Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Watch Dogs проблема
ошибка :\
27 мая 2014 - 11:50 #1
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 19 , Трофеев: 17
плюс+25минус
Нифига себе! Меня читают! Вообщем-то проблема, решил на пиратке поиграть, у меня пк и два ноута, (ноуты одинаковые). На одном запустилась, а на другом нет. В чём проблема? Просто ошибка, и всё. Качал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4745886
оперативка 4 гб
вин 8
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
27 мая 2014 - 12:00 #2
Спартанец   Сообщений: 376 , Симпатий: 106 , Трофеев: 17
плюс+17минус
ну и в чем проблема? играй там, где запустилась
Сообщение отредактировал Soad777 27 мая 2014 - 12:01
27 мая 2014 - 12:02 #3
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 19 , Трофеев: 17
плюс+25минус
@Soad777, Я не буду объяснять зачем, но мне нужно чтобы собачки и на втором ноуте были.
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
27 мая 2014 - 12:06 #4
Почти бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс-2минус
@Gab125, у тебя на ноуте с 4 гб оперативки работает?а остальные характеристики ноута можешь скинуть сюда?просто тоже ноут 4 гб оперативы.надежда появилась поиграть)
27 мая 2014 - 12:12 #5
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 19 , Трофеев: 17
плюс+25минус
@nitrogit, я хз как видюху посмотреть но вот проц: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
27 мая 2014 - 12:16 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
плюс-19минус
@Gab125, 4 гб маловато будет
27 мая 2014 - 12:20 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 202 , Симпатий: 46 , Трофеев: 15
плюс+53минус
@DarkAngel), Не маловато, как раз хватит.
27 мая 2014 - 12:25 #8
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 178 , Трофеев: 24
плюс+36минус
Может на одном есть драйвера на видеокарту, а на другом нету. Потом DirectX, vcredist 2008-2010.

*Подумал и через 1 минуту, 11 секунд добавил:*

@ANHEL, Маловато, у многих на 4 гб идет, у многих нет. Как получится
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
27 мая 2014 - 12:36 #9
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 19 , Трофеев: 17
плюс+25минус
Короче +100500 кряков перебрал, кому надо в лс пишите, скину.
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
27 мая 2014 - 12:41 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 202 , Симпатий: 46 , Трофеев: 15
плюс+53минус
@dryg97, Если и там и там 4ГБ, значит проблема не в этом.
27 мая 2014 - 12:44 #11
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 178 , Трофеев: 24
плюс+36минус
@ANHEL, Проблема с драйверами или программами, которые нужны для Ватч Догса, это точно.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
27 мая 2014 - 12:44 #12
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
плюс-19минус
@ANHEL,у меня щас 6 гб стоит и игра жрет почти 4 гб вот и прикинь как играть на 4 гб
27 мая 2014 - 13:04 #13
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 19 , Трофеев: 17
плюс+25минус
@dryg97, @DarkAngel), Я уже написал, перепробовал много кряков - заработало. Не лагает. Ни в каких дровах и т.д. проблем нет. И у меня игра жрёт всего 2.5 гб :\ (я на низких самых играю XD зато без лагов)
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
27 мая 2014 - 13:10 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
плюс-19минус
@Gab125, я тоже и каким образом 2 гб всего
27 мая 2014 - 13:18 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 202 , Симпатий: 46 , Трофеев: 15
плюс+53минус
@dryg97, Полностью согласен.
27 мая 2014 - 13:29 #16
Почти бог   Сообщений: 35 , Симпатий: 2 , Трофеев: 8
плюс-2минус
@Gab125, можешь скинуть кряк,на котором играешь?
27 мая 2014 - 13:36 #17
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 19 , Трофеев: 17
плюс+25минус
@nitrogit, лс
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
27 мая 2014 - 13:39 #18
Прародитель живого   Сообщений: 1627 , Симпатий: 381 , Трофеев: 31
плюс+55минус
Как я понял, тему можно закрывать?
Некоторые путают понятия «свобода слова» и «срать в комментах».
27 мая 2014 - 13:42 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 100 , Симпатий: 8 , Трофеев: 8
плюс+1минус
@DarkAngel), i5 2300 , печь 550ti , 4 gb ddr3 1333 . Полет нормальный .
27 мая 2014 - 13:45 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 520 , Симпатий: 73 , Трофеев: 22
плюс+34минус
@Gab125, скинь тоже в лс кряк.
27 мая 2014 - 13:47 #21
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 19 , Трофеев: 17
плюс+25минус
Все мне в лс пишите. Всё, тему можно закрывать.
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
31 мая 2014 - 13:19 #22
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
Закрыто. Автор решил проблему.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873560 Участников онлайн: 1189 (показать) Новый участник: Aganion
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915712