bf4 на bfbc2
bf4 на bfbc2
14 мая 2014 - 05:13 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 73 , Симпатий: 2 , Трофеев: 9
плюс+12минус
Меняю акк bf4 на bfbc2

*Подумал и через 1 минуту, 40 секунд добавил:*

Секретка есть обмен будем делать через гаранта.
14 мая 2014 - 11:36 #2
Бывалый   Сообщений: 8 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
плюс0минус
@Жека2, bf3 premium, dead space 3, crysis 1,2, и еще разные игры в ориджин
Может это?
14 мая 2014 - 11:42 #3
Прародитель живого   Сообщений: 929 , Симпатий: 368 , Трофеев: 30
могу отдать, есть акк с секреткой напиши в лс потом, сейчас сижу в деревне с 3G модемом и слабым ноутом сестры
14 мая 2014 - 18:59 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 73 , Симпатий: 2 , Трофеев: 9
плюс+12минус
Я себе купил недавно в стиме bfbc2 ввел тот код поиграл вышел из игры - а потом решил ещё раз сыграть ввожу код а оно пишет что код уже используеться я просто в шоке, поетому решил подешове акк взять и вспомнил что у меня есть лишний акк бф4
14 мая 2014 - 19:00 #5
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
плюс+82минус
Цитата: Жека2
Я себе купил недавно в стиме bfbc2 ввел тот код поиграл вышел из игры - а потом решил ещё раз сыграть ввожу код а оно пишет что код уже используеться я просто в шоке, поетому решил подешове акк взять и вспомнил что у меня есть лишний акк бф4

Мммм. Что за бред? Если ты активировал ключ который тебе дал стим в игре через стим то ты можешь спокойно играть через стим вводя свои данные origin в игре.
maaaaaad3 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Deradikon 14 мая 2014 - 19:01
  • Статистика форума:
    Всего участников: 893831 Участников онлайн: 265 (показать) Новый участник: Gajdukevich_Andrej
    Создано тем: 66468 Всего сообщений: 917250