Руководство запуска: Resident Evil 5 по сети
24 июня 2012 - 00:42 #1
  Сообщений: 8573 , Симпатий: 1437 , Трофеев: 34
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Resident Evil 5 по сети", обсуждаем здесь.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
16 февраля 2013 - 03:02 #2
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
где взять ключ для windows LIVE?..никак не получается найти
16 февраля 2013 - 03:35 #3
Избранный   Сообщений: 34 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс-3минус
ChrisFehn халява окончена поляки ключи не дают(покупать придется на plati.market есть за 150 руб)
Сообщение отредактировал hotmail1991 16 февраля 2013 - 03:37
16 февраля 2013 - 14:26 #4
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
тогда пусть уберут эту RE5 со списка игр по сети..только зря качаешь и тратишь время на это..так само и с Far Cry 3..
17 февраля 2013 - 03:42 #5
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
ChrisFehn,
Что значит зря качаешь? Там локалка есть и все прекрасно работает без ключа.
17 февраля 2013 - 04:13 #6
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
Drakeno,
Репак отсуда. http://rutor.org/torrent/133840/resident-evil-5-2009-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
вот скрины когда игра не запущенна.
не работает лайв
вот когда зупастил игру вместе с хелпером
17 февраля 2013 - 04:58 #7
Прародитель живого   Сообщений: 2196 , Симпатий: 1724
Ну все у вас верно, инжектировалось.
Только что проверил даже еще раз на своем компьютере - все работает. При входе спрашивает "создать профиль" - выбрал да и все меню активно.

Я понял вашу проблему - просто нужно создать локальный профиль Games For Windows Live. Жмете "Home" - Создать профиль - в конце текста будет синяя ссылка "создать локальный профиль" - вводите желаемый ник и вуаля. Профиль есть, сохранки пашут, все меню есть wink
17 февраля 2013 - 12:07 #8
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
У меня W8 на ней live плохо работает. Мелкософты дак че!
решение проблемы:
1)Полнатью удалить лайв.
2)перезагрузится и установить xliveredist.msi.
3)скачать и установить download.microsoft.com
4)В папке C:\Program Files (x86) появится папка Microsoft Games for Windows - LIVE от туда из папки Client запустить файл GFWLive. Он просит скачать помошеи по входу, скачиваем его и запускаем.
После этого заходим в игру и лайв и кнопка хоум работют.
17 февраля 2013 - 12:53 #9
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
плюс0минус
Drakeno,
Все работает только через Тангл.
Сообщение отредактировал ChamP 17 февраля 2013 - 15:53
7 марта 2013 - 23:44 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
ребят помогите плз когда запускаю tehnogods выдает эрор что делать ?
9 июня 2013 - 18:48 #11
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
плюс0минус
Остались ли люди, кто играет в нее или хочет поиграть по сети?
хочу поиграть в RE 5 по сети...
22 июля 2013 - 23:47 #12
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
плюс0минус
почему в игре красный шрифт вступить в игру и тем более мне нельзя войти туда
Сообщение отредактировал gaitkulov_ainur 22 июля 2013 - 23:50
26 февраля 2014 - 18:41 #13
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 2
плюс0минус
Все делаю, как написано, однако в меню "вступить в игру" выделено красным и не работает (кликаешь - ноль реакции), и во время создания сервера то же самое- пункт "локальная сеть" выделен красным (нельзя поменять), да еще и тип игры всегда стоит на "соло" - тоже нельзя поменять. В буквальном смысле ВСЕ сделал, как расписано в руководстве: играю с teknogods и tunngle, по хамачи тоже пробовал - ноль изменений. Что делать? dash
2 марта 2014 - 06:02 #14
Спартанец   Сообщений: 173 , Симпатий: 14 , Трофеев: 14
плюс+3минус
Всем привет, пытался запустить через лаунчер=чёрный экран и прекращение работы, пытался через exeшники=error code 800700002. Собственно ещё и Games For Windows Live видимо криво снесён и устоновить нормально не могу, когда устонавливаю то пишет что не удаётся найти exeшник, а он лежит в папке client которой и нет (так что правильно говорит). Вот в отчаянии, вспомнить игру хочется, а не могу
P.S. Windows 7
18 мая 2014 - 02:44 #15
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
плюс0минус
не удалось найти игру для подключения что делать очень хочу поиграть с другом !
Сообщение отредактировал DoOrDie 18 мая 2014 - 02:45
18 июля 2014 - 22:28 #16
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
плюс-10минус
)))
Сообщение отредактировал Imboroug 18 июля 2014 - 22:33
17 февраля 2015 - 17:50 #17
Бывалый   Сообщений: 12 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс+2минус
Месяц мучились с запуском, постоянно вылезало "сеанс игры отменен"
Решилось отключением брандмауера перед запуском тангла, технохелпера и игры. Играли на win7 64 и 32 bit. Все запускаемые программы запускались через режим администратора. На обоих компах Nod32.
27 марта 2015 - 17:33 #18
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1052 , Симпатий: 982 , Трофеев: 27
Вышла новая сборка RE5: Gold Edition, будит ли апдейт запуска по сети. Заранее спасибо.
27 марта 2015 - 22:28 #19
Deus ex machina   Сообщений: 731 , Симпатий: 174 , Трофеев: 23
плюс+86минус
@KOSTOLOMx,


