Вопросы про - GameServerTool (GST) - удобное администрирование DayZ (Arma 2 OA и Standalone), Rust


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано GameServerTool (GST) - удобное администрирование DayZ (Arma 2 OA и Standalone), Rust.
    scorpions нравится это сообщение.

    1 мая 2014 - 00:24 / #1
  2. scorpions
    Избранный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    Можете как сдесь задавать так и в официальной группе переход
    2 мая 2014 - 23:24 / #2
  3. super55885
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 3

    А для чего в сервере dayz SA в папке dayzea.ChernarusPlus лежит папка BattlEye, если она всёравно не используется?
    3 мая 2014 - 01:03 / #3
  4. scorpions
    Избранный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @super55885, была по стандарту сейчас есть BattlEye и работает но проходит тест
    3 мая 2014 - 16:19 / #4
  5. super55885
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 3

    @scorpions, Скачал указанный в последнем вчерашнем сообщении клиент standalone, обновил програмулину, скачал файлы сервера заного. поставил сервер. При запуске сервера полуаю вот такое окно: http://img.spiritix.eu/i/pxDR5.png
    и затем оно висит пол минуты именно в таком виде, и сервер выключается. Тем самым даже зайти на него не могу.
    3 мая 2014 - 18:12 / #5
  6. Порось
    Котён-Поросён

    Оффлайн

    Сообщений: 748

    Симпатий: 509

    Трофеев: 30

    @super55885, Эта в переводе означает что сервер сделан\делается. Он либо готовиться и надо ждать, либо он уже готов.

    3 мая 2014 - 18:21 / #6
  7. scorpions
    Избранный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @super55885, server запускается,возможно у вас не установлены visual c++?
    3 мая 2014 - 19:59 / #7
  8. super55885
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 3

    @Порось, это я понял. Проблема в другом, что кроме этого ничего в этом окне не пишет, и что сервер сам вырубается через секунд 30.
    @scorpions, стоит. Делал вручную сервер на 0.28 и 0.32 версиях, работало. Также перед вчерашним апдейтом делал сервер с вашей программы, он запускался.
    3 мая 2014 - 21:05 / #8
  9. scorpions
    Избранный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @super55885, попробуйте перекачать серверные файлы а подробно http://vk.com/gstss
    3 мая 2014 - 21:45 / #9
  10. super55885
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 3

    @scorpions, не, не помогло. Вылетает также сервак. Вот логи сервак делает: http://rghost.ru/54909556
    3 мая 2014 - 22:17 / #10
  11. scorpions
    Избранный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @super55885, сейчас у людей в группе запустились сервера
    3 мая 2014 - 23:03 / #11
  12. super55885
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 3

    @scorpions, верю. Но у меня то не запускается. Вылетает тупо при старте сервера. Со вчерашними файлами не вылетало.

    Стартует сервер, ждёт пол минуты, прогружает в консоли сервера 4 сообщения, и сервак самоликвидируется (вырубается).
    Ради интереса, нашёл на компе старый сервер версии 0.32, проверил. Работает вполне себе хорошо.
    Сообщение отредактировал super55885 3 мая 2014 - 23:16
    3 мая 2014 - 23:05 / #12
  13. scorpions
    Избранный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @super55885, вы все перекачивали и игру и сервер?
    3 мая 2014 - 23:15 / #13
  14. super55885
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 3

    @scorpions, да. Игру вчера, после вашего вечернего сообщения со ссылкой на клиент (качал с торрента, не програмкой, но по вашей ссылке). Сервер перекачивал минуты 2 назад, ситуация та же.
    3 мая 2014 - 23:22 / #14
  15. scorpions
    Избранный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @super55885, а попробуйте скачать этот файл и закинуть в аддонс и запустить сервер http://yadi.sk/d/-8xJm7TyNxQE8
    3 мая 2014 - 23:35 / #15
  16. super55885
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 3

    @scorpions, закинул, всё также. У вас кстати в server.cfg некоторые строки с параметрами настройки повторяются)
    3 мая 2014 - 23:50 / #16
  17. scorpions
    Избранный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @super55885, не в конфиге проблема
    3 мая 2014 - 23:54 / #17
  18. super55885
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Трофеев: 3

    @scorpions, так и что делать?)
    4 мая 2014 - 13:17 / #18
  19. scorpions
    Избранный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 35

    Симпатий: 4

    Трофеев: 6

    @super55885, в группе будет выложена сборка от одного пользователя может
    попробуете
    4 мая 2014 - 17:54 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 9 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62073 Всего сообщений: 866202 Всего участников: 525239 Новый участник: hoverok

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!