Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с выбором )


  1. vkontakte
  2. mail
  1. saske58235823
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 3

    Я , покупаю компьютер с такими параметрами : Gigabyte GTX660 2gb
    AMD FX-8350 4Ghz 8 ядер
    2 планки по 4 гиг
    Мощный БП на 500W
    Экран 17 или 15 дюймов в любом случае разрешение 1366x768
    Вот вопрос ) На каких настройках он потянет вот эти игры : DayZ Standalone
    Battlefield 3,4
    Watch Dogs , NFS Most Wanted новый , и все остальные игры на ваше усмотрение )
    Сообщение отредактировал saske58235823 29 мая 2014 - 23:20
    29 мая 2014 - 23:09 / #1
  2. saske58235823
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 3

    29 мая 2014 - 23:23 / #2
  3. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    bf 3 ultra bf 4 high watch dogs high-mid dayz high
    как то так я думаю
    29 мая 2014 - 23:25 / #3
  4. dryg97
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 959

    Симпатий: 176

    Трофеев: 24

    БП МАЛО, надо 550W , у тебя просто не хватит энергии. Т.к для 660 минимально 450W, то лучше взять 550W, тогда все будет стабильно.
    По вопросу, все на максы с таким разрешением это точно. Если на FULL HD, то бы все на High, ну а если 660 TI была бы, тогда так же на ультра.

    "Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    Glory, glory, Man United,
    And the reds go marching on, on, on."
    Thanks you "Sancho"

    Pentatonix Number One

    29 мая 2014 - 23:34 / #4
  5. BaHbl404

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 187

    Симпатий: 28

    Трофеев: 12

    500W хватит, средние - высокие обеспечены как минимум.
    30 мая 2014 - 00:04 / #5
  6. Siemens
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 160

    Симпатий: 79

    Трофеев: 13

    На счет монитора, это шутка что ли?
    Skitelish19 нравится это сообщение.
    30 мая 2014 - 00:10 / #6
  7. APTEMc8kz
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 93

    Симпатий: 17

    Трофеев: 11

    у меня SLI 660 БП 550 W и I5-3450 энергии хватает 1 жрет ват 140 ну макс 150

    30 мая 2014 - 00:41 / #7
  8. K®esh™
    Gentleman CL

    Оффлайн

    Сообщений: 6759

    Симпатий: 2710

    Трофеев: 32

    Цитата: saske58235823
    разрешение 1366x768

    Компьютер с разрешением как у Ноутбука?Лол.
    Skitelish19 нравится это сообщение.

    30 мая 2014 - 00:44 / #8
  9. Gumper
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 148

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    Цитата: saske58235823
    2 планки по 4 гиг

    10/10 именно так и описывают.
    Цитата: K®esh™
    Компьютер с разрешением как у Ноутбука?

    >Компьютер с разрешением.
    Проиграл.
    30 мая 2014 - 01:15 / #9
  10. saske58235823
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 3

    30 мая 2014 - 07:29 / #10
  11. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    Бери БП на 600 и монитор хотя бы дюймов 20. Проц этот отлично гонится. У меня стоит AMD FX-8320 я его до 5 разогнал. Но надо ставить на него другое охлаждение, например Zalman CNPS10X Optima.
    Он должен все тянуть на максах. Единственное что у тебя может просесть, это видюха
    30 мая 2014 - 09:00 / #11
  12. Gumper
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 148

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    @Tema88,
    Человек, который толком описать компьютер не может,будет гнать процессор? Не смеши.
    @saske58235823,
    По сабжу: bf3 - ультра с некоторыми высокими, 4 - средние.
    30 мая 2014 - 10:39 / #12
  13. saske58235823
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 3

    @Tema88, Мне норм и на 17 дюймов я не дюймодрочер мне норм ! Зачем покупать бп за 1к который 600в или брать мощьный бп за 2к который лучше твоего 600в хоть в нём и 500 ! И охлаждение у меня Ice Hammer или что то другое подберут за 1к ! Зачем огромный монитор ? Толку от него ?

