Проблемы с 7Days to Die


  1. vkontakte
  2. mail
  1. maks11178
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 47

    Трофеев: 7

    пишет вот эту надпись когда я собираюсь поключиться к другу!
    Проблемы с 7Days to Die
    3 мая 2014 - 22:29 / #1
  2. Iystely
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 153

    Симпатий: 32

    Трофеев: 15

    @maks11178, я смотрю через хамачи подключаетесь, говорят что он конфликтует с игрой. Пробуйте тангл, через него норм идет. Иногда помогает наоборот подключиться, т.е ты к другу не можешь, а он к те норм цепляется.
    Ну, а вообще, если не брать в расчет именно эту игру, то причин может быть много, например блок фаерволом, или если есть маршрутизатор то нужно порты открывать
    О портах
    Сообщение отредактировал Iystely 4 мая 2014 - 08:53
    4 мая 2014 - 08:32 / #2
  3. maks11178
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 47

    Трофеев: 7

    попробую!!
    4 мая 2014 - 09:48 / #3
  4. FanKriBeta
    Просвещенный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 1336

    Симпатий: 171

    Трофеев: 22

    @maks11178, не по тебе но... Удали бразуеры, оставь один.
    А теперь по теме. Эта ошибка возникает при криворуком создании сервера.
    4 мая 2014 - 10:04 / #4
  5. hruma
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 27

    Трофеев: 1

    Да,судя по всему, хамачи много с чем конфликтует :\
    3 июня 2014 - 19:57 / #5
  6. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1590

    Трофеев: 32

    проблема в том что она у тебя установлена и что ты в нее играешь sony

    3 июня 2014 - 20:01 / #6

Статистика форума, пользователей онлайн: 637 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62063 Всего сообщений: 866053 Всего участников: 524490 Новый участник: ruev21313

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!