Руководство запуска RE5: Gold Edition по сети через Steam


1.Качаем игру посл версии

2.Качаем кряк Revolt и кидаем файлы из архива с заменой

3. Запускаем Steam и играем

Вложения:

  1. resident.evil.5.2009.repack.lp.torrent

    Размер файла:
    14.44 Kb
    Скачиваний:
    202
  2. resident.evil.5.steamworks.fix-rvtfix.rar

    Размер файла:
    239.17 Kb
    Скачиваний:
    216
Imboroug, TRANCEZISTAR, KOSTOLOMx нравится это сообщение.
28 марта 2015 - 22:46 #20
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
плюс-10минус
KOSTOLOMx оперативненько работаете
только хотел попросить чтоб зделали а оно тут как тут)))
молодцы,большое спасибо
1 апреля 2015 - 10:02 #21
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
плюс0минус
Наконец то спустя 6 лет в неё можно играть без тангла и техногодса)
Сообщение отредактировал AJIekCaHqP99 1 апреля 2015 - 10:07
19 апреля 2015 - 10:56 #22
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
при запуске Tunngle выскивает ошибка fehler beim setzen der daten fur portforward, подскажите плиз как решить эту проблему, я так понимаю что это что с портами связано если да то какие конкретно порты надо пробросить?
19 апреля 2015 - 11:25 #23
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
@USSRv2, я так пробовала миссии 3 прошла, затем пересоздали и всё при поиске игра напрочь вылетать стала. С чем это связно увы так
и не разобралась(
25 июля 2015 - 18:31 #24
Новичок   Сообщений: 7 , Трофеев: 2
плюс0минус
скачал с торрента голд эдишн, как поиграть со вторым человеком по лан?
у нас два ноута и кабель, ноуты друг друга видят даже в папках расшареных можно полазить. Запускаю игру, старт--новая игра--далее можно выбрать онлайн или локальная сеть, только при любом варианте в настройке совместного режима стоит "соло". как нам настроить и поиграть по лану? помогите плиз весь день тыркаемся уже задолбались или версия игры кривая?
25 июля 2015 - 18:55 #25
Прародитель живого   Сообщений: 5494 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
@Snow_Snow, Желательно знать что именно за торрент. Если не отсюда то не факт что там вообще онлайн есть.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 871497 Участников онлайн: 351 (показать) Новый участник: Iovu
    Создано тем: 66303 Всего сообщений: 915535