Нужна помощь по GTA iv
26 апреля 2014 - 21:20 #1
Великий   Сообщений: 160 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
+1
Такая проблема после нажатия играть в основном меню где настройки и маркет игра что-то мне предлогает я не вчитаваюсь и после еще раз я немогу нажать на интер,а если нажимаю на энд то игра включает музыку и больше ничего не происходит.Что делать?
26 апреля 2014 - 21:42 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
+16
Вчитаться
tellst1 нравится это сообщение.
Подпись
26 апреля 2014 - 23:15 #3
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@Zhenya24533, Питросян 90 lvl
26 апреля 2014 - 23:33 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 805 , Симпатий: 211 , Трофеев: 24
+67
Лицензия или пиратка?

Компьютер минимальным требованиям соответсвует?
27 апреля 2014 - 00:05 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 222 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
+3
Он не сказал на какой платформе
27 апреля 2014 - 00:09 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+14
@ЕНОТ, Сомневаюсь что на консоле может быть проблема с ГТА. Она консольная. А вот порт на комп ужасный!
The greatest gift you can give someone is your TIME.
27 апреля 2014 - 00:13 #7
Покоритель планеты   Сообщений: 805 , Симпатий: 211 , Трофеев: 24
+67
@ЕНОТ, Он говорил
Цитата: faermax
я немогу нажать на интер,а если нажимаю на энд то игра включает музыку и больше ничего не происходит


Похоже у парня проблемы с "PC версией". Но если бы он написал, что за сообщение там у него вылезает, было бы гораздо проще ему помочь.
27 апреля 2014 - 08:42 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
+16
@Warzikels, А что не так? Ведь правда, если прочитать там, то можно понять в чём проблема...
Подпись
27 апреля 2014 - 13:05 #9
Великий   Сообщений: 160 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
+1
Я понял так, вам нужно аутенфицировать свой акаунт виндовс лайв.После нажимаю на интер пишет вы уверены что хотите аунтефецироваться нажимаю интер и ничего не происходит если нажать енд будет надпись(Вы уверены?)Если нажать да то начинается музыка и игра виснет.У меня лицензия минималки подходят даже намного выше
27 апреля 2014 - 13:09 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 404 , Симпатий: 43 , Трофеев: 17
+12
Была такая же проблема когда то. Прочитал где то, что нужно на сайте ВЛайв залогиниться, через браузер и в игре все получиться, мне помогло
Сообщение отредактировал Timur59rus 27 апреля 2014 - 13:09
27 апреля 2014 - 13:10 #11
Великий   Сообщений: 160 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
+1
Спс сейчас попробую
27 апреля 2014 - 13:23 #12
Великий   Сообщений: 160 , Симпатий: 9 , Трофеев: 10
+1
Короче легче на пиратке играть теперь лайф пишет что неполадки в сети нажимаю диагностик виндус невиявил проблем в подключении короче дурдом
27 апреля 2014 - 13:29 #13
Coop-Мастер   Сообщений: 89 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+14
@faermax, Потому что порт ужасный! У всех по разному. У меня лицензия и всё нормально работает
The greatest gift you can give someone is your TIME.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744734 Пользователей онлайн: 249 (показать) Новый участник: andrej.alatise
    Создано тем: 64860 Всего сообщений: 898543