Вопросы про - Руководство запуска: Contagion (полная версия) по сети
28 апреля 2014 - 21:49 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8438 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Contagion (полная версия) по сети .
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 апреля 2014 - 19:49 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 47 , Трофеев: 6
-1
не получаеться поиграть мы все с другом перепробовали помогите пожалуйста((
30 апреля 2014 - 18:29 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 47 , Трофеев: 6
-1
как создать сервер и как подключиться?
Сообщение отредактировал maks11178 30 апреля 2014 - 18:29
30 апреля 2014 - 18:34 #4
Котён-Поросён   Сообщений: 752 , Симпатий: 514 , Трофеев: 32
30 апреля 2014 - 19:35 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 47 , Трофеев: 6
-1
а где кнопка старт сервера
30 апреля 2014 - 19:44 #6
Котён-Поросён   Сообщений: 752 , Симпатий: 514 , Трофеев: 32
@maks11178, Вот кнопка Вопросы про - Руководство запуска: Contagion (полная версия) по сети
После того как загрузишься,выберешь персонажа жми Ready
30 апреля 2014 - 21:33 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 47 , Трофеев: 6
-1
а теперь другой вопрос как доключиться друг так создавал я заходил в финд сервер и водил айпи и подключался к другу через тильду и меня всеравно выкинуло в главное мен!помогите плиз!(
30 апреля 2014 - 21:44 #8
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8438 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@maks11178, Смотря с какой ошибкой выкинуло. Вы не сможете подключиться к друг другу если играете на чистом IP (хотя он и серый, но на IP Интернета). Вам нужен Tuungle, а если и он не помогает, то по конкретней описание проблемы/ошибки
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 апреля 2014 - 21:59 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 47 , Трофеев: 6
-1
играем через тангл ип мой друг водит и через тильду нажимает и (пишет коннетк ип и мой ип) и потом выкидывает в главное меню
18 мая 2014 - 19:15 #10
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Что делать если у друга XP, и у него игра просит steam для игры? У меня 7, у меня один раз тоже просил стим, но после того как я его удалил и переустановил все пошло как по маслу. В чем может быть проблема?
26 мая 2014 - 21:17 #11
Спартанец   Сообщений: 192 , Симпатий: 7 , Трофеев: 18
+46
no permission to run "contagion". ошибка выскакивает после видео!
20 февраля 2015 - 15:18 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Как открыть консоль ? Жму на ~ не открывает.
1 марта 2015 - 22:36 #13
Бывалый   Сообщений: 4 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+1
После двухчасовых разборок, как мы с другом поиграли в это на текущем 17-ом апдейте:
- Установили игру.
- Поставили в steam_appid 480. Сделали этот файл "только для чтения", потому что по неизвестной мне причине игра постоянно меняет на стандартные цифры после запуска.
- Зашли в Steam. Зашли в Evolve. Зашли в игру через contagion.exe.
- Я хостанул solo\lan. Друг подключился через вкладку "lan".

НИКАК иначе поиграть не получилось. Что только ни выдавало. Connection failed after 4 retrys. Lan (Class C). Ошибка VAC. Иногда просто не видело. Иногда видело, но в названии серва был айпишник, пинг был 2000 а игроков 0/0. Иногда меню обливалось какими-то иероглифами. Короче экспериментировал как мог. Только с Evolve. Только со Steam. И solo хостовал, и listen. И через CTG.exe заходил, и через contagion. Комбинировал как мог, заработал только способ выше.
SeNSOR-AV нравится это сообщение.
29 мая 2015 - 21:31 #14
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
А вот почему и что это у меня пишет "Connection failed after 4 retries"? yuno
17 августа 2015 - 14:14 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 6 , Трофеев: 4
+1
У кого-нибудь есть наисвежайший на сегодняшний день репак?хотябы без фикса
20 августа 2015 - 17:00 #16
Великий   Сообщений: 156 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+9
Ребята,coop еще актуален в этой игре?
20 августа 2015 - 17:05 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2500 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@Redlinelol1, актуален , лицензию бери
20 августа 2015 - 17:11 #18
Великий   Сообщений: 156 , Симпатий: 7 , Трофеев: 13
+9
@SlouchyBark881, на пиратке уже никак?
20 августа 2015 - 17:23 #19
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2500 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
@Redlinelol1, не имею понятия , но через лицуху не давно играл , народ был
27 сентября 2015 - 12:15 #20
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Кто хочет поиграть на пиратке, добавляйтесь в друзья http://vk.com/contagion_coop
24 июня 2016 - 20:54 #21
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
LAN servers are resticted to local clients (class C)
Что делать?
17 апреля 2017 - 23:49 #22
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Всем привет!

Помогите пожалуйста хотел с другом поиграть,захожу в игру проходят первые два ролика а на третим ролике игра выключается и пишет вот такую ошибку - could not load library client

Что делать уже искал в гугле делал всё что там написано но не помогло!
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748420 Пользователей онлайн: 795 (показать) Новый участник: BoPoH21rus
    Создано тем: 64899 Всего сообщений: 899078