Проблема
Windows 8
16 апреля 2014 - 12:24 #1
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
При установке драйверов на видеокарту AMD вылетает синий экран смерти, на 7 всё норм. Вылетает на 8 и 8.1 в описании к драйверам указано что работает на 8.
Те кто щас будет писать ставь 7, идти туда ===>
16 апреля 2014 - 12:33 #2
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
Скачиваешь свою разрядность?
16 апреля 2014 - 12:38 #3
Сирийский хомяк   Сообщений: 1975 , Симпатий: 677 , Трофеев: 29
Если винду ставил сборку то попробуй поставить чистую т.к. со сборками вечно какие-то косяки.

кстати драйвера взяты с официального сайта?
Сообщение отредактировал Xom9lk 16 апреля 2014 - 12:40
16 апреля 2014 - 12:38 #4
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
@Tema88,
Естественно.
16 апреля 2014 - 12:40 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1397 , Симпатий: 580 , Трофеев: 26
+87
Запиши или зафотай код при синем экране ,потом посмотри что он означает .
Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .
16 апреля 2014 - 12:40 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 62 , Трофеев: 20
+35
@DoopDode, Win8 такой... Может есть специальные дрова для нее, которые не подходят для других операционных систем ? Ну... для Win8 и Win8.1, хотя такое вряд ли возможно .
Praise The Sun! \ [T] /
16 апреля 2014 - 12:40 #7
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@DoopDode, попробуй поставить бета драйвера или предыдущую версию

*Подумал и через 1 минуту, 4 секунды добавил:*

@alvian, 8.1 очень глючная, а для 7 и 8 драйвера подходят друг другу
16 апреля 2014 - 12:45 #8
Deus ex machina   Сообщений: 840 , Симпатий: 127 , Трофеев: 22
+42
@Tema88, Win 8.1 нормальная и даже отличная система!

Dark Side will find you...
Открыто достижение: Короли срача.
Открыто достижение: Второй севентос.
Задрот в варик.
Memento mori
Respice post te! Hominem te memento!
PRise The Sun!
16 апреля 2014 - 12:46 #9
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
@Xom9lk,
Винда оригинальная.
@Where_my_flash,
Кода нету, просто пишит мол во время работы произошла ошибка и автоматически перезагрузится.
@Tema88,
Пробовал.
16 апреля 2014 - 12:52 #10
Сирийский хомяк   Сообщений: 1975 , Симпатий: 677 , Трофеев: 29
Цитата: DoopDode
Кода нету, просто пишит мол во время работы произошла ошибка и автоматически перезагрузится.


Мой Компьютер - правый клик - Свойства - Дополнительные параметры системы - закладка Дополнительно - Загрузка и восстановление (жмем кнопку Параметры) - Отказ системы - снимаем галку с "Выполнить автоматическую перезагрузку". Закрываем все окна кнопкой ОК. Если спросит перегрузиться - соглашаемся.

После этого как выдаст синий экран - смотри в нем код ошибки и гугли по нему...
Сообщение отредактировал Xom9lk 16 апреля 2014 - 12:54
16 апреля 2014 - 12:55 #11
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@DoopDode, Попробуй поставить старые дрова и посмотри как будет работать комп.
Когда на 8 сидел не было такой проблемы с драйверами
Сообщение отредактировал Warzikels 16 апреля 2014 - 12:56
16 апреля 2014 - 12:57 #12
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
@DoopDode, Я не удивлен этой темой, ты не мог выбрать что поставить, а когда выбрал у тебя начались проблемы мб ты что то делаешь не так?
Нажми и узнаешь... ↓
16 апреля 2014 - 12:57 #13
Спартанец   Сообщений: 697 , Симпатий: 102 , Трофеев: 17
+28
@Xom9lk,
Не суть, но когда устанавливаю драйвера с сайта производителя ноута, всё идёт на ура, но они старые как мой дед, а когда хочу установить новые выдаёт синий экран смерти.
16 апреля 2014 - 13:01 #14
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@DoopDode, не ставь новые дрова с пометкой beta
16 апреля 2014 - 13:02 #15
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
@DoopDode, Как вариант зайди в Диспетчер устройств выбери свое устройство (видеокарту) нажми обновить драйвера, все должно скачатся...
Нажми и узнаешь... ↓
16 апреля 2014 - 13:04 #16
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@volandet, Дрова нужно ставить токо с офф сайта твой совет ему не поможет.
Сообщение отредактировал Warzikels 16 апреля 2014 - 13:04
16 апреля 2014 - 13:08 #17
Великий   Сообщений: 365 , Симпатий: 45 , Трофеев: 12
+11
@Warzikels, realy
Можно подумать она их не с сайта берет? Просто скачает то что нужно.
Сообщение отредактировал volandet 16 апреля 2014 - 13:09
Нажми и узнаешь... ↓
16 апреля 2014 - 13:12 #18
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
  • Статистика форума:
    Всего участников: 826927 Участников онлайн: 1381 (показать) Новый участник: FURROR
    Создано тем: 65868 Всего сообщений: 910911