Вопросы про - Руководство запуска: Tropico 5 по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Tropico 5 по сети.

    26 мая 2014 - 23:00 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Онлайн

    Сообщений: 6755

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Всё нормально,только иногда когда долго играю музыка лагает ужс просто.

    26 мая 2014 - 23:02 / #2
  3. Alexey13
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 118

    Симпатий: 21

    Трофеев: 19

    @Crisis2010, я когда с товарищем пробовал сеть в игре при установки с фиксом у него был англ.язык,после чего я скопировал пару четверку своих файлов с игры и передал ему,после этого игра нормализовалась и стала на русском языке,может тебе как нибудь скинуть просто эти файлы а ты сразу перезальешь их и тогда ошибки с англ не будет(будет только на русском) да и в следующий раз буду сразу к тебе обращатся по поводу руководства,оно должно было выйти ещё 24 мая,кто брался делать тот так и не зделал,пускай народ радеся и играется)

    26 мая 2014 - 23:55 / #3
  4. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @Alexey13, благодарю, но не стоит, в репаке уже и так Русская версия.
    Если есть игры для создания руководств - обращайтесь, всегда рад помочь ;)

    27 мая 2014 - 01:59 / #4
  5. Alexey13
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 118

    Симпатий: 21

    Трофеев: 19

    @Crisis2010, хорошо

    27 мая 2014 - 02:23 / #5
  6. Vaurold

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 63

    Симпатий: 12

    Трофеев: 9

    Ребят при запуске вылезает ошибка о несовместимости видеокарты кажется или звуковой карты с DirectX 11. Это можно как то исправить не меняя
    компоненты самого компьютера? То есть в настройках нвидио поменять например? Подскажите ,пожалуйста ,играть очень хочется!

    27 мая 2014 - 06:59 / #6
  7. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @Vaurold, нужна видеокарта с поддержкой DirectX 11, поможет только покупка новой видеокарты.
    Хотя, может какой ещё есть способ, не знаю.

    27 мая 2014 - 09:13 / #7
  8. iAlexNEW
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    Нет одиночки, в руководстве сказано "установите кряк для одиночной игры" нашел кто - нибудь такой?
    27 мая 2014 - 10:25 / #8
  9. reckrut
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 14

    Трофеев: 4

    Люди на помощь, когда я захожу в игру с людьми, то у меня меняется управление на gamepad, хотя его у меня нет, что делать?
    28 мая 2014 - 01:45 / #9
  10. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @iAlexNEW, Скачай репак от механиков и будет тебе одиночка !
    28 мая 2014 - 02:40 / #10
  11. MAXYD
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 8

    Трофеев: 5

    Народ бред какой то с другом начинаем играть и примерно после 10 мин игры выбивает Вопросы про - Руководство запуска: Tropico 5 по сети

    Что за бред некто не в курсе???
    28 мая 2014 - 12:21 / #11
  12. Jesse
    Спартанец

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 192

    Симпатий: 6

    Трофеев: 18

    почему нельзя играть в одиночку на данном репаке?
    28 мая 2014 - 13:43 / #12
  13. woodenchik
    Coop-Мастер

    Оффлайн

    Сообщений: 1295

    Симпатий: 388

    Трофеев: 27

    Когда захожу в игру, то картинка очень сильно тормозит, где-то 0.5-1 кадр в секунду, но мышка и музыка работают нормально, в чём проблема? Запускал и от админа, хз что делать

    29 мая 2014 - 21:52 / #13
  14. TrollZorro
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Помогите разобраться, есть ли сохранение или хотя бы пауза в мультиплеере???
    1 июня 2014 - 22:59 / #14
  15. shustrila_328
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +23

    Сообщений: 1419

    Симпатий: 290

    Трофеев: 25

    пишет,что игру надо установить с репака от z10dey. При запуске

    Смысла.Нету.Здесь.Продавать.

    11 июня 2014 - 14:53 / #15
  16. Troyan4eg
    Бывалый

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    @Crisis2010, теперь на версии 1.01 уже нельзя играть по сети, будет ли возможность обновить руководство?
    14 июня 2014 - 22:07 / #16
  17. DiamondCreeper
    Алмазный Крипер

    Оффлайн

    Сообщений: 2209

    Симпатий: 442

    Трофеев: 27

    Тут такая проблема: захожу в игру - коллективная игра - создать аккаунт - заполняю поля - создать, идет загрузка и выдает ошибку VERSION. говорит попробовать позже, но позже тоже самое.

    15 июня 2014 - 20:29 / #17
  18. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    К сожалению, бесплатный запуск игры по сети более невозможен.
    Поиграть по сети можно, лишь только использовав Лицензионную копию.
    rainerlut91 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 16 июня 2014 - 10:45

    16 июня 2014 - 10:44 / #18
  19. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3140

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    Пичальная новость.

    16 июня 2014 - 10:45 / #19
  20. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Я купил перед патчем .
    16 июня 2014 - 10:47 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 382 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62043 Всего сообщений: 865846 Всего участников: 523302 Новый участник: raging_weed19

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!