Руководство запуска: Resident Evil 5 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска: Resident Evil 5 по сети", обсуждаем здесь.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    24 июня 2012 - 00:42 / #1
  2. ChrisFehn
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    где взять ключ для windows LIVE?..никак не получается найти
    16 февраля 2013 - 03:02 / #2
  3. hotmail1991
    Избранный

    Оффлайн
    -3

    Сообщений: 34

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    ChrisFehn халява окончена поляки ключи не дают(покупать придется на plati.ru есть за 150 руб)
    Сообщение отредактировал hotmail1991 16 февраля 2013 - 03:37
    16 февраля 2013 - 03:35 / #3
  4. ChrisFehn
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    тогда пусть уберут эту RE5 со списка игр по сети..только зря качаешь и тратишь время на это..так само и с Far Cry 3..
    16 февраля 2013 - 14:26 / #4
  5. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    ChrisFehn,
    Что значит зря качаешь? Там локалка есть и все прекрасно работает без ключа.
    17 февраля 2013 - 03:42 / #5
  6. ChamP
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Drakeno,
    Репак отсуда. http://rutor.org/torrent/133840/resident-evil-5-2009-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
    вот скрины когда игра не запущенна.
    не работает лайв
    вот когда зупастил игру вместе с хелпером
    17 февраля 2013 - 04:13 / #6
  7. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    Ну все у вас верно, инжектировалось.
    Только что проверил даже еще раз на своем компьютере - все работает. При входе спрашивает "создать профиль" - выбрал да и все меню активно.

    Я понял вашу проблему - просто нужно создать локальный профиль Games For Windows Live. Жмете "Home" - Создать профиль - в конце текста будет синяя ссылка "создать локальный профиль" - вводите желаемый ник и вуаля. Профиль есть, сохранки пашут, все меню есть wink
    17 февраля 2013 - 04:58 / #7
  8. ChamP
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    У меня W8 на ней live плохо работает. Мелкософты дак че!
    решение проблемы:
    1)Полнатью удалить лайв.
    2)перезагрузится и установить xliveredist.msi.
    3)скачать и установить download.microsoft.com
    4)В папке C:\Program Files (x86) появится папка Microsoft Games for Windows - LIVE от туда из папки Client запустить файл GFWLive. Он просит скачать помошеи по входу, скачиваем его и запускаем.
    После этого заходим в игру и лайв и кнопка хоум работют.
    17 февраля 2013 - 12:07 / #8
  9. ChamP
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Drakeno,
    Все работает только через Тангл.
    Сообщение отредактировал ChamP 17 февраля 2013 - 15:53
    17 февраля 2013 - 12:53 / #9
  10. KAMAZI
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    ребят помогите плз когда запускаю tehnogods выдает эрор что делать ?
    7 марта 2013 - 23:44 / #10
  11. lingagen
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 3

    Остались ли люди, кто играет в нее или хочет поиграть по сети?

    хочу поиграть в RE 5 по сети...

    9 июня 2013 - 18:48 / #11
  12. gaitkulov_ainur
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    почему в игре красный шрифт вступить в игру и тем более мне нельзя войти туда
    Сообщение отредактировал gaitkulov_ainur 22 июля 2013 - 23:50
    22 июля 2013 - 23:47 / #12
  13. Russell0123
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    Все делаю, как написано, однако в меню "вступить в игру" выделено красным и не работает (кликаешь - ноль реакции), и во время создания сервера то же самое- пункт "локальная сеть" выделен красным (нельзя поменять), да еще и тип игры всегда стоит на "соло" - тоже нельзя поменять. В буквальном смысле ВСЕ сделал, как расписано в руководстве: играю с teknogods и tunngle, по хамачи тоже пробовал - ноль изменений. Что делать? dash
    26 февраля 2014 - 18:41 / #13
  14. Drumanin
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 172

