Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Оперативка


  1. vkontakte
  2. mail
  1. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    У меня стоит 4 гб ram а что если поставить еще 2 планки по 1 гб но другой фирмы?
    Будут ли они работать синхронно?
    Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:31
    26 мая 2014 - 14:30 / #1
  2. Drov4ik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +76

    Сообщений: 452

    Симпатий: 92

    Трофеев: 21

    Да, будут
    26 мая 2014 - 14:32 / #2
  3. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @Drov4ik, а не будет синих экранов и тд?
    26 мая 2014 - 14:34 / #3
  4. SBC ^^
    Coop-Бог

    Оффлайн

    Сообщений: 2071

    Симпатий: 783

    Трофеев: 33

    Не забывай, что еще есть максимальная планка, проверь все на совместимость и т.д., малоли купишь, а там слотов нет или всего 4г поддерживает мать.
    26 мая 2014 - 14:34 / #4
  5. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @SVENBASIC, я не покупать собираюсь а поставить старые планки другой фирмы
    Читать то научитесь емае
    26 мая 2014 - 14:34 / #5
  6. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    Но скорость будет по планке которая самая медленная.Тобиш если стоит на 800 и поставить на 1333 то все планки будут работать на скорости 800.
    26 мая 2014 - 14:35 / #6
  7. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @KrolikAlkagolik, у меня DDR 2
    А 2 планки по 2 гб у меня от кингстона и 2 планки по 1 гигу от самсунга
    Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:38
    26 мая 2014 - 14:37 / #7
  8. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    Не купи память со скоростью меньше чем у твоей самой медленной планки.

    *Подумал и через 35 секунд добавил:*

    @DarkAngel), DDR 2 это тип памяти.Ты на скорость смотри.
    26 мая 2014 - 14:41 / #8
  9. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @KrolikAlkagolik, я еще раз повторяю я не собираюсь нечего брать а хочу поставить старые планки facepalm
    Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:42
    26 мая 2014 - 14:42 / #9
  10. Proexe
    Спартанец

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 337

    Симпатий: 64

    Трофеев: 19

    У меня 4 гб две планки. Всего 8 гб. И норм хватает вообще)

    26 мая 2014 - 14:42 / #10
  11. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @Proexe, смысл вашего комента?
    Mr.Higins, alan wakerse, Gerald нравится это сообщение.
    26 мая 2014 - 14:43 / #11
  12. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    @DarkAngel), Какая разница купиш или со шкафа возмеш.Ставь чтобы скорость была равной.
    26 мая 2014 - 14:45 / #12
  13. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @KrolikAlkagolik, и пофигу что они разных фирм?
    26 мая 2014 - 14:45 / #13
  14. Mr.Higins
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 66

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    @DarkAngel), Все будет норм, только посмотри частоты и тайминги. И как поставишь, то скачай прогу на тест пам*яти.
    YsulAss нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mr.Higins 26 мая 2014 - 14:48
    26 мая 2014 - 14:46 / #14
  15. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    @DarkAngel), Да.Лиш бы тип разьемчика совпадал.
    26 мая 2014 - 14:46 / #15
  16. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @KrolikAlkagolik, как понять они тоже DDR 2 у меня

    *Подумал и через 30 секунд добавил:*

    @Mr.Higins, ну говорили что не страшно если они будут на меньшей частоте пахать
    Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:47
    26 мая 2014 - 14:47 / #16
  17. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    Ну DDR 3 ты в DDR 2 не засунеш тип ключа другой(там зазубринка по другому расположенна)
    26 мая 2014 - 14:48 / #17
  18. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @KrolikAlkagolik, ты не понял у меня материнка подерживает токо DDR 2
    я и не собирался планки от DDR 3 пихать и темболее у меня их нету
    Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:49
    26 мая 2014 - 14:49 / #18
  19. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    Я понял вот и говорю ты озу DDR 3 в свою мать не вставиш резьем не подойдет.
    26 мая 2014 - 14:50 / #19
  20. Agent_Belgorod
    Спартанец

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 344

    Симпатий: 67

    Трофеев: 19

    Всё будет нормально работать
    у меня стоит одна на 2гб и две по 1гб, тоже только DDR2, старый комп

    agent_mc1

    26 мая 2014 - 14:50 / #20
  21. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @KrolikAlkagolik, а у меня старые планки тоже DDR 2 токо другой фирмы вот я и хочу их поставить чтоб было 6 гб оперативы
    Так понятнее?
    Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:51
    26 мая 2014 - 14:51 / #21
  22. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    Ставь все заработает.Если они не накрылись.
    26 мая 2014 - 14:52 / #22
  23. Proexe
    Спартанец

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 337

    Симпатий: 64

    Трофеев: 19

    @DarkAngel), Смысл в том что купи себе по мощней планки.Зачем такие маленькие покупаешь если можно взять 1 большую которую поддерживает твоя материнка и потом еще в свободные слоты такие добавить.

    26 мая 2014 - 14:52 / #23
  24. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @Proexe, ты не понял я не покупать собираюсь а просто старые планки другой фирмы поставить и чтоб 6 гб было
    для игр получше же будет чем 4?

    *Подумал и через 40 секунд добавил:*

    @Agent_Belgorod, тоже разной фирмы?

    *Подумал и через 4 минуты, 42 секунды добавил:*

    Скажите кто разбирается в этом а не пишите всякую ерунду
    Сообщение отредактировал DarkAngel) 26 мая 2014 - 14:59
    26 мая 2014 - 14:54 / #24
  25. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    тему вверх
    26 мая 2014 - 15:06 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 82 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!