Запуск GTA Online


  1. vkontakte
  2. mail
  1. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    Поставил прошивку rogero 4.55. Консоль приобрел недавно. Можете подробно описать что мне нужно делать чтобы поиграть в Gta online?
    Сообщение отредактировал ArtyomChistov 26 апреля 2014 - 14:24
    26 апреля 2014 - 14:23 / #1
  2. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Страдай, по моему Онлайна на кастомах нет вообще.

    26 апреля 2014 - 14:24 / #2
  3. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    Регистрируйся в псн заходи онлайн и играй
    26 апреля 2014 - 14:27 / #3
  4. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    Я слышал что вроде можно. Правда грозит баном. Но все же, может кто знает?

    *Подумал и через 2 минуты, 5 секунд добавил:*

    @TheDizoner, Может я что не правильно сделал, но пишет "Вы можете воспользоваться этими материалами если обновите подписку". Дело в том, что наверно нельзя было качать обновление?
    26 апреля 2014 - 14:27 / #4
  5. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    @ArtyomChistov, стой ты что купил прошитую пс3 и обновился? Качал обновление с псн?
    Сообщение отредактировал TheDizoner 26 апреля 2014 - 14:30
    26 апреля 2014 - 14:30 / #5
  6. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, Качал обновление игры, не прошивки
    26 апреля 2014 - 14:31 / #6
  7. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    @ArtyomChistov, ну если у тебя 4.55 и ты скачал обновление игры то все должно работать идеально. Обновление игры обязательно нужно.
    26 апреля 2014 - 14:33 / #7
  8. трогательный ножичек

    Оффлайн

    Сообщений: 1649

    Симпатий: 642

    Трофеев: 29

    а че разве пс3 прошивать можно? если да то заходить в онлайн очень опасно, вот на иксбоксе с прошивкой лт 3.0 можно спокойно играть в онлайне, но лайв нужен
    26 апреля 2014 - 14:33 / #8
  9. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    @Mapter, уже 1 год играю, пока что бана не получил
    26 апреля 2014 - 14:34 / #9
  10. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, Смотри я скачал и установил репак. После зарегался в PSN. Акк без игр. Потом поставил все патчи вплоть до 1.12. Запустил написали что нужно обновить игру. Через интернет все скачало. Теперь при запуске пишет "Вы можете воспользоваться этими материалами если обновите подписку". Где я ошибся?
    26 апреля 2014 - 14:36 / #10
  11. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    @ArtyomChistov, у тебя PSN версия или дисковая скачана?
    26 апреля 2014 - 14:38 / #11
  12. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, Чего версия, игры? Скачал с торрента.
    26 апреля 2014 - 14:40 / #12
  13. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    Цитата: ArtyomChistov
    @TheDizoner, Чего версия, игры? Скачал с торрента.

    Ты скачал были файлы PGK или просто файлы игры?
    26 апреля 2014 - 14:42 / #13
  14. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, PKG. Извини я просто не большой спец.
    26 апреля 2014 - 14:43 / #14
  15. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    @ArtyomChistov, качай эту раздачу незнаю решит твою ошибку или нет, но с репаков PKG больше шанс получить бан.
    26 апреля 2014 - 14:45 / #15
  16. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, Ок. Ты оттуда качал? Если не затруднит можешь описать процесс что делать после?
    26 апреля 2014 - 14:49 / #16
  17. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    @ArtyomChistov, если есть внешний HDD создаешь на нем папку GAMES и в нее переносишь папку с игрой. Заходишь в multiman монтируешь образ и заходишь в игру.
    Если внешнего HDD нету то потребуется настроить FTP сервер. Инструкция по настройке.
    Сообщение отредактировал TheDizoner 26 апреля 2014 - 14:52
    26 апреля 2014 - 14:52 / #17
  18. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, Есть и HDD, и папка GAMES, и мультиман 4.55 вроде. Допустим это я сделал. что дальше?
    26 апреля 2014 - 14:55 / #18
  19. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    @ArtyomChistov, ну все заходишь в multiman монтируешь образ. Заходишь в игру устанавливаешь обновления, играешь.
    Сообщение отредактировал TheDizoner 26 апреля 2014 - 15:12
    26 апреля 2014 - 15:09 / #19
  20. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, Спасибо. Отпишусь как сделаю.

    *Подумал и через 1 минуту, 31 секунду добавил:*

    @TheDizoner, А патчить надо? Или просто запустить и оно само через инет обновится?
    26 апреля 2014 - 15:15 / #20
  21. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    @ArtyomChistov, после того как запустишь игру, попросит скачать обновление
    Сообщение отредактировал TheDizoner 26 апреля 2014 - 15:19
    26 апреля 2014 - 15:19 / #21
  22. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, Понял.
    26 апреля 2014 - 15:19 / #22
  23. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, запустил через multiMan. Когда открываю образ черный экран.
    26 апреля 2014 - 15:59 / #23
  24. ArtyomChistov
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 56

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @TheDizoner, Огромное спасибо. Поставил самую последнюю версию Multimana. Все работает. Иногда выскакивает ошибка, а в целом неплохо.
    26 апреля 2014 - 19:51 / #24
  25. theSyzed
    Великий

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 64

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    26 апреля 2014 - 21:35 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 266 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62114 Всего сообщений: 866533 Всего участников: 527741 Новый участник: cont123

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!