Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Я попал в новое приключение
6 мая 2014 - 14:50 #1
Спартанец   Сообщений: 179 , Симпатий: 42 , Трофеев: 14
+14
Прошло всего-лишь несколько дней, а я уже попал в новое приключение в школе...
Когда я собрался в школу и вышел из подъезда, мне захотелось посрать. Но было лень подниматься обратно и я посрал в подъезде. Всё это вытер тетрадью по математике и бросил её рядом и я пошёл дальше. По пути я видел обычную картину, которая меня успокаивала, что ничто не поменялось: Гопники из 3А ссут на лежащего голым Яжку Акуномататовича из 2Б, а бомжи занимались любовью.
Я наконец дошёл до школы, дошел до нашего кабинета. Меня встретили мои друзья Яшко Пердолько и Коричневый. Коричневый - это кличка. Была ещё перемена и мы решили пойти за школу покурить. Друзья уговорили меня попробовать ягу. Сначала во рту было кисло, но потом привык. Вот стоим, говорим о жизни и видим... Идёт пацан из 3А. Мы быстро подбежали к нему, избили ногами и забрали 10 рублей. Коричневый нассал на них, а Яшко посрал и мы заставили есть это его. Он не хотел, и тогда мы разорвали эти 10 рублей. Одну половину запихали в рот, а другую в жопу. Но тут мы слышим, как охранник начал стрелять в нас из пистолета Оса... Он ранил Яшко в ягодицы и тот упал.
- Брат, иди без меня
- Нет, брат, мы умрём вместе
Тут Коричневый схватил меня и мы убежали к ближайшему гаражу, залезли на него и залегли... Видим, бежит охранник не один, а с двумя толстыми ментами. У охранника пистолет, а у двух ментов дробовики. Они искали нас в районе гаражей, мы дышали беззвучно и вдруг Коричневому захотелось пёрнуть. Звук был довольно громкий и мусора быстро вычислили нас. Один из них кинул нам гранату и мы бросились в побег по гаражам. Граната взорвалась и крыша гаража слетела. Менты пытались нас перехватить и залезли перед нашим путем побега из этого района на гаражи, но мы быстро сообразили и прыгнули в дыру от гаража. Разбили стекло, завели жигуль и свалили из этого района.
Мы ехали по дороге и за нами гнались 6 машин копов. Мы манёвренно уходили от них по улицам, но они не отставали. Тогда я решил завернуть к нашему дому и съебаться в квартиру, но вдруг увидел перед дорогой шипы. Я ехал как корова на льду и тогда решил на ходу выпрыгнуть из машины. Мы с Коричневым выпрыгнули из машины. Сама машина и пара машин копов врезались в наш дом. Жигуль взорвался.
Я бежал по лестнице к себе домой, за мной гнался ОМОН. Я так быстро бежал, что не заметил своего говна накрытого тетрадкой, поскользнулся на нём и ударился головой об стенку. Я потерял сознание.
Когда я очнулся, первое что я увидел: обезглавленного негра. Я встал со своей кровати из сена и понял...
- Бля, я же вообще в племени на острове живу!
Мораль:
Срите продуманно. Не живите в племени евреев. Снов бывает несколько подряд. Копья надо делать из камня.
akyJla нравится это сообщение.
6 мая 2014 - 14:53 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1471 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
Процитирую Сталина "Это игровой форум" даже если ты пишешь в свободное общение, то это должно быть что то связанное с играми или хотя бы с компьютером, но не этот бред... Закрыто.
arti-man129 нравится это сообщение.
Tssss
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776883 Участников онлайн: 394 (показать) Новый участник: K_R_U_D_S
    Создано тем: 65259 Всего сообщений: 903256