Проблема с запуском Watch Dogs
29 мая 2014 - 17:38 #1
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 3
плюс0минус
[img]http://picture-host.ru/v.php?id=330517ad0c36b6f5acbab9ed5d9d03cd[/img]
[img]http://picture-host.ru/v.php?id=fba9a8c6066b7d5057ed5fb401eea74f[/img]
Пиратка. Дрова последние видюха AMD Radeon HD 7900 Series
Скачал 3 репака везде одно и тоже
Сообщение отредактировал MrSteeeb 29 мая 2014 - 17:45
29 мая 2014 - 17:40 #2
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
И?тебе-же русском языком написано,нужна 32-битная система.
Сообщение отредактировал K®esh™ 29 мая 2014 - 17:45
29 мая 2014 - 17:42 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 88 , Симпатий: 13 , Трофеев: 6
плюс-19минус
@K®esh™, может 64 битная?
29 мая 2014 - 17:44 #4
Gentleman CL   Сообщений: 6877 , Симпатий: 2744 , Трофеев: 33
@DarkAngel), Ну,да.
3 июня 2014 - 19:43 #5
Новичок   Сообщений: 27 , Трофеев: 1
плюс-1минус
На х64 тоже ошибки иногда вылетают..
  • Статистика форума:
    Всего участников: 875607 Участников онлайн: 383 (показать) Новый участник: Volodymyr_Danylenko
    Создано тем: 66336 Всего сообщений: 915885