Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Wоlfеnstеin: Thе New Order
проблемка с запуском
23 мая 2014 - 17:14 #1
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
Вообщем скачивал 2 рипака и одна проблема:
Wоlfеnstеin: Thе New Order

Комп не слабый,дрова обновлял)))
За помощь дам два акка с Fifa 10 и 12
Сообщение отредактировал Dragon48rus 23 мая 2014 - 17:17
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
23 мая 2014 - 17:23 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 240 , Симпатий: 42 , Трофеев: 16
+5
Попробуй обнови/установи OpenGL
23 мая 2014 - 17:26 #3
Scrub Destroyer   Сообщений: 2844 , Симпатий: 1599 , Трофеев: 32
последний раз видел это окошко в кваке
sanekt69r, CroSSa, Fireman3000 нравится это сообщение.
23 мая 2014 - 17:34 #4
Coop-Бог   Сообщений: 32 , Симпатий: 15 , Трофеев: 9
-24
удали комп
23 мая 2014 - 17:36 #5
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
@x-dron, апхапхаххахахпхахпхахаххаххапхааа,шутник б**ть!
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
23 мая 2014 - 17:39 #6
  Сообщений: 8534 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Обновляй что нудно для игры : драва,
DirectX
NET Framework 4
Microsoft XNA
OpenAL
Microsoft Visual C++ 2010
Dragon48rus нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
23 мая 2014 - 17:41 #7
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
@ThisIsName, У меня видюха AMD Radeon
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
23 мая 2014 - 17:53 #8
  Сообщений: 8534 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
В консоли прописано что нет OpenGL

@Dragon48rus,
Цитата: FaNaTiK2495
OpenAL
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
23 мая 2014 - 18:04 #9
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
@Dragon48rus, Если пишет что нет OpenGL то обновляй дрова на видеокарту и OpenAL
Tssss
24 мая 2014 - 00:04 #10
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
@FaNaTiK2495, Всё обновил,всё осталось так же(((

*Подумал и через 3 минуты, 13 секунд добавил:*

Wolfenstein The New Order.1683.12143 win-x64 Retail May 18 2014 15:23:39
Wolfenstein The New Order.1683.12143
------ Initializing File System ------
Current search path:
C:/Users/Денис/Documents/My Games/MachineGames/Wolfenstein The New Order/base/
D:/Games/Wolfenstein - The New Order/base/
file system initialized.
BenchmarkGamedata: ofs 0 and 0x151060480x
24 microseconds
19 microseconds
16 microseconds
15 microseconds
16 microseconds
16 microseconds
16 microseconds
15 microseconds
16 microseconds
15 microseconds
Average seek time without outliers: 16 microseconds
fileBenchmarkImpliesGameIsOnHD: true
---------------------------
idStreamingInstallManager::Init: using langMask 1 for lang russian
1 CPU package, 4 physical cores, 8 logical cores
log file 'qconsole.log' opened on Sat May 24 00:08:02 2014

1995 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX & HTT
32768 kB 1st level cache, 262144 kB 2nd level cache, 6291456 kB 3rd level cache
8144 MB System Memory
Winsock Initialized
Found interface: {E09377DB-C2DC-46D9-8A27-FD6DA93754D0} TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle) - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Found interface: {B1A34451-8C55-4F0D-9B3A-81D22E2C7D1E} Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Found interface: {71F3EBD3-EEEA-4399-B63B-F605A5C8B233} Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 1030 - 192.168.0.4/255.255.255.0
Found interface: {1EC5CADA-F6EA-4DFE-844C-F788A0C9E136} Realtek PCIe GBE Family Controller - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Found interface: {18291C7C-9F0F-4773-B9FF-428A673070BD} - 0.0.0.0 NULL netmask - skipped
Sys_InitNetworking: adding loopback interface
Executing default.cfg for device #0...
execing joystick.cfg
Executing default.cfg for device #1...
execing joystick.cfg
Executing default.cfg for device #2...
execing joystick.cfg
Executing default.cfg for device #3...
execing joystick.cfg
idLib::SetProduction( PROD_PRODUCTION )
OpenDLCFileHandles: 0 packages mounted.
WARNING: Config file "wolfConfig.cfg" not found
Command line is: "D:\Games\Wolfenstein - The New Order\WolfNewOrder_x64.exe"
------- Initializing renderSystem --------
PreliminaryRenderSetup
---registered window class
---registered fake window class
---registered context window class
GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL Vendor: "Intel"
GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL Renderer: "Intel(R) HD Graphics Family"
GetWGLExtensionsWithFakeWindow: OpenGL version: "3.1.0 - Build 8.15.10.2476"
---using WGL_EXT_swap_control
X..WGL_EXT_swap_control_tear not found
CreateOpenGLContextForCurrentThread: Assuming pre-checked Graphics Vendor: "Intel"
CreateOpenGLContextOnDC: Using gl version 3.2
Probably ERROR_INVALID_VERSION_ARB: 0xc0072095
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WARNING: No address, error: 487
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x408cc03d( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x40859210( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x4085946d( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x402fc9d1( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x402fcacc( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x402ff431( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x4030001a( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x402fb5ed( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x3ffc3305( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x40377990( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
WolfNewOrder_x64.exe @ 0x4089523f( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
KERNEL32.dll @ 0x76c059ed( ) + bytes () : BaseThreadInitThunk( )
ntdll.dll @ 0x76e3c541( ) + bytes () : RtlUserThreadStart( )
FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed
Dumped console text to C:\Users\Денис\Documents\My Games\MachineGames\Wolfenstein The New Order\base\ErrorLog_24-05-2014__00-08.txt.

