Ищу игру
Может подскажите
22 апреля 2014 - 20:29 #1
Избранный   Сообщений: 18 , Трофеев: 7
плюс+4минус
Здорова) Уже года два каждый чуть ли не каждый день играем в CoD4 по лан. Уже поднадоело. Подскажите игруху подобную. В основном требования это оружий побольше и чтобы режимы были командный и каждый сам за себя.
22 апреля 2014 - 20:30 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 243 , Симпатий: 81 , Трофеев: 21
плюс+27минус
го кс, я создал
22 апреля 2014 - 20:31 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 463 , Симпатий: 149 , Трофеев: 23
Серии Battlefield наверное...
Цитата: KrIvEdKA
Но она по лан никак.

Ну тогда тебе поможет гугл.
Сообщение отредактировал Sirius 22 апреля 2014 - 20:43
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
22 апреля 2014 - 20:32 #4
Избранный   Сообщений: 35 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс-10минус
Battlefield 3, другие части CoDа. А вообще, открой руководства и выбирай сколько хочешь.
22 апреля 2014 - 20:33 #5
Спартанец   Сообщений: 244 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
плюс+1минус
@KrIvEdKA, COD WAW, unreal tournament 3
22 апреля 2014 - 20:40 #6
Избранный   Сообщений: 18 , Трофеев: 7
плюс+4минус
Батла, то да. Но она по лан никак. А вот начали разбираться с CoD MW3 и Tekno, а вышла проблема. Сервак создали, все коннектятся, но классы не работают.
22 апреля 2014 - 20:44 #7
Просвещенный   Сообщений: 202 , Симпатий: 8 , Трофеев: 12
плюс+8минус
@KrIvEdKA, Может серв был не настроен нормально, попробуй скачать другую сборку серва
22 апреля 2014 - 20:45 #8
Спартанец   Сообщений: 244 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
плюс+1минус
@KrIvEdKA, Оружие будет открываться с повышением уровня. Если классы неактивны, то значит на сервере стоят ограничения (перки, оружие). Сервер сам настраивал?
Сообщение отредактировал Diversant 22 апреля 2014 - 20:51
22 апреля 2014 - 20:53 #9
Избранный   Сообщений: 18 , Трофеев: 7
плюс+4минус
@Diversant, настраивал. дак выделенный серв, там нет прокачки и должно быть сразу всё открыто. Создаю классы во вкладке закрытой игры, в игре их выбрать можно, но при респауне оружие берётся стандартное.
22 апреля 2014 - 20:59 #10
Спартанец   Сообщений: 244 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
плюс+1минус
@KrIvEdKA, вы через TeknoMW3 играете? там статистика хранится в папке players2. В меню закрытой игры можно создать конфиг, который потом нужно прописать в default.dspl
22 апреля 2014 - 21:04 #11
Избранный   Сообщений: 18 , Трофеев: 7
плюс+4минус
@Diversant, да, через TeknoMW3. Я взял стандартные конфиги. Вот его использую. Но не работает.

Вложения:

  1. tdm_default.zip

    Размер файла:
    5.01 Kb
    Скачиваний:
    92
22 апреля 2014 - 21:14 #12
Спартанец   Сообщений: 244 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
плюс+1минус
@KrIvEdKA, в меню закрытой игры настраиваешь параметры, в том числе запрещенные перки и оружие. Выбираешь сохранить или экспортировать (уже точно не помню), там можно будет задать имя. Сохраняешь. В папке с игрой есть папка admin там находишь свой сохраненный конфиг в формате .dsr. Заходишь в server.cfg находишь строчку seta sv_maprotation "default". default это имя файлика с расширением .dspl в нем будет строчка что-то вроде *,YouRotation,1 , вместо YouRotation вписываешь имя твоего сохраненного файлика.
Сообщение отредактировал Diversant 22 апреля 2014 - 21:17
22 апреля 2014 - 21:32 #13
Избранный   Сообщений: 18 , Трофеев: 7
плюс+4минус
@Diversant, В том и дело, что там нет ничего. Сервак работает, а оружие заблокировано. Как будто не открыто хотя серв не ранговый. А у тебя на компе стоит щас MW3. Может скинуть все файлы из папки с MW3. Только файлы. Без папок. Может я скачал, что-то не то.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 896213 Участников онлайн: 958 (показать) Новый участник: A_Romanenko
    Создано тем: 66484 Всего сообщений: 917436