Ищу игру

Может подскажите
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Glebaster00
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    Здорова) Уже года два каждый чуть ли не каждый день играем в CoD4 по лан. Уже поднадоело. Подскажите игруху подобную. В основном требования это оружий побольше и чтобы режимы были командный и каждый сам за себя.
    22 апреля 2014 - 20:29 / #1
  2. OLAFR
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 225

    Симпатий: 76

    Трофеев: 21

    го кс, я создал
    22 апреля 2014 - 20:30 / #2
  3. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Онлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Серии Battlefield наверное...
    Цитата: KrIvEdKA
    Но она по лан никак.

    Ну тогда тебе поможет гугл.
    Сообщение отредактировал Sirius 22 апреля 2014 - 20:43

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    22 апреля 2014 - 20:31 / #3
  4. Warant
    Избранный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 35

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Battlefield 3, другие части CoDа. А вообще, открой руководства и выбирай сколько хочешь.
    22 апреля 2014 - 20:32 / #4
  5. Diversant

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 246

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    @KrIvEdKA, COD WAW, unreal tournament 3
    22 апреля 2014 - 20:33 / #5
  6. Glebaster00
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    Батла, то да. Но она по лан никак. А вот начали разбираться с CoD MW3 и Tekno, а вышла проблема. Сервак создали, все коннектятся, но классы не работают.
    22 апреля 2014 - 20:40 / #6
  7. diablol200
    Просвещенный

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 199

    Симпатий: 8

    Трофеев: 12

    @KrIvEdKA, Может серв был не настроен нормально, попробуй скачать другую сборку серва

    22 апреля 2014 - 20:44 / #7
  8. Diversant

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 246

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    @KrIvEdKA, Оружие будет открываться с повышением уровня. Если классы неактивны, то значит на сервере стоят ограничения (перки, оружие). Сервер сам настраивал?
    Сообщение отредактировал Diversant 22 апреля 2014 - 20:51
    22 апреля 2014 - 20:45 / #8
  9. Glebaster00
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    @Diversant, настраивал. дак выделенный серв, там нет прокачки и должно быть сразу всё открыто. Создаю классы во вкладке закрытой игры, в игре их выбрать можно, но при респауне оружие берётся стандартное.
    22 апреля 2014 - 20:53 / #9
  10. Diversant

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 246

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    @KrIvEdKA, вы через TeknoMW3 играете? там статистика хранится в папке players2. В меню закрытой игры можно создать конфиг, который потом нужно прописать в default.dspl
    22 апреля 2014 - 20:59 / #10
  11. Glebaster00
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    @Diversant, да, через TeknoMW3. Я взял стандартные конфиги. Вот его использую. Но не работает.

    Вложения:

    1. tdm_default.zip

      Размер файла:
      5.01 Kb
      Скачиваний:
      70
    22 апреля 2014 - 21:04 / #11
  12. Diversant

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 246

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    @KrIvEdKA, в меню закрытой игры настраиваешь параметры, в том числе запрещенные перки и оружие. Выбираешь сохранить или экспортировать (уже точно не помню), там можно будет задать имя. Сохраняешь. В папке с игрой есть папка admin там находишь свой сохраненный конфиг в формате .dsr. Заходишь в server.cfg находишь строчку seta sv_maprotation "default". default это имя файлика с расширением .dspl в нем будет строчка что-то вроде *,YouRotation,1 , вместо YouRotation вписываешь имя твоего сохраненного файлика.
    Сообщение отредактировал Diversant 22 апреля 2014 - 21:17
    22 апреля 2014 - 21:14 / #12
  13. Glebaster00
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 18

    Трофеев: 7

    @Diversant, В том и дело, что там нет ничего. Сервак работает, а оружие заблокировано. Как будто не открыто хотя серв не ранговый. А у тебя на компе стоит щас MW3. Может скинуть все файлы из папки с MW3. Только файлы. Без папок. Может я скачал, что-то не то.
    22 апреля 2014 - 21:32 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 790 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62121 Всего сообщений: 866580 Всего участников: 528202 Новый участник: FREGAT228

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!