Origin[Сетевая авторизация временно недоступна]

Origin выдаёт [Сетевая авторизация временно недоступна]
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Deatright
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 21

    Трофеев: 4


    1.Origin
    2.Origin выдаёт [Сетевая авторизация временно недоступна].Когда вхожу ,пишет You must be online when logging in for the first time...У меня антивирус Eset Smart Security
    Nod.Брандмауэр Windows ОТКЛЮЧЁН.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
    3.Это не нужно
    4.Windows 7 32 bit
    5.Хотел войти в Origin ,качал с официального сайта...
    28 мая 2014 - 21:45 / #1
  2. McHack I
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 764

    Симпатий: 180

    Трофеев: 29

    Это скорей всего у них тех.работы,было уже такое.Не парься!
    28 мая 2014 - 21:52 / #2
  3. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @MAKSZD, Забей , заходит все равно .
    MAKSZD нравится это сообщение.
    28 мая 2014 - 21:53 / #3
  4. Deatright
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 21

    Трофеев: 4

    @mchack1, Так всегда!Каждый день,неделю,месяц!!!

    *Подумал и через 23 секунды добавил:*

    @Swen_Artschi, Что?Не заходит вообще-то -_-
    28 мая 2014 - 21:55 / #4
  5. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @MAKSZD, Все нормальные люди заходят через батллог . )
    И это не лечится , у меня постоянно это .
    28 мая 2014 - 21:58 / #5
  6. Deatright
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 21

    Трофеев: 4

    @Swen_Artschi, А как это лечится??
    28 мая 2014 - 22:01 / #6
  7. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @MAKSZD, Ни как , просто смирись .
    28 мая 2014 - 22:06 / #7
  8. Deatright
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 21

    Трофеев: 4

    Ещё ответы ,ПЛИИЗ
    28 мая 2014 - 22:21 / #8
  9. hgrygt
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    качаем старую версию ориджина 9.1.12.73 http://www.filehippo.com/download_origin/14296/ [filehippo.com]
    - отключаете сетевую плату ( в сетевых подключениях, пкм- отключить )
    - устанавливаете ориджин до самого конца, не включая интернет, пока не появиться окно ввода логина и пароля, закрываете ориджин.
    - на ярлыке ориджина нажимаете пкм , выбираете свойства , и в свойствах , в строке объект пишите в конце , через пробел /noUpdate ,должно получиться примерно такое "C:Program Files (x86)OriginOrigin.exe" /noUpdate

    *Подумал и через 2 минуты, 32 секунды добавил:*

    качаем старую версию ориджина 9.1.12.73
    Кнопка direct dowland ниже dowland this version
    http://www.filehippo.com/download_origin/14296/ [filehippo.com]
    - отключаете сетевую плату ( в сетевых подключениях, пкм- отключить )
    - устанавливаете ориджин до самого конца, не включая интернет, пока не появиться окно ввода логина и пароля, закрываете ориджин.
    - на ярлыке ориджина нажимаете пкм , выбираете свойства , и в свойствах , в строке объект пишите в конце , через пробел /noUpdate ,должно получиться примерно такое "C:\Program Files (x86)\Origin\Origin.exe" /noUpdate

    Мне помогло
    7 ноября 2014 - 12:23 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62140 Всего сообщений: 866686 Всего участников: 529117 Новый участник: brain_monster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!