    Симпатий: 14

    Трофеев: 14

    Всем привет, пытался запустить через лаунчер=чёрный экран и прекращение работы, пытался через exeшники=error code 800700002. Собственно ещё и Games For Windows Live видимо криво снесён и устоновить нормально не могу, когда устонавливаю то пишет что не удаётся найти exeшник, а он лежит в папке client которой и нет (так что правильно говорит). Вот в отчаянии, вспомнить игру хочется, а не могу
    P.S. Windows 7

    2 марта 2014 - 06:02 / #14
  15. DoOrDie
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    не удалось найти игру для подключения что делать очень хочу поиграть с другом !
    Сообщение отредактировал DoOrDie 18 мая 2014 - 02:45
    18 мая 2014 - 02:44 / #15
  16. Imboroug
    Избранный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    )))
    Сообщение отредактировал Imboroug 18 июля 2014 - 22:33
    18 июля 2014 - 22:28 / #16
  17. Koktet
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 12

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    Месяц мучились с запуском, постоянно вылезало "сеанс игры отменен"
    Решилось отключением брандмауера перед запуском тангла, технохелпера и игры. Играли на win7 64 и 32 bit. Все запускаемые программы запускались через режим администратора. На обоих компах Nod32.
    17 февраля 2015 - 17:50 / #17
  18. ChannelKOST
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 971

    Симпатий: 866

    Трофеев: 26

    Вышла новая сборка RE5: Gold Edition, будит ли апдейт запуска по сети. Заранее спасибо.

    Мой канал на Youtube, благодарен всем кто подпишется и поддержит меня
    https://www.youtube.com/user/ChannelKOST

    27 марта 2015 - 17:33 / #18
  19. XJus
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +86

    Сообщений: 731

    Симпатий: 173

    Трофеев: 23

    @KOSTOLOMx,


    Руководство запуска RE5: Gold Edition по сети через Steam


    1.Качаем игру посл версии

    2.Качаем кряк Revolt и кидаем файлы из архива с заменой

    3. Запускаем Steam и играем

    Вложения:

    1. resident.evil.5.2009.repack.lp.torrent

      Размер файла:
      14.44 Kb
      Скачиваний:
      107
    2. resident.evil.5.steamworks.fix-rvtfix.rar

      Размер файла:
      239.17 Kb
      Скачиваний:
      120
    Imboroug, TRANCEZISTAR, KOSTOLOMx нравится это сообщение.
    27 марта 2015 - 22:28 / #19
  20. Imboroug
    Избранный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    KOSTOLOMx оперативненько работаете
    только хотел попросить чтоб зделали а оно тут как тут)))
    молодцы,большое спасибо
    28 марта 2015 - 22:46 / #20
  21. AJIekCaHqP99
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 10

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Наконец то спустя 6 лет в неё можно играть без тангла и техногодса)
    Сообщение отредактировал AJIekCaHqP99 1 апреля 2015 - 10:07
    1 апреля 2015 - 10:02 / #21
  22. janylady
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    при запуске Tunngle выскивает ошибка fehler beim setzen der daten fur portforward, подскажите плиз как решить эту проблему, я так понимаю что это что с портами связано если да то какие конкретно порты надо пробросить?
    19 апреля 2015 - 10:56 / #22
  23. janylady
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    @USSRv2, я так пробовала миссии 3 прошла, затем пересоздали и всё при поиске игра напрочь вылетать стала. С чем это связно увы так
    и не разобралась(
    19 апреля 2015 - 11:25 / #23
  24. Snow_Snow
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 2

    скачал с торрента голд эдишн, как поиграть со вторым человеком по лан?
    у нас два ноута и кабель, ноуты друг друга видят даже в папках расшареных можно полазить. Запускаю игру, старт--новая игра--далее можно выбрать онлайн или локальная сеть, только при любом варианте в настройке совместного режима стоит "соло". как нам настроить и поиграть по лану? помогите плиз весь день тыркаемся уже задолбались или версия игры кривая?
    25 июля 2015 - 18:31 / #24
  25. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @Snow_Snow, Желательно знать что именно за торрент. Если не отсюда то не факт что там вообще онлайн есть.

    25 июля 2015 - 18:55 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!