    *Подумал и через 1 минуту, 15 секунд добавил:*

    @Tema88, А что с видюхой не так ? 192 бит шина производительность/цена ) я вообще с ноута записываю у него i5 2450m и 610m и ты говоришь мне про проседания -_-

    *Подумал и через 3 минуты, 48 секунд добавил:*

    @Gumper, Так то БФ 3 на ультра при 60 фпс если что так даже 60 + Потомучто для бф 4 рекомендуют именно ту видюху которую я куплю ! И проц 8 ядер для серии бф нужен многоядерный проц для обработки карты и ядра 2 не будет задействовано ! 3 ядра на обработку 3 на игру что не так ? Проц мощь не знаю поч ты его так унижаешь что аж бф 3 не на ультра ?
    30 мая 2014 - 10:39 / #13
  14. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @saske58235823, Прости, но ты дурак? Ты знаешь что будет с БП, если он будет работать с перегрузкой? Учи мат. часть
    30 мая 2014 - 10:52 / #14
  15. Gumper
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 148

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    Цитата: saske58235823
    2 не будет задействовано ! 3 ядра на обработку 3 на игру что не так ?

    Что это за бред?
    Не унижаю я твой процессор, но почему всегда вы смотрите только на кол-во ядер?
    30 мая 2014 - 10:54 / #15
  16. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @Gumper, На работе купили видюху asus на базе нвидиа. Я подключил и был приятно удивлен. В автозапуск прописалась прога асуса, которая позволяет выбрать параметры для видюхи и слева графики ее работы, частота, температура и тд. Так что такое гнать одно удовольствие
    30 мая 2014 - 10:55 / #16
  17. Gumper
    Спартанец

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 148

    Симпатий: 28

    Трофеев: 15

    @Tema88,
    Да-да, такое же заметил, когда асус ставил :3
    30 мая 2014 - 11:01 / #17
  18. Sazil
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 393

    Симпатий: 133

    Трофеев: 20

    Потянет на высоких, мб ультра.
    Но собирать такой комп с таким убогим монитором вообще не вариант.
    Всей красоты игр не прочувствуешь

    wow
    such doge

    30 мая 2014 - 11:19 / #18
  19. keruy
    Спартанец

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 129

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    @TmTix, таже херня) хотя ноут приехал недавно, 17к стоит) огонь просто! 8 гб оперативочки, GT740M, проц правда хеновенький( intel pentium 2020M 2.4Ghz x2

    Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными

    30 мая 2014 - 11:35 / #19
  20. TixJustTix
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 2806

    Симпатий: 606

    Трофеев: 26

    У меня с GT 440, Intel Core I5, 4 GB ОЗУ и монитором почти 10 летней давности батла 3 на высоких (или на ультрах не помню) и батла 4 на средних) Надо мне купить GTX 750 + еще планку на 4 GB озу.

    30 мая 2014 - 11:46 / #20
  21. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @Gumper, казалось бы это просто мелочь, но если взять во внимание то что ASUS говна не делает, то я лучше возьму их продукцию, насколько я знаю они делают материнки и видеокарты. Да и от одного производителя железо будет работать лучше, чем если разных натыкать
    30 мая 2014 - 11:48 / #21
  22. saske58235823
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 3

    @Tema88, Учи русский !

    *Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

    @Gumper, Чем больше кол-во ядер тем меньше его нагрузга и больше можно открыть всяких игр в 2 окна на ультра !

    *Подумал и через 2 минуты, 38 секунд добавил:*

    @TmTix, У тебя проц видюху не потянет слишком старый !

    *Подумал и через 4 минуты, 34 секунды добавил:*

    @Tema88, У меня МП Gigabyte Видеокарта от gigabyte и + если мне надо я могу впихнуть в МП от гигабайта 2 видюхи 660 будет сумарно 384 бит шина и 4 гиг оперативки за 12-14 к ( Указана цена 2 видюх ) Мать стоит 2700 можно поставить как я и говорил 2 видюхи и один проц !
    30 мая 2014 - 16:42 / #22
  23. saske58235823
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 3

    30 мая 2014 - 17:34 / #23
  24. saske58235823
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 19

    Трофеев: 3

    30 мая 2014 - 21:00 / #24
  25. Tema88
    Спартанец

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 1835

    Симпатий: 306

    Трофеев: 22

    @saske58235823, лучше бы почитал почему нельзя БП перегружать, чем писать ап
    30 мая 2014 - 21:02 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 765 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62109 Всего сообщений: 866507 Всего участников: 527423 Новый участник: MrMaksPlay

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!