Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Wоlfеnstеin: Thе New Order

проблемка с запуском
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    Вообщем скачивал 2 рипака и одна проблема:
    Wоlfеnstеin: Thе New Order

    Комп не слабый,дрова обновлял)))
    За помощь дам два акка с Fifa 10 и 12
    Сообщение отредактировал Dragon48rus 23 мая 2014 - 17:17

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    23 мая 2014 - 17:14 / #1
  2. ThisIsName
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 240

    Симпатий: 33

    Трофеев: 15

    Попробуй обнови/установи OpenGL
    23 мая 2014 - 17:23 / #2
  3. TheDrot
    Scrub Destroyer

    Оффлайн

    Сообщений: 2842

    Симпатий: 1592

    Трофеев: 32

    последний раз видел это окошко в кваке
    sanekt69r, CroSSa, Fireman3000 нравится это сообщение.

    23 мая 2014 - 17:26 / #3
  4. x-dron
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -24

    Сообщений: 32

    Симпатий: 15

    Трофеев: 9

    удали комп
    23 мая 2014 - 17:34 / #4
  5. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    @x-dron, апхапхаххахахпхахпхахаххаххапхааа,шутник б**ть!

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    23 мая 2014 - 17:36 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Обновляй что нудно для игры : драва,
    DirectX
    NET Framework 4
    Microsoft XNA
    OpenAL
    Microsoft Visual C++ 2010
    Dragon48rus нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    23 мая 2014 - 17:39 / #6
  7. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    @ThisIsName, У меня видюха AMD Radeon

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    23 мая 2014 - 17:41 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В консоли прописано что нет OpenGL

    @Dragon48rus,
    Цитата: FaNaTiK2495
    OpenAL

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    23 мая 2014 - 17:53 / #8
  9. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    @Dragon48rus, Если пишет что нет OpenGL то обновляй дрова на видеокарту и OpenAL

    Tssss

    23 мая 2014 - 18:04 / #9
  10. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    @FaNaTiK2495, Всё обновил,всё осталось так же(((

    *Подумал и через 3 минуты, 13 секунд добавил:*

    Wolfenstein The New Order.1683.12143 win-x64 Retail May 18 2014 15:23:39
    Wolfenstein The New Order.1683.12143
    ------ Initializing File System ------
    Current search path:
    C:/Users/Денис/Documents/My Games/MachineGames/Wolfenstein The New Order/base/
    D:/Games/Wolfenstein - The New Order/base/
    file system initialized.
    BenchmarkGamedata: ofs 0 and 0x151060480x
    24 microseconds
    19 microseconds
    16 microseconds
    15 microseconds
    16 microseconds
    16 microseconds
    16 microseconds
    15 microseconds
    16 microseconds
    15 microseconds
    Average seek time without outliers: 16 microseconds
    fileBenchmarkImpliesGameIsOnHD: true
    ---------------------------
    idStreamingInstallManager::Init: using langMask 1 for lang russian
    1 CPU package, 4 physical cores, 8 logical cores
    log file 'qconsole.log' opened on Sat May 24 00:08:02 2014

    1995 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX & HTT
    32768 kB 1st level cache, 262144 kB 2nd level cache, 6291456 kB 3rd level cache
    8144 MB System Memory
    Winsock Initialized
    Found interface: {E09377DB-C2DC-46D9-8A27-FD6DA93754D0} TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
    Found interface: {B1A34451-8C55-4F0D-9B3A-81D22E2C7D1E} Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
    Found interface: {71F3EBD3-EEEA-4399-B63B-F605A5C8B233} Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 1030 - 192.168.0.4/255.255.255.0
    Found interface: {1EC5CADA-F6EA-4DFE-844C-F788A0C9E136} Realtek PCIe GBE Family Controller - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
    Found interface: {18291C7C-9F0F-4773-B9FF-428A673070BD} - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
    Sys_InitNetworking: adding loopback interface
    Executing default.cfg for device #0...
    execing joystick.cfg
    Executing default.cfg for device #1...
    execing joystick.cfg
    Executing default.cfg for device #2...
    execing joystick.cfg
    Executing default.cfg for device #3...
    execing joystick.cfg
    idLib::SetProduction( PROD_PRODUCTION )
    OpenDLCFileHandles: 0 packages mounted.
    WARNING: Config file "wolfConfig.cfg" not found
    Command line is: "D:\Games\Wolfenstein - The New Order\WolfNewOrder_x64.exe"
    ------- Initializing renderSystem --------
    PreliminaryRenderSetup
    ---registered window class
    ---registered fake window class
    ---registered context window class
    GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL Vendor: "Intel"
    GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL Renderer: "Intel(R) HD Graphics Family"
    GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL version: "3.1.0 - Build 8.15.10.2476"
    ---using WGL_EXT_swap_control
    X..WGL_EXT_swap_control_tear not found
    CreateOpenGLContextForCurrentThread: Assuming pre-checked Graphics Vendor: "Intel"
    CreateOpenGLContextOnDC: Using gl version 3.2
    Probably ERROR_INVALID_VERSION_ARB: 0xc0072095
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WARNING: No address, error: 487
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x408cc03d( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x40859210( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x4085946d( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x402fc9d1( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x402fcacc( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x402ff431( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x4030001a( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x402fb5ed( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x3ffc3305( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x40377990( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    WolfNewOrder_x64.exe @ 0x4089523f( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    KERNEL32.dll @ 0x76c059ed( ) + bytes () : BaseThreadInitThunk( )
    ntdll.dll @ 0x76e3c541( ) + bytes () : RtlUserThreadStart( )
    FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed
    Dumped console text to C:\Users\Денис\Documents\My Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\ErrorLog_24-05-2014__00-08.txt.

