Battlefield 4
Battlefield 4 Лаги после~пяти минут игры
18 мая 2014 - 17:11 #1
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
Battlefield 4 начинает жутко тормозить, после того как я немного поиграю.Гуглил,но решения не нашёл,нашёл только то,что это может быть связанно с оперативной памятью,точнее игра её неправильно использует и в итоге она забивается почти полностью. Как это исправить?

P.S. Дело не в железе т.к. до этих лагов 50+фпс
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
18 мая 2014 - 17:15 #2
Coop-Бог   Сообщений: 66 , Симпатий: 5 , Трофеев: 8
0
обнови директ прямо из папки с батлой, некоторым помогает говорят, хотя я особого смысла не увидел, у меня игра фризила через каждые 2 минуты. А вообще если честно батла 4 гавнецо в плане оптимизации и стабильности работы, поэтому играю в 3 часть.
Zhenya24533 нравится это сообщение.
EFrMAN
18 мая 2014 - 17:19 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@EFRMAN,
Да,нынче разрабы не уделяют много времени оптимизации,но деньги то уплачены,хоть бы патчами это исправляли
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
18 мая 2014 - 17:23 #4
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8468 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
У друга сохраняется такая проблема. Решил он ее так: когда заходим на сервак, и идет загрузка карты, он закрывает браузер и не сворачивает игру. С хар-ми ПК у него беда, только 4 GB оперативы
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 мая 2014 - 17:26 #5
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@FaNaTiK2495,
Я уже пробовал закрывать,не помогает (Не смотря на то,что у меня стоит 6 Гб ОП)
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
18 мая 2014 - 17:29 #6
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8468 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@alan wakerse, Хм, а если попробовать по конкретней описать симптомы глюков. После чего они появляются, может сворачиваешь игру, может еще что то. Пробовал ли ты, при заходе на серв, через диспетчер задач, устанавливать приоритет "Выше среднего" для игры?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
18 мая 2014 - 17:30 #7
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@alan wakerse, Для комфортной игры нужно 8 гб ОП.
Разрабы плюнули на оптимизацию и выпустили сырую игру.
Сообщение отредактировал Warzikels 18 мая 2014 - 17:32
18 мая 2014 - 17:33 #8
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@FaNaTiK2495,
Нет,ничего не сворачиваю,просто играю минут 10, потом бац и пошло слайд шоу. Мне ни в одной игре изменение приоритета не помогало и Battlefield 4 не исключение

*Подумал и через 5 минут, 35 секунд добавил:*

@Warzikels,
Первый раз об этом слышу,ведь в системных требованиях указано что и 4ёх хватит. Даже собака Бобби меньше ест
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
18 мая 2014 - 17:42 #9
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@alan wakerse, Однако они не учли оптимизацию под 4 гб)))
Мало ли что они там пишут в требованиях,на самом деле выглядит по другому.
Сообщение отредактировал Warzikels 18 мая 2014 - 17:43
18 мая 2014 - 17:44 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@alan wakerse, Это значит что у тебя загрязненный вин. попробуй дефрагментацию диска . Ну там для нормальной игры надо 8гб ибо там ЕВалютион ! А в собаках нет его.
Warzikels нравится это сообщение.
18 мая 2014 - 17:56 #11
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@Swen_Artschi,
Дефрагментирую диск каждый месяц, дело не в "загрязнённости"! До этих тормозов игра летает,спустя некоторое время лаги,перезагружу-всё нормально и так всегда.[i]
Сообщение отредактировал alan wakerse 18 мая 2014 - 18:13
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
18 мая 2014 - 18:29 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@alan wakerse, Ну я лечился от этого переустановкой винды , ибо идет потеря пакетов . Также это может быть если у тебя Бета драйверы видюхи.
5 июня 2014 - 16:57 #13
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@Swen_Artschi,
Да,дело в этих пакетах(У меня при тесте производительности пишет мол вы все пакеты растеряли) ,но причём тут винда? Ведь в потери пакетов виноват провайдер этот е*уч*й говнотелеком
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
5 июня 2014 - 17:03 #14
Coop-Бог   Сообщений: 93 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
+3
а система win 7 ? на 8.1 у меня лучше пошла и возможно видео греется ?
5 июня 2014 - 17:16 #15
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@APTEMc8kz,
а система win 7 ?

Win8
возможно видео греется ?

Нет,звук охлаждается
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
5 июня 2014 - 17:25 #16
Coop-Бог   Сообщений: 93 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
+3
пошутил да ?
5 июня 2014 - 17:28 #17
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@APTEMc8kz,
Нет
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776805 Участников онлайн: 128 (показать) Новый участник: igor_vasiletz
    Создано тем: 65255 Всего сообщений: 903238