Вопросы про - Руководство запуска Half-Life 2 Trilogy Coop по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска Half-Life 2 Trilogy Coop по сети.

    FAQ по обнаруженным проблемам:
    • Текстуры стали фиолетовыми с черными квадратами
      Чаще всего проблема встречается при сворачивании игры. Игру нельзя сворачивать!
    • Ошибка "Failed to create D3D device"
      Это ошибка видеокарты,возможно, проблема с драйверами.
      Попытайтесь установить параметры запуска -w xxxxx -h xxxxx где хххх то расширение которое Вы сейчас используете.
    • Ошибка "LAN servers are restricted to local clients (class C)"
      - При включенном Multiplayer в консоль припишите эти 2 команды sv_lan 0 и changelevel gm_construct (если консоль не работает нажатием на клавишу "~" посмотрите в настройках игры включена ли она)



      Примечания к руководству:
      При запуске самой первой карты из сюжета Half-Life 2 на экране появится таймер обратного отсчёта, не пугаемся, так и должно быть. Это сделано для того, чтобы все игроки успели подключиться до запуска вступительного ролика.
      Если при первом запуске какой-либо из миссий игра вдруг вылетает, просто перезаходим в игру и снова создаём туже карту.
      При желании можно скачать мод отдельно здесь (для владельцев лицензионной версии в Steam).
      Сообщение отредактировал m1santrope 24 сентября 2016 - 01:30

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    1 мая 2014 - 07:44 / #1
  2. SkillBRO

    Онлайн
    +1

    Сообщений: 17

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Что делать если все текстурки в чёрно-фиолетовые квадраты?
    ------------------------------------------------
    Решено, нельзя сворачивать!
    Сообщение отредактировал SkillBRO 1 мая 2014 - 16:30

    1 мая 2014 - 16:25 / #2
  3. pavel_smoke
    Спартанец

    Оффлайн

    Сообщений: 913

    Симпатий: 355

    Трофеев: 29

    Сначала всё нормально играло потом через несколько дней опять захотелось поиграть и вылетает ошибка failed to create D3D device что делать?

    3 мая 2014 - 10:53 / #3
  4. TTawok
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    у меня проблема играю через тангл всё ок хочу поиграть с друзьями через хамачи всё сервер не виден в локалке помогите плз
    5 мая 2014 - 16:20 / #4
  5. AlBiNoS
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 13

    Симпатий: 1

    Трофеев: 8

    В меню я заметил пункт под названием "список игр"(ага, я очень внимательный!)
    Так вот - стандартные эпизоды он включает нормально, а вот модификации он включать отказывается, даже после перезапуска игры.((

    8 мая 2014 - 13:56 / #5
  6. Siridox
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    помогите у меня при запуске видает ошибку an unknown error occured. the program will be termenated
    20 июля 2014 - 00:11 / #6
  7. Stiler
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 213

    Симпатий: 29

    Трофеев: 16

    @Quatal, Классная картинка ))
    20 июля 2014 - 00:47 / #7
  8. Siridox
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    помогите у меня при запуске видает ошибку an unknown error occured. the program will be termenated
    20 июля 2014 - 21:49 / #8
  9. n1ko)
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 30

    Трофеев: 4

    не знаю я по инструкции все сделал и норм работает
    17 августа 2014 - 01:43 / #9
  10. SemyoN_Krazi_Mazi
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    При попытке подкл. появляется ошибка (Играем через Hamaci) (LAN servers are restricted to local clients (class C)). Как исправить ?
    7 февраля 2016 - 15:21 / #10
  11. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    Цитата: SemyoN_Krazi_Mazi
    LAN servers are restricted to local clients (class C)

    Напиши в консоли
    sv_lan 0
    changelevel gm_construct

    При включенном MULTIPLAYER!


    7 февраля 2016 - 16:00 / #11
  12. K14M
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Не работает. Друг не может подключится как и в Half-Life Decay, только на этот раз добавляется в избранное. Пишет имя сервера карту, количество игроков. Не не подключается. LAN servers are restricted to local clients (class C)

    sv_lan 0
    changelevel gm_construct
    Не помогает. Порты открыты. Че за фигня у нас с играми HL.
    20 сентября 2016 - 21:12 / #12
  13. komar500
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    чё если пишет

    Synergy requires a registered copy HALF-LIFE 2 installed on this Steam account to fuction correctly
    16 ноября 2016 - 14:26 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 691 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62063 Всего сообщений: 866073 Всего участников: 524602 Новый участник: GoProMLG

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!