Запуск GTA Online
26 апреля 2014 - 14:23 #1
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
Поставил прошивку rogero 4.55. Консоль приобрел недавно. Можете подробно описать что мне нужно делать чтобы поиграть в Gta online?
Сообщение отредактировал ArtyomChistov 26 апреля 2014 - 14:24
26 апреля 2014 - 14:24 #2
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
Страдай, по моему Онлайна на кастомах нет вообще.
26 апреля 2014 - 14:27 #3
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
Регистрируйся в псн заходи онлайн и играй
26 апреля 2014 - 14:27 #4
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
Я слышал что вроде можно. Правда грозит баном. Но все же, может кто знает?

*Подумал и через 2 минуты, 5 секунд добавил:*

@TheDizoner, Может я что не правильно сделал, но пишет "Вы можете воспользоваться этими материалами если обновите подписку". Дело в том, что наверно нельзя было качать обновление?
26 апреля 2014 - 14:30 #5
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@ArtyomChistov, стой ты что купил прошитую пс3 и обновился? Качал обновление с псн?
Сообщение отредактировал TheDizoner 26 апреля 2014 - 14:30
26 апреля 2014 - 14:31 #6
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, Качал обновление игры, не прошивки
26 апреля 2014 - 14:33 #7
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@ArtyomChistov, ну если у тебя 4.55 и ты скачал обновление игры то все должно работать идеально. Обновление игры обязательно нужно.
26 апреля 2014 - 14:33 #8
а
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1649 , Симпатий: 643 , Трофеев: 29
а че разве пс3 прошивать можно? если да то заходить в онлайн очень опасно, вот на иксбоксе с прошивкой лт 3.0 можно спокойно играть в онлайне, но лайв нужен
26 апреля 2014 - 14:34 #9
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@Mapter, уже 1 год играю, пока что бана не получил
26 апреля 2014 - 14:36 #10
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, Смотри я скачал и установил репак. После зарегался в PSN. Акк без игр. Потом поставил все патчи вплоть до 1.12. Запустил написали что нужно обновить игру. Через интернет все скачало. Теперь при запуске пишет "Вы можете воспользоваться этими материалами если обновите подписку". Где я ошибся?
26 апреля 2014 - 14:38 #11
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@ArtyomChistov, у тебя PSN версия или дисковая скачана?
26 апреля 2014 - 14:40 #12
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, Чего версия, игры? Скачал с торрента.
26 апреля 2014 - 14:42 #13
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
Цитата: ArtyomChistov
@TheDizoner, Чего версия, игры? Скачал с торрента.

Ты скачал были файлы PGK или просто файлы игры?
26 апреля 2014 - 14:43 #14
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, PKG. Извини я просто не большой спец.
26 апреля 2014 - 14:45 #15
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@ArtyomChistov, качай эту раздачу незнаю решит твою ошибку или нет, но с репаков PKG больше шанс получить бан.
26 апреля 2014 - 14:49 #16
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, Ок. Ты оттуда качал? Если не затруднит можешь описать процесс что делать после?
26 апреля 2014 - 14:52 #17
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@ArtyomChistov, если есть внешний HDD создаешь на нем папку GAMES и в нее переносишь папку с игрой. Заходишь в multiman монтируешь образ и заходишь в игру.
Если внешнего HDD нету то потребуется настроить FTP сервер. Инструкция по настройке.
Сообщение отредактировал TheDizoner 26 апреля 2014 - 14:52
26 апреля 2014 - 14:55 #18
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, Есть и HDD, и папка GAMES, и мультиман 4.55 вроде. Допустим это я сделал. что дальше?
26 апреля 2014 - 15:09 #19
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@ArtyomChistov, ну все заходишь в multiman монтируешь образ. Заходишь в игру устанавливаешь обновления, играешь.
Сообщение отредактировал TheDizoner 26 апреля 2014 - 15:12
26 апреля 2014 - 15:15 #20
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, Спасибо. Отпишусь как сделаю.

*Подумал и через 1 минуту, 31 секунду добавил:*

@TheDizoner, А патчить надо? Или просто запустить и оно само через инет обновится?
26 апреля 2014 - 15:19 #21
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
@ArtyomChistov, после того как запустишь игру, попросит скачать обновление
Сообщение отредактировал TheDizoner 26 апреля 2014 - 15:19
26 апреля 2014 - 15:19 #22
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, Понял.
26 апреля 2014 - 15:59 #23
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, запустил через multiMan. Когда открываю образ черный экран.
26 апреля 2014 - 19:51 #24
Избранный   Сообщений: 56 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
@TheDizoner, Огромное спасибо. Поставил самую последнюю версию Multimana. Все работает. Иногда выскакивает ошибка, а в целом неплохо.
26 апреля 2014 - 21:35 #25
Просвещенный   Сообщений: 64 , Симпатий: 24 , Трофеев: 11
плюс+8минус
  • Статистика форума:
    Всего участников: 871568 Участников онлайн: 745 (показать) Новый участник: kshabalkov
    Создано тем: 66305 Всего сообщений: 915546