Руководство запуска мультиплеера Mafia 2 (alpha)
25 июня 2012 - 01:15 #1
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
плюс-1минус
Все возникшие вопросы, с которыми связано "Руководство запуска мультиплеера Mafia 2 (alpha)", обсуждаем здесь.
31 июля 2012 - 10:13 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
помогите почему пишет unable to find m2mp.dll???? хелп
1 октября 2012 - 17:13 #3
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
У меня серверов онлайн 0 !!((( что делать?? okay
1 октября 2012 - 18:23 #4
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 381 , Трофеев: 31
плюс+55минус
MAFIOZI, наверно серверы отключены.
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
1 октября 2012 - 18:35 #5
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
как врубить тогда серверы?)
26 декабря 2012 - 15:29 #6
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 5
плюс0минус
НЕ МОГУ ЗАРЕГАТЬСЯ НА САЙТЕ БУКВЫ Н ПРИНЕМАЕТ ХОТЯ ПИШУ ПРАВИЛЬНО ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
26 декабря 2012 - 15:41 #7
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 5
плюс0минус
серверов 0
29 декабря 2013 - 18:40 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 430 , Симпатий: 34 , Трофеев: 19
плюс+18минус
Зашел на сервер, зарегистровался, а окно где была регистрация не пропало:'(
помогите плиз(на всех серверах одно и тоже)
30 декабря 2013 - 04:04 #9
Спартанец   Сообщений: 329 , Симпатий: 68 , Трофеев: 15
плюс+19минус
А на mafia 2 Steam можно мод установить?
30 декабря 2013 - 04:05 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 75 , Симпатий: 6 , Трофеев: 5
плюс-3минус
shakir123,
а где скачать или купить??

*Подумал и через 1 минуту, 41 секунду добавил:*

shakir123,
на стим она есть??
30 декабря 2013 - 04:08 #11
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 27
плюс+37минус
Цитата: Lublu otdihat`
а где скачать или купить??

1.Торрент
2.Стим
30 декабря 2013 - 04:16 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 75 , Симпатий: 6 , Трофеев: 5
плюс-3минус
Noevilpein,
ну в стиме, её покупать надо будет?
30 декабря 2013 - 04:17 #13
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1433 , Симпатий: 419 , Трофеев: 27
плюс+37минус
Lublu otdihat`,
facepalm

Тебе это не о чем не говорит?
Сообщение отредактировал Noevilpein 30 декабря 2013 - 04:18
30 декабря 2013 - 04:18 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 75 , Симпатий: 6 , Трофеев: 5
плюс-3минус
Noevilpein,
все все
23 июня 2014 - 23:05 #15
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
плюс+2минус
вот такая тема...в чем проблема ??? девушке на ноут поставил так же как себе...у нее все норм...а у меня вот такая ошибка. что делать ?Руководство запуска мультиплеера Mafia 2 (alpha)
Сообщение отредактировал Raymen 23 июня 2014 - 23:07
23 июня 2014 - 23:06 #16
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Raymen, тебе нужно удалить старую версию мода или можешь все тупо снесни, все почистить и заново поставить игру, потом мод (скачав с оф сайта), если не работает с репаком коопленда.
Сообщение отредактировал SVENBASIC 23 июня 2014 - 23:14
23 июня 2014 - 23:55 #17
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
плюс+2минус
@SVENBASIC, а ссылочки можно ? чтоб все точно работало)кстати даже одиночка не запускается...сразу ошибка
Сообщение отредактировал Raymen 23 июня 2014 - 23:58
24 июня 2014 - 00:36 #18
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
@Raymen, Ты вообще пробовал из руководства репак ставить?
http://coop-land.ru/rookovodstva/1087-multipleer-mafia-2.html там же и оф сайт мода(в примечании), если что в личку.
Сообщение отредактировал SVENBASIC 24 июня 2014 - 00:45
24 июня 2014 - 20:47 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
плюс+2минус
@SVENBASIC, пробовал) проблема решена...но теперь не вводиться пароль в рп сервере...
27 июня 2014 - 19:51 #20
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
плюс0минус
Когда пытаюсь открыть, появляется картинка с Вито, потом пропадает. Игра вылетает, даже не запустившись.
30 июня 2014 - 21:55 #21
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
@DiamonDtee, Устанавливал репак из руководства? Обнови драйвера, установи "Microsoft Visual C++ 2010 Re-distributable Package"
Если не получается с репаком из раздачи, то скачай сам репак последней версии папку "DLC" переименуй или удали, установи патч (скачай с оф.сайта или в пабликов Вконтакте "M2MP") и играй.
Сообщение отредактировал SVENBASIC 30 июня 2014 - 21:57
1 июля 2014 - 15:05 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 313 , Симпатий: 62 , Трофеев: 21
плюс+60минус
Спасибо работает!
9 июля 2014 - 15:15 #23
Спартанец   Сообщений: 208 , Симпатий: 59 , Трофеев: 16
плюс+29минус
Помогите плиз, когда запускаю не от имени администратора запускает игру но не заходит на сервера, а когда запускаю от имени администратора игра вообще не запускается...
9 июля 2014 - 15:40 #24
Прародитель живого   Сообщений: 2086 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
@Маdara, антивир, порты и все такое.
Репак из руководства(он косячит)? Если да, то можешь скачать другой репак(удалить оттуда папку dlc) и с оф.сайта скачать последнюю версию мода установить туда и попробовать так.
9 июля 2014 - 22:01 #25
Спартанец   Сообщений: 208 , Симпатий: 59 , Трофеев: 16
плюс+29минус
@SVENBASIC, Ок, потом попробую спасибо. Нет репак не из руководства а от Fenix'a
  • Статистика форума:
    Всего участников: 892545 Участников онлайн: 884 (показать) Новый участник: gracham
    Создано тем: 66456 Всего сообщений: 917129