Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите!!
Помогите!!
12 мая 2014 - 20:06 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 22
+45
Пишет что Динамики не подключены,но все провода на месте что делать?
12 мая 2014 - 20:10 #2
Я — закон!   Сообщений: 5451 , Симпатий: 2623 , Трофеев: 35
Научиться полностью описывать суть проблемы.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
<a href="https://wf.mail.ru/promo/referal/?ref=ap8cgc"><img src="https://wf.mail.ru/custom/ub/421c77ad16d040992325baac1affe60f/9daff72857bb06643b95fb7cc34749ae/bar.jpg?ref1" /></a>
12 мая 2014 - 20:11 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
+41
Обнови драйвера.
Если не поможет, зайди в биос и смени значение в Advanced -> Front panel select(в старом биосе) на динамики(в случае, если там стоит другое оборудование). Но проблема скорее всего именно в драйверах.
Вслепую могу только это посоветовать.
Сообщение отредактировал Sazil 12 мая 2014 - 20:12
wow
such doge
12 мая 2014 - 20:12 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 22
+45
Сегодня пропал звук я зашёл в панель управления и там написано:Динамики Не подключено и Наушники Не подключено
Сообщение отредактировал vanzikas 12 мая 2014 - 20:13
12 мая 2014 - 20:15 #5
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
Стоят ли какие-нибудь дрова типо реалтек и так далее или стандартные ведёрные?
12 мая 2014 - 20:16 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 22
+45
@kolega2000, Стандартные
12 мая 2014 - 20:18 #7
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
@vanzikas,
Ладно, продолжим, звуковуха встроена в материнку или установлена отдельно и какая компания производитель?

*Подумал и через 55 секунд добавил:*

@vanzikas,
И ещё в какой разъём всё подключено передний или задний?
Сообщение отредактировал kolega2000 12 мая 2014 - 20:20
12 мая 2014 - 20:20 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 22
+45
@kolega2000, Звуковая отдельно а вот компания не знаю)

*Подумал и через 1 минуту, 4 секунды добавил:*

@vanzikas, В задний
12 мая 2014 - 20:22 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 407 , Симпатий: 75 , Трофеев: 17
+11
Обычно такие проблемы подстать встроенным звуковухам. У меня такая же проблема была, лечил перезагрузкой или провода выдергивал и обратно вставлял. Но вангую, у тебя напряги великие.
Сообщение отредактировал Ama Brut 12 мая 2014 - 20:25
12 мая 2014 - 20:25 #10
Deus ex machina   Сообщений: 182 , Симпатий: 37 , Трофеев: 22
@vanzikas,
В диспетчере устройств во вкладке "звуковые, игровые и видеоустройства" есть признаки подключения чего-либо?
12 мая 2014 - 20:27 #11
Бывалый   Сообщений: 91 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
0
я бы звуковую карту выдернул, почистил от пыли разъем на материнской и контакты на самой звуковухе. Вставил обратно и посмотрел реакцию.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747645 Пользователей онлайн: 257 (показать) Новый участник: scretu17
    Создано тем: 64895 Всего сообщений: 898979