Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Battlefield 3
Не робит
29 мая 2014 - 18:58 #1
Почти бог   Сообщений: 193 , Симпатий: 32 , Трофеев: 14
+6
на игре в оригин есть кнопка установить, хоть до этого я её установил, когда жму на кнопку выдаёт это
Battlefield 3
Помогите плиз, с меня +
Сообщение отредактировал Vlodik 29 мая 2014 - 19:00
29 мая 2014 - 19:03 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8464 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
А удалить все под чистую и потом нормально поставить не?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 мая 2014 - 19:12 #3
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@FaNaTiK2495,
Это 30 гб,если мне память не изменяет,а их качать,да ещё и с оригина
не
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
29 мая 2014 - 19:13 #4
Почти бог   Сообщений: 193 , Симпатий: 32 , Трофеев: 14
+6
@alan wakerse, ну да, я проверку файлов поставил, ща отпишусь
29 мая 2014 - 19:13 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8464 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
Цитата: alan wakerse
Это 30 гб,если мне память не изменяет,а их качать,да ещё и с оригина

Ну как бы так лучше сделать, что бы нормально скачать и установить + запускается же все с battlelog'a
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 мая 2014 - 19:14 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
Попробуй переустановить Directx с папки игры
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
29 мая 2014 - 19:22 #7
Почти бог   Сообщений: 193 , Симпатий: 32 , Трофеев: 14
+6
всё норм, после проверки файлы запросило докачать, теперь всё норм)
29 мая 2014 - 20:01 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1471 , Симпатий: 389 , Трофеев: 28
+62
Закрыто.
Tssss
  • Статистика форума:
    Всего участников: 772362 Участников онлайн: 625 (показать) Новый участник: ksheyna
    Создано тем: 65195 Всего сообщений: 902475