Нужна помощь по GTA iv


  1. vkontakte
  2. mail
  1. faermax
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 160

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    Такая проблема после нажатия играть в основном меню где настройки и маркет игра что-то мне предлогает я не вчитаваюсь и после еще раз я немогу нажать на интер,а если нажимаю на энд то игра включает музыку и больше ничего не происходит.Что делать?
    26 апреля 2014 - 21:20 / #1
  2. Zhenya24533
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 59

    Трофеев: 18

    Вчитаться
    tellst1 нравится это сообщение.

    Подпись

    26 апреля 2014 - 21:42 / #2
  3. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @Zhenya24533, Питросян 90 lvl

    26 апреля 2014 - 23:15 / #3
  4. Кросс
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +67

    Сообщений: 805

    Симпатий: 211

    Трофеев: 24

    Лицензия или пиратка?

    Компьютер минимальным требованиям соответсвует?
    26 апреля 2014 - 23:33 / #4
  5. ЕНОТ
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 222

    Симпатий: 7

    Трофеев: 9

    Он не сказал на какой платформе

    27 апреля 2014 - 00:05 / #5
  6. Sonick
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 89

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    @ЕНОТ, Сомневаюсь что на консоле может быть проблема с ГТА. Она консольная. А вот порт на комп ужасный!

    The greatest gift you can give someone is your TIME.

    27 апреля 2014 - 00:09 / #6
  7. Кросс
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +67

    Сообщений: 805

    Симпатий: 211

    Трофеев: 24

    @ЕНОТ, Он говорил
    Цитата: faermax
    я немогу нажать на интер,а если нажимаю на энд то игра включает музыку и больше ничего не происходит


    Похоже у парня проблемы с "PC версией". Но если бы он написал, что за сообщение там у него вылезает, было бы гораздо проще ему помочь.
    27 апреля 2014 - 00:13 / #7
  8. Zhenya24533
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 59

    Трофеев: 18

    @Warzikels, А что не так? Ведь правда, если прочитать там, то можно понять в чём проблема...

    Подпись

    27 апреля 2014 - 08:42 / #8
  9. faermax
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 160

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    Я понял так, вам нужно аутенфицировать свой акаунт виндовс лайв.После нажимаю на интер пишет вы уверены что хотите аунтефецироваться нажимаю интер и ничего не происходит если нажать енд будет надпись(Вы уверены?)Если нажать да то начинается музыка и игра виснет.У меня лицензия минималки подходят даже намного выше
    27 апреля 2014 - 13:05 / #9
  10. Timur59rus
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 404

    Симпатий: 43

    Трофеев: 17

    Была такая же проблема когда то. Прочитал где то, что нужно на сайте ВЛайв залогиниться, через браузер и в игре все получиться, мне помогло
    Сообщение отредактировал Timur59rus 27 апреля 2014 - 13:09
    27 апреля 2014 - 13:09 / #10
  11. faermax
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 160

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    Спс сейчас попробую
    27 апреля 2014 - 13:10 / #11
  12. faermax
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 160

    Симпатий: 9

    Трофеев: 10

    Короче легче на пиратке играть теперь лайф пишет что неполадки в сети нажимаю диагностик виндус невиявил проблем в подключении короче дурдом
    27 апреля 2014 - 13:23 / #12
  13. Sonick
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 89

    Симпатий: 5

    Трофеев: 9

    @faermax, Потому что порт ужасный! У всех по разному. У меня лицензия и всё нормально работает

    The greatest gift you can give someone is your TIME.

    27 апреля 2014 - 13:29 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 226 (за последние 15 минут)

Создано тем: 63706 Всего сообщений: 884939 Всего участников: 642480 Новый участник: offical_maxyk

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!