Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Bloodline Champions
Сыграйте в нормальную игру, дабы такого г**на как Prime World стало меньше)
1 мая 2014 - 07:33 #1
Coop-Бог   Сообщений: 66 , Симпатий: 4 , Трофеев: 10
плюс0минус
Bloodline Champions

Динамичная компьютерная игра Bloodline Champions (BLC) разработана шведской компанией Stunlock Studios и представлена, на рынке Европы, норвежскими сотрудниками компании Funcom. Официальный запуск бесплатной онлайн игры в стиле PVP arena прошел 13 января 2011 года. Игра использует non-target систему и практически доле-секундные задержки применения навыков, тем самым требуя от игрока молниеносной реакции и быстрых принятый решений на поле боя. Любое замедлительное действие может означать - поражение. Разработчики Bloodline Champions стремились создать лучшую ПВП арену. Они свели на нет всякого рода случайности на поле битвы: критические удары, блокировки, удачу и т.д. Здесь мастерство игрока и командная тактика является наиболее важным фактором, чтобы победить.

Геймплей компьютерной игры Bloodline Champions

В основе игрового процесса игры лежит противостояние двух команд составом от 1го до 5ти человек в трех разных практиках: Арена, Завоевание и Захват артефактов. Вы выбираете одного из 28 персонажей (каст) каждый из которых имеет свой набор уникальных навыков и характеристик. Персонажи Bloodline Champions не имеют маны, вместо этого в игре используются кулдауны, для более эффективного применения скилов каста. За использование умений, ваш персонаж получает энергию, за счет которой сможет использовать усиленный вариант умения, а так же Ultimate, который нанесет беспощадные повреждения вашему врагу.

Как упоминалось, компьютерная игра BLC имеет 28 каст (героев), которые в свою очередь разделены на четыре архетипа:

Танк — относиться к бойцам ближнего боя и является специалистом в области обороны.
Рендж (рДД) — бойци дальнего боя, имеют низкий запас здоровья, но могут нанести большой урон с безопасного для себя расстояния. В своем арсенале имеют много навыков, которые помогают им избежать участия в ближнем бою.
Мили — бойцы наносящие максимальные повреждения в ближнем бою, имеют больший запас здоровья сравнительно с рДД бойцами.
Хилер — имеет самый малый запас здоровья из всех перечисленных игровых персонажей. С другой стороны, на хилера положена ответственная миссия в игровом раунде — контролировать противника, и следить за здоровьем команды в целом.


ССЫЛКА НА ИГРУ -- http://www.bloodlinechampions.com/register.php?refid=1504200285
1 мая 2014 - 07:36 #2
Спартанец   Сообщений: 193 , Симпатий: 28 , Трофеев: 14
плюс+12минус
Слилась в канаву игра уже давно
  • Статистика форума:
    Всего участников: 874116 Участников онлайн: 950 (показать) Новый участник: Hell
    Создано тем: 66325 Всего сообщений: 915749