Проблема с ArcheAge.


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    в чем может быть проблема с РУ ArcheAge ? Вообщем скачал китайский клиент ArcheAge а там ЗБТ, Удалил запускаю РУ ArcheAge и она у меня на Китайском что делать ? Переустанавливал, не помогло напишите плиз что делать ? за +

    3 мая 2014 - 16:26 / #1
  2. 1GreenMonster1
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +85

    Сообщений: 767

    Симпатий: 141

    Трофеев: 24

    реестр почисти

    3 мая 2014 - 16:27 / #2
  3. ANHEL
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 202

    Симпатий: 46

    Трофеев: 15

    @Dogs, Реестр почистить надо, наверное. Попробуй, в любом случае, хуже не будет)

    3 мая 2014 - 16:27 / #3
  4. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    Как ?, ребят скажите ?

    3 мая 2014 - 16:28 / #4
  5. Rezol
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 400

    Симпатий: 113

    Трофеев: 22

    @Dogs, Если бы не mail.ru то я бы посоветовал обратиться в служба поддержки. А так то хз. Может файлы с китайки где то остались не удаленные?

    3 мая 2014 - 16:30 / #5
  6. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    @Rezol,
    Хз, я все удалил..

    3 мая 2014 - 16:30 / #6
  7. ANHEL
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +53

    Сообщений: 202

    Симпатий: 46

    Трофеев: 15

    @Dogs, CCleaner'ом, инструкцию, можно на ютюбе найти)

    3 мая 2014 - 16:32 / #7
  8. Rezol
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 400

    Симпатий: 113

    Трофеев: 22

    @Dogs, Или вручную. Вот

    3 мая 2014 - 16:34 / #8
  9. dvach
    Спартанец

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 277

    Симпатий: 59

    Трофеев: 19

    Это mail.ru детка.
    1GreenMonster1 нравится это сообщение.
    3 мая 2014 - 17:04 / #9
  10. 1GreenMonster1
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +85

    Сообщений: 767

    Симпатий: 141

    Трофеев: 24

    @Dogs, есть много программ,например вот
    блин вот бесят такие,чуть-что сразу на форум,погуглить чтоль лень?
    K®esh™ нравится это сообщение.

    3 мая 2014 - 17:08 / #10
  11. whitedante
    Прародитель Эт'Ада

    Оффлайн

    Сообщений: 519

    Симпатий: 240

    Трофеев: 30

    Как что? Удалять игру!

    3 мая 2014 - 17:20 / #11
  12. djokeridze
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 443

    Симпатий: 99

    Трофеев: 17

    Удалим игру, прогони очистку с CCleaned, как выше писали, почти всегда помогает. Быстро и просто.

    3 мая 2014 - 17:42 / #12
  13. Dogs
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1715

    Симпатий: 218

    Трофеев: 28

    Всем спасибо проблему решил, нужно было в Мои документах удалить папку ArcheAge, потом запустить игру, все игра на русском.

    3 мая 2014 - 19:19 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 712 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62093 Всего сообщений: 866331 Всего участников: 525773 Новый участник: Afanasev_Maks

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!