Пропали все буквы.
1 мая 2014 - 08:08 #1
Почти бог   Сообщений: 203 , Симпатий: 18 , Трофеев: 13
+2
Вообще везде пропали буквы. Лазил в гугл, ничего не нормального не нашел.
Сообщение отредактировал kburger159 1 мая 2014 - 08:09
1 мая 2014 - 08:10 #2
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
@kburger159, Где везде?
1 мая 2014 - 08:15 #3
Почти бог   Сообщений: 203 , Симпатий: 18 , Трофеев: 13
+2
1 мая 2014 - 08:15 #4
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
@kburger159, Ясно....

*Подумал и через 54 секунды добавил:*

@kburger159, Перезагрузку компа не пробовал делать?
1 мая 2014 - 08:17 #5
Почти бог   Сообщений: 203 , Симпатий: 18 , Трофеев: 13
+2
@DiamondCreeper, пробовал. Ничего не помогает.
1 мая 2014 - 08:18 #6
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
@kburger159, У меня после перезагрузки все проходило....
1 мая 2014 - 08:20 #7
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 621 , Трофеев: 31
Skipart, FUckYEah нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Scott_Morgan 1 мая 2014 - 08:21
1 мая 2014 - 08:24 #8
Почти бог   Сообщений: 203 , Симпатий: 18 , Трофеев: 13
+2
@Scott_Morgan, как же вы надоели...
1 мая 2014 - 08:28 #9
Покоритель планеты   Сообщений: 897 , Симпатий: 259 , Трофеев: 26
+94
@kburger159,
Ну можно откатить систему попробовать, если это недавно произошло.Одни проблемы с вашими восьмерками :D
Можно так же попробовать восстановить ОС с помощью установочного диска.
В панели управления, языковые настройки или региональные, потеребонькай на англ, патом снова на рус выстави.

Сообщение отредактировал Sniper_Elite 1 мая 2014 - 08:33
Если согласен, ставь лайк. Если помог, ставь плюс.
1 мая 2014 - 08:29 #10
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+49
@kburger159, ну попробуй сделать восстановление или поройся в настройках языка и шрифтов.
1 мая 2014 - 11:05 #11
Coop-Бог   Сообщений: 153 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+24
запусти командную строку от имени администратора, в твоем случае (судя по скрину), справа рабочего стола панель открой, на лупу нажми, напиши cmd он выдаст командную строку, правой кнопкой жамкаем и запускаем от имени админа, и пиши там, у либо скопируй и вставь:
sfc /scannow
дальше я думаю сам разберешься. Можно еще попробовать в панели управления открыть параметры папок и скинуть все настройки, но не знаю, мне кажется здесь что-то посерьезнее чем просто нажал ни туда.
Ну и как вариант выше предложили откатить систему, в 99% случаев помогает)
Sniper_Elite нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 743208 Пользователей онлайн: 929 (показать) Новый участник: sulvana12
    Создано тем: 64847 Всего сообщений: 898347