Проблема с запуском Watch Dogs


  1. vkontakte
  2. mail
  1. MrSteeeb
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    [img]http://picture-host.ru/v.php?id=330517ad0c36b6f5acbab9ed5d9d03cd[/img]
    [img]http://picture-host.ru/v.php?id=fba9a8c6066b7d5057ed5fb401eea74f[/img]
    Пиратка. Дрова последние видюха AMD Radeon HD 7900 Series
    Скачал 3 репака везде одно и тоже
    Сообщение отредактировал MrSteeeb 29 мая 2014 - 17:45
    29 мая 2014 - 17:38 / #1
  2. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6759

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    И?тебе-же русском языком написано,нужна 32-битная система.
    Сообщение отредактировал K®esh™ 29 мая 2014 - 17:45

    29 мая 2014 - 17:40 / #2
  3. DarkAngel)
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -19

    Сообщений: 88

    Симпатий: 13

    Трофеев: 6

    @K®esh™, может 64 битная?
    29 мая 2014 - 17:42 / #3
  4. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6759

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    @DarkAngel), Ну,да.

    29 мая 2014 - 17:44 / #4
  5. hruma
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 27

    Трофеев: 1

    На х64 тоже ошибки иногда вылетают..
    3 июня 2014 - 19:43 / #5

Статистика форума, пользователей онлайн: 758 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62109 Всего сообщений: 866500 Всего участников: 527291 Новый участник: Komarov_Gleb

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!