Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ?

Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ?
  1. vkontakte
  2. mail
  1. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ?Хотя бы на средних?
    Joker116 нравится это сообщение.

    25 мая 2014 - 15:28 / #1
  2. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    Цитата: vlad77
    Хотя бы

    Издеваешься? Он с 4 подлагивать на средних скорее всего будет. 2 GB не поддерживается вообще. (если ничего не изменилось за последние 24 часа)

    25 мая 2014 - 15:30 / #2
  3. Evas1on
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +64

    Сообщений: 117

    Симпатий: 30

    Трофеев: 21

    На 2 гб оперативной памяти? Даже на низких не пойдет..
    Если видеокарта 2 ГБ , то пойдет
    25 мая 2014 - 15:31 / #3
  4. BronX
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 354

    Симпатий: 23

    Трофеев: 17

    4 гб оперы лагает ужас так что нет не пойдёт
    25 мая 2014 - 15:31 / #4
  5. DiamondCreeper
    Алмазный Крипер

    Оффлайн

    Сообщений: 2209

    Симпатий: 442

    Трофеев: 27

    @vlad77, 2ГБ RAM?
    Ты совсем спятил?

    25 мая 2014 - 15:31 / #5
  6. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Конечно пойдет, покупай лицуху

    25 мая 2014 - 15:34 / #6
  7. delta2304
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 9

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Могу вас удивить НО! На 2 Гб игра физически невозможна ибо она жрёт почти на минималках 2204Мб, а при ультрах 3Гб
    25 мая 2014 - 15:35 / #7
  8. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ?
    слабый комп да?
    Сообщение отредактировал vlad77 25 мая 2014 - 15:39

    25 мая 2014 - 15:37 / #8
  9. Cookie Monster
    Избранный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 277

    Симпатий: 43

    Трофеев: 15

    @vlad77, лол зачем тебе 64-bit?
    25 мая 2014 - 15:49 / #9
  10. GumaSt
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 365

    Симпатий: 64

    Трофеев: 16

    Лол, я такой компутер еще в 2007 брал, только с 32битной системой:DНо через месяц видеокарту на Gforce 8600 поменял и с тех пор у меня еще она жива, да батлу 4 с 12ФПС тащит:D
    CroSSa нравится это сообщение.

    25 мая 2014 - 15:53 / #10
  11. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    Не пойдет у тя игра
    нужно докупать оперативку хотяб до 4 гб
    Сообщение отредактировал Warzikels 25 мая 2014 - 15:56

    25 мая 2014 - 15:54 / #11
  12. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    @vlad77, Пойдеть но подгрузки каждые 2-3 секунды.Не играбельно.
    25 мая 2014 - 15:56 / #12
  13. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    а почему тогда tropico 5 идёт?

    25 мая 2014 - 15:56 / #13
  14. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    @vlad77, сравнил конечно супер круто.
    CroSSa нравится это сообщение.

    25 мая 2014 - 15:57 / #14
  15. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @vlad77, нашел с чем сравнивать)))
    CroSSa нравится это сообщение.

    25 мая 2014 - 15:57 / #15
  16. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    smash эхэ,хех
    Сообщение отредактировал vlad77 25 мая 2014 - 16:04

    25 мая 2014 - 16:03 / #16
  17. 1eksen
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 1447

    Симпатий: 380

    Трофеев: 27

    @vlad77, Она не то что лагать будет, она тупо либо запустит и крашнется сразу, либо тебе изначально выдаст ошибку, я бы сказал вообще новый комп купить, потому что твой слаб для новых игр...
    Сообщение отредактировал CroSSa 25 мая 2014 - 16:05

    Tssss

    25 мая 2014 - 16:05 / #17
  18. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    Ну у не которых игрковов на 2гб оперативки она идет, на минималках.
    25 мая 2014 - 16:05 / #18
  19. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    @CroSSa, Не каких ошибок.Все запустится сам проверял.Только надо большой файл подкачки гига 4 чтобы не написало нехватает памяти.Но говорят флешку на гиг 8-16 ставиш перед этим форматируеш в какойто там файловой системе(для скорости чтения)и в рейди буст говорят робит у человека с 2 гигами озу.На минимуме конешно но всеже.Интересно правда или врут.
    Сообщение отредактировал KrolikAlkagolik 25 мая 2014 - 16:09
    25 мая 2014 - 16:08 / #19
  20. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @KrolikAlkagolik, игра у меня запустилась,но когда нажимаю начать новую игру то начинается долгая загрузка и потом в конце вылетает

    25 мая 2014 - 16:12 / #20
  21. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @vlad77, про это тебе и твердят что твоей оперативки попросту мало

    25 мая 2014 - 16:13 / #21
  22. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    @vlad77, С чем вылетает?Ошибка есть?Или просто закрывается?
    25 мая 2014 - 16:15 / #22
  23. BelaRus
    Спартанец

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 222

    Симпатий: 30

    Трофеев: 16

    Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ? лагает только в машине )

    25 мая 2014 - 16:15 / #23
  24. vlad77
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 553

    Симпатий: 55

    Трофеев: 17

    @Warzikels, а если создать большой файл подкачки ?

    25 мая 2014 - 16:15 / #24
  25. Warzikels
    Dark Angel

    Оффлайн

    Сообщений: 4330

    Симпатий: 993

    Трофеев: 28

    @BelaRus, у тя проц хороший
    пойдет на средних

    25 мая 2014 - 16:16 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 147 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62134 Всего сообщений: 866647 Всего участников: 528783 Новый участник: Zarlenga

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!