Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Оперативка
26 мая 2014 - 14:30 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
У меня стоит 4 гб ram а что если поставить еще 2 планки по 1 гб но другой фирмы?
Будут ли они работать синхронно?
Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:31
26 мая 2014 - 14:32 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 470 , Симпатий: 97 , Трофеев: 21
+77
Да, будут
26 мая 2014 - 14:34 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@Drov4ik, а не будет синих экранов и тд?
26 мая 2014 - 14:34 #4
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Не забывай, что еще есть максимальная планка, проверь все на совместимость и т.д., малоли купишь, а там слотов нет или всего 4г поддерживает мать.
26 мая 2014 - 14:34 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@SVENBASIC, я не покупать собираюсь а поставить старые планки другой фирмы
Читать то научитесь емае
26 мая 2014 - 14:35 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 52 , Трофеев: 20
+35
Но скорость будет по планке которая самая медленная.Тобиш если стоит на 800 и поставить на 1333 то все планки будут работать на скорости 800.
26 мая 2014 - 14:37 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@KrolikAlkagolik, у меня DDR 2
А 2 планки по 2 гб у меня от кингстона и 2 планки по 1 гигу от самсунга
Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:38
26 мая 2014 - 14:41 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 52 , Трофеев: 20
+35
Не купи память со скоростью меньше чем у твоей самой медленной планки.

*Подумал и через 35 секунд добавил:*

@DarkAngel), DDR 2 это тип памяти.Ты на скорость смотри.
26 мая 2014 - 14:42 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@KrolikAlkagolik, я еще раз повторяю я не собираюсь нечего брать а хочу поставить старые планки facepalm
Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:42
26 мая 2014 - 14:42 #10
Спартанец   Сообщений: 356 , Симпатий: 67 , Трофеев: 19
+67
У меня 4 гб две планки. Всего 8 гб. И норм хватает вообще)
26 мая 2014 - 14:43 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@Proexe, смысл вашего комента?
Mr.Higins, alan wakerse, Gerald нравится это сообщение.
26 мая 2014 - 14:45 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 52 , Трофеев: 20
+35
@DarkAngel), Какая разница купиш или со шкафа возмеш.Ставь чтобы скорость была равной.
26 мая 2014 - 14:45 #13
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@KrolikAlkagolik, и пофигу что они разных фирм?
26 мая 2014 - 14:46 #14
Coop-Бог   Сообщений: 69 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+3
@DarkAngel), Все будет норм, только посмотри частоты и тайминги. И как поставишь, то скачай прогу на тест пам*яти.
YsulAss нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Mr.Higins 26 мая 2014 - 14:48
26 мая 2014 - 14:46 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 52 , Трофеев: 20
+35
@DarkAngel), Да.Лиш бы тип разьемчика совпадал.
26 мая 2014 - 14:47 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@KrolikAlkagolik, как понять они тоже DDR 2 у меня

*Подумал и через 30 секунд добавил:*

@Mr.Higins, ну говорили что не страшно если они будут на меньшей частоте пахать
Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:47
26 мая 2014 - 14:48 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 52 , Трофеев: 20
+35
Ну DDR 3 ты в DDR 2 не засунеш тип ключа другой(там зазубринка по другому расположенна)
26 мая 2014 - 14:49 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@KrolikAlkagolik, ты не понял у меня материнка подерживает токо DDR 2
я и не собирался планки от DDR 3 пихать и темболее у меня их нету
Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:49
26 мая 2014 - 14:50 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 52 , Трофеев: 20
+35
Я понял вот и говорю ты озу DDR 3 в свою мать не вставиш резьем не подойдет.
26 мая 2014 - 14:50 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 344 , Симпатий: 67 , Трофеев: 19
+24
Всё будет нормально работать
у меня стоит одна на 2гб и две по 1гб, тоже только DDR2, старый комп
agent_mc1
26 мая 2014 - 14:51 #21
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@KrolikAlkagolik, а у меня старые планки тоже DDR 2 токо другой фирмы вот я и хочу их поставить чтоб было 6 гб оперативы
Так понятнее?
Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:51
26 мая 2014 - 14:52 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 334 , Симпатий: 52 , Трофеев: 20
+35
Ставь все заработает.Если они не накрылись.
26 мая 2014 - 14:52 #23
Спартанец   Сообщений: 356 , Симпатий: 67 , Трофеев: 19
+67
@DarkAngel), Смысл в том что купи себе по мощней планки.Зачем такие маленькие покупаешь если можно взять 1 большую которую поддерживает твоя материнка и потом еще в свободные слоты такие добавить.
26 мая 2014 - 14:54 #24
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
@Proexe, ты не понял я не покупать собираюсь а просто старые планки другой фирмы поставить и чтоб 6 гб было
для игр получше же будет чем 4?

*Подумал и через 40 секунд добавил:*

@Agent_Belgorod, тоже разной фирмы?

*Подумал и через 4 минуты, 42 секунды добавил:*

Скажите кто разбирается в этом а не пишите всякую ерунду
Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:59
26 мая 2014 - 15:06 #25
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
-19
тему вверх
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846405 Участников онлайн: 718 (показать) Новый участник: Viltgan
    Создано тем: 66077 Всего сообщений: 913326