Чуваки помогите(BO2)
не могу найти норм комнату
3 мая 2014 - 17:16 #1
Coop-Бог   Сообщений: 134 , Симпатий: 50 , Трофеев: 14
+11
Купил DLC revolution для BO2 и теперь комнаты почти не находит, только с теми, у кого тоже длс. Можно ли что нибудь сделать, чтобы искал как раньше или не только с длс?
Сообщение отредактировал Tverinhide 3 мая 2014 - 17:16
3 мая 2014 - 17:28 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Скрин можно поиска серверов?

Ukraine forever in my hearth!
3 мая 2014 - 17:34 #3
Coop-Бог   Сообщений: 134 , Симпатий: 50 , Трофеев: 14
+11
ща сек

*Подумал и через 2 минуты, 53 секунды добавил:*

вот и так всегда
Чуваки помогите(BO2)
3 мая 2014 - 17:37 #4
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
В настройках поиска что стоит?

Ukraine forever in my hearth!
3 мая 2014 - 17:38 #5
Coop-Бог   Сообщений: 134 , Симпатий: 50 , Трофеев: 14
+11
160 стоит

*Подумал и через 14 секунд добавил:*

там максимальный пинг это не то
3 мая 2014 - 20:36 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 970 , Симпатий: 99 , Трофеев: 20
+32
@Tverinhide, Кароче берешь удаляешь длс с компа и нормально все становится
4 мая 2014 - 11:22 #7
Coop-Бог   Сообщений: 134 , Симпатий: 50 , Трофеев: 14
+11
@xilov12121,
Спасибо, уже пробовал. Когда зашел в игру все тупо белое.
4 мая 2014 - 11:30 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 220 , Симпатий: 62 , Трофеев: 20
+35
Может его как то можно отключить? В ином случае кривые серваки...
Praise The Sun! \ [T] /
  • Статистика форума:
    Всего участников: 801014 Участников онлайн: 355 (показать) Новый участник: G0TT4M
    Создано тем: 65610 Всего сообщений: 907614