После 15 минут роботы начинает лагать комп
6 мая 2014 - 19:34 #1
Почти бог   Сообщений: 100 , Симпатий: 20 , Трофеев: 12
плюс-5минус
после того как я запускаю свой ноут через 15 минут начинает лагать, на вирусы проверил, дефрагментацию и анализ дисков сделал, температура 31
Сообщение отредактировал vsemir 6 мая 2014 - 19:36
6 мая 2014 - 19:43 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@vsemir, Знаешь,твоя аватарка прямо намекает pofig
Skelet, SaNcHiK86, FaNaTiK2495 нравится это сообщение.
7 мая 2014 - 08:12 #3
  Сообщений: 8593 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Ну что можно сказать - значит "твое г" не тянет игры,и вообще не под них предназначен
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
7 мая 2014 - 08:28 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 331 , Симпатий: 64 , Трофеев: 19
плюс+17минус
Какого года ноутбук?
Только у мертвых не бывает проблем.
7 мая 2014 - 08:34 #5
Великий   Сообщений: 128 , Симпатий: 13 , Трофеев: 11
плюс-15минус
У меня была такаяже фигня когда играл в дейзи, он у меня начал жутко лагать. Перезапустил подумал все норма опять зашел в дейзи, но снова такая хрень. Потом решил проверить. Включил комп, он хорошо работал и ушел на минут 8 - 12, прихожу такая-же фигня. Переустановил винду все стало на свои места.
Вывод: Переустанавливай винду. biggrin
  • Статистика форума:
    Всего участников: 899973 Участников онлайн: 900 (показать) Новый участник: dsadsadas
    Создано тем: 66508 Всего сообщений: 917588