Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Нужна помощь!
BF3
14 мая 2014 - 12:03 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
плюс+39минус
Решил я поиграть в BF3(лицензия). Скачал, начал искать сервера, нашел подходящий. Начал заходить а через несколько секунд выкинуло с ошибкой:Вот
Что то пишет про ПункБустер но, думаю с ним все нормально : вот
Так чтож мне делать? Пробывал на другие сервера заходить, не выходит.
Сообщение отредактировал KaKaXa 14 мая 2014 - 12:15
14 мая 2014 - 12:07 #2
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@KaKaXa, Попробуй переустановить его)))
14 мая 2014 - 12:14 #3
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
плюс+33минус
@KaKaXa, Если пункт бастер то скорее всего с читами баловался,
а так прост у меня скрин твой не открывает
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
14 мая 2014 - 12:16 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
плюс+39минус
@Dragon48rus, Насчет читов -просто быть такого не может, я только игру купил
14 мая 2014 - 12:20 #5
Омский барыга   Сообщений: 5183 , Симпатий: 2338 , Трофеев: 29
@KaKaXa,
Античит тебя кикает, переустанови его попробуй.
14 мая 2014 - 12:27 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
плюс+39минус
@Omich, @Warzikels, Переустановить? Как? На батллоге я скачал как бы setup, но он мне сразу программу открывает.
Или что то не так я делаю?
14 мая 2014 - 12:27 #7
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1601 , Трофеев: 32
@KaKaXa, такое на всех серверах или конкретно на одном?
14 мая 2014 - 12:30 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
плюс+39минус
@TheDrot, Всех, которых проверял
14 мая 2014 - 12:35 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2514 , Симпатий: 533 , Трофеев: 29
Тебе надо скачать smart (не путать со simple) port forwarding , когда-то у самого была такая проблема
В общем скачиваешь Тут
Устанавливаешь в любую папку , запускаешь
Жмешь правой кнопкой мыши по серому окну выбираешь Add New Forwarding port , выбираешь TCP
Listen port 3659 , галочки нигде не ставишь жмешь ОК
Проделываешь туже операцию , только вместо TCP выбираешь UDP порт всё тот же (3659) и так же жмешь OK
Потом перед каждым запуском игры активируешь эти порты жмешь опять же поэтому серому окну и выбираешь START ALL
Должно помочь , удачи там :D
14 мая 2014 - 12:41 #10
Сильнее Ктулху   Сообщений: 463 , Симпатий: 149 , Трофеев: 23
@KaKaXa, удали, скачай здесь и здесь, установливаем, проверяем...
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
14 мая 2014 - 12:44 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2514 , Симпатий: 533 , Трофеев: 29
@Sirius, Это не поможет , пусть мой способ опробует , поможет
14 мая 2014 - 12:46 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 463 , Симпатий: 149 , Трофеев: 23
Цитата: SlouchyBark881
Это не поможет , пусть мой способ опробует , поможет

У меня такая же фигня была, только с бк2 с таким же ошибкой, мой способ помог избавится от этой ерунды.
Сообщение отредактировал Sirius 14 мая 2014 - 12:48
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
14 мая 2014 - 12:49 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 342 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
плюс+39минус
@Sirius, Ох лол, не знаю как это работает, но помогло!
14 мая 2014 - 12:52 #14
Сильнее Ктулху   Сообщений: 463 , Симпатий: 149 , Трофеев: 23
@KaKaXa, всегда рад помочь, если вдруг снова возникло какие-то проблемы, пишите - разберёмся вместе.
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
14 мая 2014 - 13:19 #15
Я — закон!   Сообщений: 5490 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
Закрыто.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
  • Статистика форума:
    Всего участников: 872553 Участников онлайн: 238 (показать) Новый участник: Nikolaj_3
    Создано тем: 66313 Всего сообщений: 915631