Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Настройка battlefield 3
29 мая 2014 - 13:37 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1030 , Симпатий: 299 , Трофеев: 21
Играю в Call of Duty BO/BO2 без проблем, но как только установил battlefield 3 и начал играть, такое чувство, что мышка не успевает за движением Настройки минимальны. Разрешение 1920×1080 сменил на 1024×768 - вроде стало немного получше, но не намного... Есть какие-то оптимальные настройки поделитесь

Настройка battlefield 3
29 мая 2014 - 13:40 #2
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+50
@paveluka87, установи виндовс х64
Constant, Vlodik, Kosach и ещё 1 нравится это сообщение.
29 мая 2014 - 13:41 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Озу 3гига доступно из 6 yuno
64 разрядную ставь винду и будет летать!
+ Проц не очень 2,5
Сообщение отредактировал Swen_Artschi 29 мая 2014 - 13:41
29 мая 2014 - 13:43 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1030 , Симпатий: 299 , Трофеев: 21
@Swen_Artschi, читал где-то что на 32 разрядной больше 3х не будет показываться
29 мая 2014 - 13:45 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@paveluka87, Так он и не использует все .
29 мая 2014 - 13:45 #6
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
+6
@paveluka87, попробуй отключи вертикальную синхронизацию
29 мая 2014 - 13:45 #7
Почти бог   Сообщений: 193 , Симпатий: 32 , Трофеев: 14
+6
ребят, как думаете, на Petnium(R) Dual-Core E6600 @ 3.06 GHz
4 гига озу
Win7 64x
ATI Radeon Saphire HD Graphics 5750
на средних лагать не будет?
на пиратке по сети играл - пинг был выше 300(
Сообщение отредактировал Vlodik 29 мая 2014 - 13:46
29 мая 2014 - 13:46 #8
Deus ex machina   Сообщений: 1031 , Симпатий: 154 , Трофеев: 23
+50
@Vlodik, нормально, можешь даже повыше попробовать.
29 мая 2014 - 13:46 #9
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
@Vlodik,
У меня всё хуже и не лагает.
29 мая 2014 - 13:46 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@Vlodik, Комфортная игра тебе обеспечена .
Vlodik нравится это сообщение.
29 мая 2014 - 13:47 #11
Почти бог   Сообщений: 193 , Симпатий: 32 , Трофеев: 14
+6
@Swen_Artschi, @cobein92, @Artoym007,
Спасибо)
29 мая 2014 - 13:47 #12
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1030 , Симпатий: 299 , Трофеев: 21
@joystic96, все настройки по минимуму вроде-бы Как будто слоумо какое-то.
29 мая 2014 - 13:50 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@paveluka87, Тебе только винду менять на 64разрядную .
29 мая 2014 - 13:55 #14
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
+6
@paveluka87, ну тогда тебе только винду менять, тк оперативки нехватает
29 мая 2014 - 13:58 #15
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1030 , Симпатий: 299 , Трофеев: 21
@Swen_Artschi, точно поможет? Поменяю как дисковод новый куплю тогда сразу же. Устанавливал игру с трещиной на диске и диск рванул и сломал к куям дисковод crazy
29 мая 2014 - 14:00 #16
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8467 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Цитата: Vlodik
ребят, как думаете, на Petnium(R) Dual-Core E6600 @ 3.06 GHz
4 гига озу
Win7 64x
ATI Radeon Saphire HD Graphics 5750

Будет норм работать, но нужно искать сервера России, а не зарубежья
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 мая 2014 - 14:01 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
@paveluka87, Поможет .
29 мая 2014 - 14:02 #18
Coop-Мастер   Сообщений: 100 , Симпатий: 8 , Трофеев: 8
+1
@paveluka87, подпишусь ко всему выше сказаному . Поменяй винду , а то стоит 6гб оперативы , а используешь 3. Ну вот у меня слабее железо (не знаю твое видео) i5 2300 , 4gb ddr3 1333 , gtx 550ti zotac , при 1366х768 на ультра просто летает derpthumb
И по поводу дисковода) поставь винду с флешки ))
Сообщение отредактировал TeLv1n 29 мая 2014 - 14:05
29 мая 2014 - 14:32 #19
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1030 , Симпатий: 299 , Трофеев: 21
ребят спасибо за помощь, буду переустанавливать W

*Подумал и через 3 минуты, 8 секунд добавил:*

пацану кооп геймер статус дали а он минусует направо и налево http://s020.radikal.ru/i709/1405/5f/74a1c4f930f7.jpg минус ему Никого не кидал в жизни и не собираюсь http://coop-land.ru/user/GLardix
Сообщение отредактировал paveluka87 29 мая 2014 - 14:37
29 мая 2014 - 14:36 #20
Покоритель планеты   Сообщений: 1009 , Симпатий: 186 , Трофеев: 26
+30
@paveluka87, пфф... я на 32 с нубовидеокартой, 2 гб оперативки и бф летает на среднях.
29 мая 2014 - 14:48 #21
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@DsaDas,
Ты что,при 640x480 играешь?
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
29 мая 2014 - 14:49 #22
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
Цитата: alan wakerse
Новое
@DsaDas,
Ты что,при 640x480 играешь?

480Х320
29 мая 2014 - 14:51 #23
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
29 мая 2014 - 15:03 #24
Великий   Сообщений: 141 , Симпатий: 14 , Трофеев: 11
-9
Ос меняй СРОЧНО!
http://Это развод, и читаем правила/ref/15607
29 мая 2014 - 15:06 #25
Сильнее Ктулху   Сообщений: 1030 , Симпатий: 299 , Трофеев: 21
Ребят спасибо за помощь Буду ос менять

*Подумал и через 2 минуты, 46 секунд добавил:*

ребята которые насчет обмена пишут и тд - *Мат* - по теме пишите или в скайп хотябы иначе удаляю
Сообщение отредактировал CroSSa 29 мая 2014 - 16:00
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776246 Участников онлайн: 437 (показать) Новый участник: _SwIfT_
    Создано тем: 65248 Всего сообщений: 903094