    idRenderSystem::Shutdown()
    Shutting down OpenGL subsystem

    ***************************
    FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed

    ***************************

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    24 мая 2014 - 00:04 / #10
  11. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    за решение добавлю ключик PIXELJUNK SHOOTER STEAM GAME

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    24 мая 2014 - 00:17 / #11
  12. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    @Dragon48rus,
    Тебе же уже написали OpenGL скачай / Обнови.

    24 мая 2014 - 00:20 / #12
  13. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    @neo-, Сделал,скачал/обновил,проблема осталась

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    24 мая 2014 - 00:25 / #13
  14. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    @Dragon48rus,
    C:/Users/Денис

    Может из за этого.. Русс символы не всегда гуд)
    Если погуглить по ошибке то:
    Скорее всего вы обладатель ати видеокарточки, если так, то вот фикс драйвер для рэйдж http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU121AMDCatRagePerfDriver.aspx. Если не помогло, ждите новых патчей, фиксов, обновите на последние дрова для видеокарты.

    Вывод, просто поставь последние бета драйвера, не поможет, жди патчей Wоlfеnstеin. А может сис требования не подходят, у меня тоже ошибку выбивает, если все на Ultra поставить)
    Сообщение отредактировал neo- 24 мая 2014 - 00:37

    24 мая 2014 - 00:28 / #14
  15. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    @neo-, Проблема точно не из-за этого,откуда качал у паренька одного такая же проблема,у него там с буквами всё в порядке,а проблема весит

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    24 мая 2014 - 00:36 / #15
  16. neo-
    Хранитель [CL]

    Оффлайн

    Сообщений: 2280

    Симпатий: 832

    Трофеев: 35

    @Dragon48rus,
    Я и не говорил что проблема в репаке, проблемы в недостатках дров, или системные требования не подходят..
    OpenGL тебе не DirectX, если не хватает памяти, RAM к примеру, он не запустит.

    24 мая 2014 - 00:40 / #16
  17. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    Системки у меня неплохие Crysis 3 почти на максимум тянул,вот только у меня видюха HD 6770M если только из-за этого(((

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    24 мая 2014 - 00:44 / #17
  18. M1kan
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Было точно также, я просто переустановил и всё.
    24 мая 2014 - 01:13 / #18
  19. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    @M1kan, Визунчик
    Я уже 3ю устанавливаю
    Сообщение отредактировал Dragon48rus 24 мая 2014 - 01:28

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    24 мая 2014 - 01:28 / #19
  20. M1kan
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 40

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    @Dragon48rus, я уже прошол игру) А вообще, скачай кряк с тапочка и не парся.
    Dragon48rus нравится это сообщение.
    24 мая 2014 - 01:30 / #20
  21. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    @M1kan, Спасибо,надо будет попробовать,завтра отпишу!

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    24 мая 2014 - 01:31 / #21
  22. x-dron
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -24

    Сообщений: 32

    Симпатий: 15

    Трофеев: 9

    тут надо по скайпу свзязаться с тобой и потрахатса, иначе будешь долго и нудно дрочить)
    24 мая 2014 - 03:53 / #22
  23. BaHbl404

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 187

    Симпатий: 28

    Трофеев: 12

    вылезало такое жэ окно, но ошибку ужэ не помню, перезапускал с правами админа и всё работало. (окно появлялось из-за перезапуска системы во время игры)
    24 мая 2014 - 06:37 / #23
  24. Dragon48rus
    Спартанец

    Оффлайн
    +31

    Сообщений: 479

    Симпатий: 76

    Трофеев: 17

    WARNING: Config file "wolfConfig.cfg" not found
    Command line is: "D:\Games\Wolfenstein - The New Order\WolfNewOrder_x64.exe"

    Кто нибудь может скинуть этот файл?

    На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!

    24 мая 2014 - 14:30 / #24
  25. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Переустановка игры должна решить проблему

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    24 мая 2014 - 22:42 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!