Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ?
Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ?
25 мая 2014 - 15:28 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ?Хотя бы на средних?
Joker116 нравится это сообщение.
25 мая 2014 - 15:30 #2
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
Цитата: vlad77
Хотя бы

Издеваешься? Он с 4 подлагивать на средних скорее всего будет. 2 GB не поддерживается вообще. (если ничего не изменилось за последние 24 часа)
25 мая 2014 - 15:31 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 137 , Симпатий: 32 , Трофеев: 21
+71
На 2 гб оперативной памяти? Даже на низких не пойдет..
Если видеокарта 2 ГБ , то пойдет
25 мая 2014 - 15:31 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 357 , Симпатий: 23 , Трофеев: 17
+14
4 гб оперы лагает ужас так что нет не пойдёт
25 мая 2014 - 15:31 #5
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
@vlad77, 2ГБ RAM?
Ты совсем спятил?
25 мая 2014 - 15:34 #6
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Конечно пойдет, покупай лицуху
25 мая 2014 - 15:35 #7
Бывалый   Сообщений: 9 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
+2
Могу вас удивить НО! На 2 Гб игра физически невозможна ибо она жрёт почти на минималках 2204Мб, а при ультрах 3Гб
25 мая 2014 - 15:37 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ?
слабый комп да?
Сообщение отредактировал vlad77 25 мая 2014 - 15:39
25 мая 2014 - 15:49 #9
Coop-Бог   Сообщений: 277 , Симпатий: 43 , Трофеев: 15
+21
@vlad77, лол зачем тебе 64-bit?
25 мая 2014 - 15:53 #10
Спартанец   Сообщений: 367 , Симпатий: 65 , Трофеев: 16
+12
Лол, я такой компутер еще в 2007 брал, только с 32битной системой:DНо через месяц видеокарту на Gforce 8600 поменял и с тех пор у меня еще она жива, да батлу 4 с 12ФПС тащит:D
CroSSa нравится это сообщение.
25 мая 2014 - 15:54 #11
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
Не пойдет у тя игра
нужно докупать оперативку хотяб до 4 гб
Сообщение отредактировал Warzikels 25 мая 2014 - 15:56
25 мая 2014 - 15:56 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 51 , Трофеев: 20
+35
@vlad77, Пойдеть но подгрузки каждые 2-3 секунды.Не играбельно.
25 мая 2014 - 15:56 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
а почему тогда tropico 5 идёт?
25 мая 2014 - 15:57 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
@vlad77, сравнил конечно супер круто.
CroSSa нравится это сообщение.
25 мая 2014 - 15:57 #15
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@vlad77, нашел с чем сравнивать)))
CroSSa нравится это сообщение.
25 мая 2014 - 16:03 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
smash эхэ,хех
Сообщение отредактировал vlad77 25 мая 2014 - 16:04
25 мая 2014 - 16:05 #17
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1471 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
@vlad77, Она не то что лагать будет, она тупо либо запустит и крашнется сразу, либо тебе изначально выдаст ошибку, я бы сказал вообще новый комп купить, потому что твой слаб для новых игр...
Сообщение отредактировал CroSSa 25 мая 2014 - 16:05
Tssss
25 мая 2014 - 16:05 #18
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
Ну у не которых игрковов на 2гб оперативки она идет, на минималках.
25 мая 2014 - 16:08 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 51 , Трофеев: 20
+35
@CroSSa, Не каких ошибок.Все запустится сам проверял.Только надо большой файл подкачки гига 4 чтобы не написало нехватает памяти.Но говорят флешку на гиг 8-16 ставиш перед этим форматируеш в какойто там файловой системе(для скорости чтения)и в рейди буст говорят робит у человека с 2 гигами озу.На минимуме конешно но всеже.Интересно правда или врут.
Сообщение отредактировал KrolikAlkagolik 25 мая 2014 - 16:09
25 мая 2014 - 16:12 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
@KrolikAlkagolik, игра у меня запустилась,но когда нажимаю начать новую игру то начинается долгая загрузка и потом в конце вылетает
25 мая 2014 - 16:13 #21
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@vlad77, про это тебе и твердят что твоей оперативки попросту мало
25 мая 2014 - 16:15 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 51 , Трофеев: 20
+35
@vlad77, С чем вылетает?Ошибка есть?Или просто закрывается?
25 мая 2014 - 16:15 #23
Спартанец   Сообщений: 223 , Симпатий: 30 , Трофеев: 16
+5
Пойдёт ли watch dogs на 2 гб ? лагает только в машине )
25 мая 2014 - 16:15 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 553 , Симпатий: 55 , Трофеев: 17
+13
@Warzikels, а если создать большой файл подкачки ?
25 мая 2014 - 16:16 #25
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@BelaRus, у тя проц хороший
пойдет на средних
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 747533 Пользователей онлайн: 871 (показать) Новый участник: Nurov_Alex
    Создано тем: 64893 Всего сообщений: 898950