Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Battlefield Hardline Gameplay


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Aliksmen
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +61

    Сообщений: 660

    Симпатий: 100

    Трофеев: 24


    В еще одном утечки семь минут длиной геймплей трейлер появился для Battlefield Hardline, впереди своего официального открытия на выставке E3 в следующем месяце. Видео, как представляется, внутренний один предназначен для EA глаза только, как игра по-прежнему называют Омаха - один из его многочисленных кодовых имен, прежде чем они остановились на названии Hardline.

    Как следует из блога висцерального автора, кажется, гораздо больший акцент на однопользовательской повествования, чем в магистральных Battlefield игр, с каждым уровнем разработан как эпизод телешоу - в том числе добавлением кульминаций. Там также разговоры о вражеской искусственного интеллекта будучи 'переработан ", но мы предполагаем, что они означают, что они действительно будете иметь некоторый этот раз.

    Там еще сильный акцент на мультиплеер, хотя, в том числе намеком, что самолет за рамки просто вертолетов еще будет частью игры.

    Другие подробности пятнами на сайте включают имя режима игры Blood Money, Bomb Squad, и Carrier Assault - а также классы Enforcer, механик, оператор и Professional.

    Там также ссылка на бета-версии, карта называется Центр города, и фан-сайт Battlefield Ежедневно обнаружил, что, как представляется, иконки для внутриигровых достижений и некоторых фракций значков.

    Хотя игра, безусловно, будет на E3 в следующем месяце это также вероятно, что EA будет сделать официальное заявление заранее, теперь, когда кошка из мешка.

    Там нет конкретных ключ к пониманию того дате релиза, но на то, что EA не имеет шутер запланированный на этот год, но все еще имеет необъявленный игру, чтобы показать для этого Рождества, делает его, кажется, довольно очевидно, что это планируется для выпуска 2014 года.

    Игра, как полагают, в развитии на Dead Space производителя Visceral Games, с помощью от игры Need For Speed: Rivals студия Призрак игр.

    Вполне вероятно, Е.А. попытается снять видео, тем более, что это не было предназначено для публики, но, зная Интернет, уверены, он по-прежнему будет довольно легко найти где-нибудь.

    Как и ожидалось, утечки вчера вызвали Е.А., чтобы официально объявить Battlefield Hardline, с тизер сайте здесь обещая более подробную информацию на E3 в следующем месяце.

    Сообщение в блоге на Visceral Games Стив Papoutsis подтверждает осенний выпуск и полицейских против разбойников тему. "Это совершенно новая серия в Battlefield франшизы, разворачивается на фоне жанра все мы любим - война с преступностью и битве между полицейскими и преступниками", сказал он.

    «Мы читали все ваши комментарии, и мы рады, идет более подробно в ближайшее время на путях мы добавляем новые изгибы и повороты к созданию Battlefield мультиплеера и больше о том, как мы приносим наши сильные стороны в Висцеральная в одного игрока ", добавил он.

    Никакие реальные детали тогда, но на ночь еще несколько фрагментов не были обнаружены поклонников нюхают вокруг сайте EA,, с изображениями в игре оборудования, который включает паяльные лампы, грейферы, газовые гранаты и противогазы.

    Вертолеты, полицейские крейсеры, спортивные автомобили, фургоны, и мотоциклы, также в игре. Мы бы предположить, нормальные танки боя и реактивные истребители не являются, хотя мы уверены, что там будет полиция APC или два.

    Оригинальная история:

    Е.А., кажется, утечка в свою собственную игру, с логотипом и первые подробности развивающихся из Battlefield основе SWAT команды.

    Это было, по слухам в течение нескольких месяцев, что ЕА работают над полиции тематикой выделения из Battlefield и теперь, наконец, там, кажется, убедительных доказательств в виде ... Battlefield Hardline.

    Логотип и неоднозначный немного искусства была замечена болельщиков на сайте EA, и на момент написания некоторые из них все еще там .

    Набор asociated логотипов, похоже, подтверждают, что игра в настоящее время выпущен на Xbox 360, PlayStation, Xbox One, PlayStation 4 и ПК.
    Сообщение отредактировал Aliksmen 28 мая 2014 - 18:25

    28 мая 2014 - 17:52 / #1
  2. _OmeN_
    Почти бог

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 109

    Симпатий: 16

    Трофеев: 14

    А системки еще не известны?????
    28 мая 2014 - 17:55 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 744 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62121 Всего сообщений: 866580 Всего участников: 528219 Новый участник: silentkron

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!