Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Настройка battlefield 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. TurboKot
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 1030

    Симпатий: 298

    Трофеев: 22

    Играю в Call of Duty BO/BO2 без проблем, но как только установил battlefield 3 и начал играть, такое чувство, что мышка не успевает за движением Настройки минимальны. Разрешение 1920×1080 сменил на 1024×768 - вроде стало немного получше, но не намного... Есть какие-то оптимальные настройки поделитесь

    Настройка battlefield 3
    29 мая 2014 - 13:37 / #1
  2. Artoym007
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 1031

    Симпатий: 154

    Трофеев: 23

    @paveluka87, установи виндовс х64
    Constant, Vlodik, Kosach и ещё 1 нравится это сообщение.

    29 мая 2014 - 13:40 / #2
  3. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Озу 3гига доступно из 6 yuno
    64 разрядную ставь винду и будет летать!
    + Проц не очень 2,5
    Сообщение отредактировал Swen_Artschi 29 мая 2014 - 13:41
    29 мая 2014 - 13:41 / #3
  4. TurboKot
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 1030

    Симпатий: 298

    Трофеев: 22

    @Swen_Artschi, читал где-то что на 32 разрядной больше 3х не будет показываться
    29 мая 2014 - 13:43 / #4
  5. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @paveluka87, Так он и не использует все .
    29 мая 2014 - 13:45 / #5
  6. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    @paveluka87, попробуй отключи вертикальную синхронизацию
    29 мая 2014 - 13:45 / #6
  7. Vlodik
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 193

    Симпатий: 32

    Трофеев: 14

    ребят, как думаете, на Petnium(R) Dual-Core E6600 @ 3.06 GHz
    4 гига озу
    Win7 64x
    ATI Radeon Saphire HD Graphics 5750
    на средних лагать не будет?
    на пиратке по сети играл - пинг был выше 300(
    Сообщение отредактировал Vlodik 29 мая 2014 - 13:46

    29 мая 2014 - 13:45 / #7
  8. Artoym007
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 1031

    Симпатий: 154

    Трофеев: 23

    @Vlodik, нормально, можешь даже повыше попробовать.

    29 мая 2014 - 13:46 / #8
  9. cobein92
    sudo

    Оффлайн

    Сообщений: 4208

    Симпатий: 1295

    Трофеев: 32

    @Vlodik,
    У меня всё хуже и не лагает.

    29 мая 2014 - 13:46 / #9
  10. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @Vlodik, Комфортная игра тебе обеспечена .
    Vlodik нравится это сообщение.
    29 мая 2014 - 13:46 / #10
  11. Vlodik
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 193

    Симпатий: 32

    Трофеев: 14

    @Swen_Artschi, @cobein92, @Artoym007,
    Спасибо)

    29 мая 2014 - 13:47 / #11
  12. TurboKot
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 1030

    Симпатий: 298

    Трофеев: 22

    @joystic96, все настройки по минимуму вроде-бы Как будто слоумо какое-то.
    29 мая 2014 - 13:47 / #12
  13. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @paveluka87, Тебе только винду менять на 64разрядную .
    29 мая 2014 - 13:50 / #13
  14. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    @paveluka87, ну тогда тебе только винду менять, тк оперативки нехватает
    29 мая 2014 - 13:55 / #14
  15. TurboKot
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 1030

    Симпатий: 298

    Трофеев: 22

    @Swen_Artschi, точно поможет? Поменяю как дисковод новый куплю тогда сразу же. Устанавливал игру с трещиной на диске и диск рванул и сломал к куям дисковод crazy
    29 мая 2014 - 13:58 / #15
  16. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8228

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    Цитата: Vlodik
    ребят, как думаете, на Petnium(R) Dual-Core E6600 @ 3.06 GHz
    4 гига озу
    Win7 64x
    ATI Radeon Saphire HD Graphics 5750

    Будет норм работать, но нужно искать сервера России, а не зарубежья

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 мая 2014 - 14:00 / #16
  17. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    @paveluka87, Поможет .
    29 мая 2014 - 14:01 / #17
  18. TeLv1n
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 8

    Трофеев: 8

    @paveluka87, подпишусь ко всему выше сказаному . Поменяй винду , а то стоит 6гб оперативы , а используешь 3. Ну вот у меня слабее железо (не знаю твое видео) i5 2300 , 4gb ddr3 1333 , gtx 550ti zotac , при 1366х768 на ультра просто летает derpthumb
    И по поводу дисковода) поставь винду с флешки ))
    Сообщение отредактировал TeLv1n 29 мая 2014 - 14:05

    29 мая 2014 - 14:02 / #18
  19. TurboKot
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 1030

    Симпатий: 298

    Трофеев: 22

    ребят спасибо за помощь, буду переустанавливать W

    *Подумал и через 3 минуты, 8 секунд добавил:*

    пацану кооп геймер статус дали а он минусует направо и налево http://s020.radikal.ru/i709/1405/5f/74a1c4f930f7.jpg минус ему Никого не кидал в жизни и не собираюсь http://coop-land.ru/user/GLardix
    Сообщение отредактировал paveluka87 29 мая 2014 - 14:37
    29 мая 2014 - 14:32 / #19
  20. DsaDas
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 1009

    Симпатий: 186

    Трофеев: 26

    @paveluka87, пфф... я на 32 с нубовидеокартой, 2 гб оперативки и бф летает на среднях.
    29 мая 2014 - 14:36 / #20
  21. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +66

    Сообщений: 1428

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @DsaDas,
    Ты что,при 640x480 играешь?

    Он купит фургон и будет возить на нём своё дерьмо

    29 мая 2014 - 14:48 / #21
  22. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Цитата: alan wakerse
    Новое
    @DsaDas,
    Ты что,при 640x480 играешь?

    480Х320
    29 мая 2014 - 14:49 / #22
  23. Siemens
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 160

    Симпатий: 79

    Трофеев: 13

    29 мая 2014 - 14:51 / #23
  24. JimBeam
    Великий

    Оффлайн
    -9

    Сообщений: 141

    Симпатий: 14

    Трофеев: 11

    Ос меняй СРОЧНО!

    http://Это развод, и читаем правила/ref/15607

    29 мая 2014 - 15:03 / #24
  25. TurboKot
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 1030

    Симпатий: 298

    Трофеев: 22

    Ребят спасибо за помощь Буду ос менять

    *Подумал и через 2 минуты, 46 секунд добавил:*

    ребята которые насчет обмена пишут и тд - *Мат* - по теме пишите или в скайп хотябы иначе удаляю
    Сообщение отредактировал CroSSa 29 мая 2014 - 16:00
    29 мая 2014 - 15:06 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 685 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62053 Всего сообщений: 865944 Всего участников: 523986 Новый участник: ingvarthewolf1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!