Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Псс, парни (Arma II)
26 мая 2014 - 20:35 #1
Спартанец   Сообщений: 814 , Симпатий: 82 , Трофеев: 17
+72
Мне друг дал доступ к своим играм и там была арма 2, стрелка ну и собственно дайзи.
Кароч скачал все, а он мне пишет мол "Bad serial number in setup", ну лох типо.
Что делать?
26 мая 2014 - 20:38 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1470 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
Если я не ошибаюсь, то арму расшарить нельзя.
Tssss
26 мая 2014 - 20:41 #3
Deus ex machina   Сообщений: 546 , Симпатий: 121 , Трофеев: 22
+8
Стим?
я как снайпер - редко, но метко!

26 мая 2014 - 20:41 #4
Избранный   Сообщений: 54 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+3
Ты вторую арму запускал сначала ? У меня при запуске бета патча в стиме выдаёт постоянно этот бэд сериал. Попробуй запустить сначала Арму 2 простую, потом операцию стрелу, и только уже после этого бета патч
26 мая 2014 - 20:56 #5
Спартанец   Сообщений: 814 , Симпатий: 82 , Трофеев: 17
+72
@CredoBear, Да, Пар.
@Pr1C, Попробую, если сработает, то поймаешь + ;)
26 мая 2014 - 21:16 #6
Спартанец   Сообщений: 129 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
+2
@TaG :3, сработает, так и есть, а лучше всё это запустить, скачать бета патч, его запустить, и скачать dayzCommander, он будет через стим запускать тебе, так что не парься, там кстати ноуСД серверы есть, и можно без стима запускать, так что если играет друг, то можно на пираточке погонять =)
Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными
26 мая 2014 - 21:17 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+2
Такое же было. Вот решение:http://m.vk.com/topic-2389114_29320049
30 мая 2014 - 23:48 #8
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
Закрыто. Решение проблемы найдено.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 830549 Участников онлайн: 1679 (показать) Новый участник: Molodcov_Lyonya
    Создано тем: 65905 Всего сообщений: 911334