Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите!!

Помогите!!
  1. vkontakte
  2. mail
  1. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    Пишет что Динамики не подключены,но все провода на месте что делать?

    12 мая 2014 - 20:06 / #1
  2. Skipart
    Я — закон!

    Онлайн

    Сообщений: 5400

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    Научиться полностью описывать суть проблемы.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    12 мая 2014 - 20:10 / #2
  3. Sazil
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 393

    Симпатий: 133

    Трофеев: 20

    Обнови драйвера.
    Если не поможет, зайди в биос и смени значение в Advanced -> Front panel select(в старом биосе) на динамики(в случае, если там стоит другое оборудование). Но проблема скорее всего именно в драйверах.
    Вслепую могу только это посоветовать.
    Сообщение отредактировал Sazil 12 мая 2014 - 20:12

    wow
    such doge

    12 мая 2014 - 20:11 / #3
  4. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    Сегодня пропал звук я зашёл в панель управления и там написано:Динамики Не подключено и Наушники Не подключено
    Сообщение отредактировал vanzikas 12 мая 2014 - 20:13

    12 мая 2014 - 20:12 / #4
  5. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    Стоят ли какие-нибудь дрова типо реалтек и так далее или стандартные ведёрные?
    12 мая 2014 - 20:15 / #5
  6. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    @kolega2000, Стандартные

    12 мая 2014 - 20:16 / #6
  7. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    @vanzikas,
    Ладно, продолжим, звуковуха встроена в материнку или установлена отдельно и какая компания производитель?

    *Подумал и через 55 секунд добавил:*

    @vanzikas,
    И ещё в какой разъём всё подключено передний или задний?
    Сообщение отредактировал kolega2000 12 мая 2014 - 20:20
    12 мая 2014 - 20:18 / #7
  8. vanzikas
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 1334

    Симпатий: 189

    Трофеев: 22

    @kolega2000, Звуковая отдельно а вот компания не знаю)

    *Подумал и через 1 минуту, 4 секунды добавил:*

    @vanzikas, В задний

    12 мая 2014 - 20:20 / #8
  9. Ama Brut
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 406

    Симпатий: 75

    Трофеев: 17

    Обычно такие проблемы подстать встроенным звуковухам. У меня такая же проблема была, лечил перезагрузкой или провода выдергивал и обратно вставлял. Но вангую, у тебя напряги великие.
    Сообщение отредактировал Ama Brut 12 мая 2014 - 20:25

    12 мая 2014 - 20:22 / #9
  10. kolega2000
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 181

    Симпатий: 37

    Трофеев: 22

    @vanzikas,
    В диспетчере устройств во вкладке "звуковые, игровые и видеоустройства" есть признаки подключения чего-либо?
    12 мая 2014 - 20:25 / #10
  11. Karbid87
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 91

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    я бы звуковую карту выдернул, почистил от пыли разъем на материнской и контакты на самой звуковухе. Вставил обратно и посмотрел реакцию.
    12 мая 2014 - 20:27 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 250 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866654 Всего участников: 528833 Новый участник: _Jeff_YT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!