idRenderSystem::Shutdown()
Shutting down OpenGL subsystem

***************************
FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed

***************************
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
24 мая 2014 - 00:17 #11
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
за решение добавлю ключик PIXELJUNK SHOOTER STEAM GAME
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
24 мая 2014 - 00:20 #12
Хранитель [CL]   Сообщений: 2344 , Симпатий: 904 , Трофеев: 34
@Dragon48rus,
Тебе же уже написали OpenGL скачай / Обнови.
24 мая 2014 - 00:25 #13
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
@neo-, Сделал,скачал/обновил,проблема осталась
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
24 мая 2014 - 00:28 #14
Хранитель [CL]   Сообщений: 2344 , Симпатий: 904 , Трофеев: 34
@Dragon48rus,
C:/Users/Денис

Может из за этого.. Русс символы не всегда гуд)
Если погуглить по ошибке то:
Скорее всего вы обладатель ати видеокарточки, если так, то вот фикс драйвер для рэйдж http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/GPU121AMDCatRagePerfDriver.aspx. Если не помогло, ждите новых патчей, фиксов, обновите на последние дрова для видеокарты.

Вывод, просто поставь последние бета драйвера, не поможет, жди патчей Wоlfеnstеin. А может сис требования не подходят, у меня тоже ошибку выбивает, если все на Ultra поставить)
Сообщение отредактировал neo- 24 мая 2014 - 00:37
24 мая 2014 - 00:36 #15
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
@neo-, Проблема точно не из-за этого,откуда качал у паренька одного такая же проблема,у него там с буквами всё в порядке,а проблема весит
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
24 мая 2014 - 00:40 #16
Хранитель [CL]   Сообщений: 2344 , Симпатий: 904 , Трофеев: 34
@Dragon48rus,
Я и не говорил что проблема в репаке, проблемы в недостатках дров, или системные требования не подходят..
OpenGL тебе не DirectX, если не хватает памяти, RAM к примеру, он не запустит.
24 мая 2014 - 00:44 #17
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
Системки у меня неплохие Crysis 3 почти на максимум тянул,вот только у меня видюха HD 6770M если только из-за этого(((
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
24 мая 2014 - 01:13 #18
Бывалый   Сообщений: 40 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
+2
Было точно также, я просто переустановил и всё.
24 мая 2014 - 01:28 #19
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
@M1kan, Визунчик
Я уже 3ю устанавливаю
Сообщение отредактировал Dragon48rus 24 мая 2014 - 01:28
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
24 мая 2014 - 01:30 #20
Бывалый   Сообщений: 40 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
+2
@Dragon48rus, я уже прошол игру) А вообще, скачай кряк с тапочка и не парся.
Dragon48rus нравится это сообщение.
24 мая 2014 - 01:31 #21
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
@M1kan, Спасибо,надо будет попробовать,завтра отпишу!
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
24 мая 2014 - 03:53 #22
Coop-Бог   Сообщений: 32 , Симпатий: 15 , Трофеев: 9
-24
тут надо по скайпу свзязаться с тобой и потрахатса, иначе будешь долго и нудно дрочить)
24 мая 2014 - 06:37 #23
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
+5
вылезало такое жэ окно, но ошибку ужэ не помню, перезапускал с правами админа и всё работало. (окно появлялось из-за перезапуска системы во время игры)
24 мая 2014 - 14:30 #24
Спартанец   Сообщений: 479 , Симпатий: 76 , Трофеев: 17
+33
WARNING: Config file "wolfConfig.cfg" not found
Command line is: "D:\Games\Wolfenstein - The New Order\WolfNewOrder_x64.exe"

Кто нибудь может скинуть этот файл?
На сайте CoopLand благодарность выражается плюсом!
24 мая 2014 - 22:42 #25
  Сообщений: 8534 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
Переустановка игры должна решить проблему
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830176 Участников онлайн: 457 (показать) Новый участник: 213wqesadxzc
    Создано тем: 65901 Всего сообщений: 911290