Gta 4 ошибка в лайве
7 мая 2014 - 21:05 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
плюс+62минус
Хотели с другом поиграть по сети, но когда он логинится в лайве ему пишет ошибку, кто знает варианты решения проблемы? Раньше всё работало.
Проблема
Сообщение отредактировал CroSSa 7 мая 2014 - 21:06
Tssss
7 мая 2014 - 21:06 #2
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3940 , Симпатий: 1048 , Трофеев: 32
Может потому что закрыли онлайн-сервера GFWL? И еще, когда я буду модератором?
Сообщение отредактировал erneha 7 мая 2014 - 21:06

Ukraine forever in my hearth!
7 мая 2014 - 21:06 #3
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
плюс+62минус
@erneha, Они не закрыты... просто нельзя будет покупать новые игры и то с 1 июня.

*Подумал и через 1 минуту, 29 секунд добавил:*

@erneha, Я же играю по сети...
Сообщение отредактировал CroSSa 7 мая 2014 - 21:07
Tssss
7 мая 2014 - 21:10 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 454 , Симпатий: 71 , Трофеев: 20
плюс+43минус
@CroSSa, в июле вроде прекратит работу.Успей поиграть.xD
Сообщение отредактировал Albert DaSilva 7 мая 2014 - 21:11
7 мая 2014 - 21:13 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
плюс+62минус
@Albert DaSilva, Там и после июля можно будет играть, только в лайве ничего нового добавляться не будет.
Tssss
7 мая 2014 - 21:15 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 454 , Симпатий: 71 , Трофеев: 20
плюс+43минус
@CroSSa, ну не знаю, судя по новостям, что я читал, сетевая часть должна отбросить коньки.По крайней мере, Бэтмэны и Биошоки перешли на steamworks, чтобы спасти сетевую часть.Не просто так же они это сделали.
Сообщение отредактировал Albert DaSilva 7 мая 2014 - 21:15
7 мая 2014 - 21:15 #7
Прародитель Эт'Ада   Сообщений: 519 , Симпатий: 241 , Трофеев: 30
@CroSSa, не помню где.... Поищи файл лайфовский. У меня было куча проблем, когда купил ГТА4, потратил 2 дня на решение.
CroSSa нравится это сообщение.
7 мая 2014 - 21:18 #8
Котён-Поросён   Сообщений: 756 , Симпатий: 516 , Трофеев: 32
@CroSSa, там вроде как вручную ставить лайв надо(обновлять).Помимо того что стим ставит,нало самому скачивать его и ставить.тут описано
7 мая 2014 - 21:18 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
плюс+62минус
@whitedante, А как он называется?
Tssss
7 мая 2014 - 21:30 #10
Прародитель Эт'Ада   Сообщений: 519 , Симпатий: 241 , Трофеев: 30
@CroSSa, если бы я помнил...
  • Статистика форума: