16 апреля 2014 - 15:31 #14
Просвещенный   Сообщений: 170 , Симпатий: 37 , Трофеев: 10
плюс0минус
Не говори, XP одна из лучших ОС и без сомнений лидер своего времени. Клиент скачал новый?
PsuJes нравится это сообщение.
16 апреля 2014 - 15:38 #15
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Drag01, Да скачал с оф сайта сервера, там сразу есть рабочие сервера, но когда я захожу на сервер мне пишет сесия прервана, что делать
Сообщение отредактировал The_best 16 апреля 2014 - 15:39
16 апреля 2014 - 16:12 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 67 , Трофеев: 19
плюс+24минус
@The_best, ссылка на клиент нормальный
agent_mc1
16 апреля 2014 - 16:35 #17
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
16 апреля 2014 - 17:00 #18
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Купи лиц. и не мучайся !
16 апреля 2014 - 17:27 #19
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Swen_Artschi, Да оно там тоже самое может быть
16 апреля 2014 - 20:46 #20
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
Fak да ну что делать если пишет сесия прервана
16 апреля 2014 - 21:27 #21
Просвещенный   Сообщений: 170 , Симпатий: 37 , Трофеев: 10
плюс0минус
Ты запускаешь через DayZ.exe? Если да, то попробуй через Steam2WrapperLauncher.exe
16 апреля 2014 - 21:32 #22
Спартанец   Сообщений: 179 , Симпатий: 25 , Трофеев: 13
плюс+6минус
Возможно , что у каждого сервера , своя версия игры(На пиратках бывает такое) . И ты подключаешь к ним , а у тебя то ли версия старая , то ли новее , чем поставлена на сервере. Ну или ты пытаешься присоединиться к лицензионным серверам

*Подумал и через 11 секунд добавил:*

А с файлом я без понятия
16 апреля 2014 - 22:22 #23
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Drag01, У меня такова нет
16 апреля 2014 - 22:40 #24
Просвещенный   Сообщений: 170 , Симпатий: 37 , Трофеев: 10
плюс0минус
Возможно ты не полностью старый репак удалил, на диске C файлы ещё остались.В инете много программ есть, попробуй почистить, переставь, и если не выйдёт - тогда бери лицуху. Не знаю, почему у тебя так, когда я играл, у меня такого не было.
16 апреля 2014 - 23:35 #25
Новичок   Сообщений: 13 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Drag01, Fak
  • Статистика форума:
    Всего участников: 898621 Участников онлайн: 1026 (показать) Новый участник: apavlov1991
    Создано тем: 66495 Всего сообщений: 917516