Проблемы с 7Days to Die
3 мая 2014 - 22:29 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 47 , Трофеев: 6
-1
пишет вот эту надпись когда я собираюсь поключиться к другу!
Проблемы с 7Days to Die
4 мая 2014 - 08:32 #2
Coop-Бог   Сообщений: 153 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+24
@maks11178, я смотрю через хамачи подключаетесь, говорят что он конфликтует с игрой. Пробуйте тангл, через него норм идет. Иногда помогает наоборот подключиться, т.е ты к другу не можешь, а он к те норм цепляется.
Ну, а вообще, если не брать в расчет именно эту игру, то причин может быть много, например блок фаерволом, или если есть маршрутизатор то нужно порты открывать
О портах
Сообщение отредактировал Iystely 4 мая 2014 - 08:53
4 мая 2014 - 09:48 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 47 , Трофеев: 6
-1
попробую!!
4 мая 2014 - 10:04 #4
Deus ex machina   Сообщений: 1336 , Симпатий: 171 , Трофеев: 22
+35
@maks11178, не по тебе но... Удали бразуеры, оставь один.
А теперь по теме. Эта ошибка возникает при криворуком создании сервера.
3 июня 2014 - 19:57 #5
Новичок   Сообщений: 27 , Трофеев: 1
-1
Да,судя по всему, хамачи много с чем конфликтует :\
3 июня 2014 - 20:01 #6
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1599 , Трофеев: 32
проблема в том что она у тебя установлена и что ты в нее играешь sony
  • Статистика форума:
    Всего участников: 828549 Участников онлайн: 2136 (показать) Новый участник: chop_game
    Создано тем: 65883 Всего сообщений: 911088