Помогите с Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    Помогите с Red Orchestra 2: Heroes Of Stalingrad

    вот такая фигня! года 2 назад играл на пиратке все работало нормально!
    24 апреля 2014 - 13:25 / #1
  2. Perish
    Мясных дел мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1048

    Симпатий: 345

    Трофеев: 26

    Загуглил
    I was able to get past the splash screen by

    i) uninstalling Punkbuster and RO2 (kept RO2 files)
    ii) reinstalled RO2 in steam

    went to RO2 directory, located the

    *.u.uncompressed_size

    files in "(gamedir) Red Orchestra 2 \ ROGame \ CookedPC" and moved them out of that directory (there are a bunch of them)

    Game started up no problem

    I don't know if punkbuster created these files, or if it was even related (haven't installed it again yet)

    24 апреля 2014 - 13:30 / #2
  3. Varius

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 565

    Симпатий: 115

    Трофеев: 18

    У меня кстати тоже такая же фигня,я подумал что надо переустановить,вот сижу,жду пока докачаю :

    *Подумал и через 57 секунд добавил:*

    @YuriyBrekhov, А можно вкратце,что там написано,и желательно по русски :0
    24 апреля 2014 - 13:30 / #3
  4. Where_my_flash
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 1390

    Симпатий: 577

    Трофеев: 26

    3 животных в посте ,не дурно.
    tellst1 нравится это сообщение.

    Windows 7 Максимальная х64, AMD Phenom II X2 Black Edition 565 3416 MHz ,ASRock N68C-S UCC ,4096 Mb x2 RAR DDR3,Radeon 5770 Vapor-X 1024 Mb,100Gb+150Gb+1Tb,Destkop ViewSonic VgG2030(1680x1050),ChieftecCFT-600-14CS .

    24 апреля 2014 - 13:32 / #4
  5. Perish
    Мясных дел мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1048

    Симпатий: 345

    Трофеев: 26

    @Varius, у меня с английским не лады)) и если бы игра была установлена я бы может ещё понял какие там,папки и что куда переносить

    1) удалить Punkbuster и RO2 (хранится RO2 files)
    2) переустановить RO2 в стиме

    далее в каталог RO2 *. u.uncompressed_size
    файлы из "(gamedir) Red Orchestra 2 \ ROGame \ CookedPC" и перенести...больше ничего не понял, но русские писали что им помогло это biggrin
    Сообщение отредактировал YuriyBrekhov 24 апреля 2014 - 13:38

    24 апреля 2014 - 13:37 / #5
  6. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    @YuriyBrekhov, не понял

    *Подумал и через 18 секунд добавил:*

    @tellst1, кароч ща удалю и поставлю качаться

    *Подумал и через 3 минуты, 46 секунд добавил:*

    @Varius, когда докачаешь отпишись, помогло или нет.
    24 апреля 2014 - 13:44 / #6
  7. Varius

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 565

    Симпатий: 115

    Трофеев: 18

    @tellst1, вообщем игра запустилась (насчёт играть не знаю,но хоть запустилась :D) После загрузки,не запуская игру(!),зашёл в \steamapps\common\Red Orchestra 2\ROGame\BrewedPC и удалил все файлы с расширением .upk (создав резервные копии на всякий случай)
    Сообщение отредактировал Varius 24 апреля 2014 - 14:52
    24 апреля 2014 - 14:51 / #7
  8. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    @tellst1, у меня тоже запустилась! dance1
    24 апреля 2014 - 14:55 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 236 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62030 Всего сообщений: 865772 Всего участников: 522316 Новый участник: oblako

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!