Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите с выбором )
29 мая 2014 - 23:09 #1
Новичок   Сообщений: 19 , Трофеев: 3
-1
Я , покупаю компьютер с такими параметрами : Gigabyte GTX660 2gb
AMD FX-8350 4Ghz 8 ядер
2 планки по 4 гиг
Мощный БП на 500W
Экран 17 или 15 дюймов в любом случае разрешение 1366x768
Вот вопрос ) На каких настройках он потянет вот эти игры : DayZ Standalone
Battlefield 3,4
Watch Dogs , NFS Most Wanted новый , и все остальные игры на ваше усмотрение )
Сообщение отредактировал saske58235823 29 мая 2014 - 23:20
29 мая 2014 - 23:23 #2
Новичок   Сообщений: 19 , Трофеев: 3
-1
29 мая 2014 - 23:25 #3
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
+6
bf 3 ultra bf 4 high watch dogs high-mid dayz high
как то так я думаю
29 мая 2014 - 23:34 #4
Deus ex machina   Сообщений: 959 , Симпатий: 176 , Трофеев: 24
+36
БП МАЛО, надо 550W , у тебя просто не хватит энергии. Т.к для 660 минимально 450W, то лучше взять 550W, тогда все будет стабильно.
По вопросу, все на максы с таким разрешением это точно. Если на FULL HD, то бы все на High, ну а если 660 TI была бы, тогда так же на ультра.
"Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on."
Thanks you "Sancho"

Pentatonix Number One
30 мая 2014 - 00:04 #5
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
+5
500W хватит, средние - высокие обеспечены как минимум.
30 мая 2014 - 00:10 #6
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
На счет монитора, это шутка что ли?
Skitelish19 нравится это сообщение.
30 мая 2014 - 00:41 #7
Coop-Бог   Сообщений: 93 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
+3
у меня SLI 660 БП 550 W и I5-3450 энергии хватает 1 жрет ват 140 ну макс 150
30 мая 2014 - 00:44 #8
Gentleman CL   Сообщений: 6853 , Симпатий: 2737 , Трофеев: 33
Цитата: saske58235823
разрешение 1366x768

Компьютер с разрешением как у Ноутбука?Лол.
Skitelish19 нравится это сообщение.
30 мая 2014 - 01:15 #9
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
Цитата: saske58235823
2 планки по 4 гиг

10/10 именно так и описывают.
Цитата: K®esh™
Компьютер с разрешением как у Ноутбука?

>Компьютер с разрешением.
Проиграл.
30 мая 2014 - 07:29 #10
Новичок   Сообщений: 19 , Трофеев: 3
-1
30 мая 2014 - 09:00 #11
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
Бери БП на 600 и монитор хотя бы дюймов 20. Проц этот отлично гонится. У меня стоит AMD FX-8320 я его до 5 разогнал. Но надо ставить на него другое охлаждение, например Zalman CNPS10X Optima.
Он должен все тянуть на максах. Единственное что у тебя может просесть, это видюха
30 мая 2014 - 10:39 #12
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
@Tema88,
Человек, который толком описать компьютер не может,будет гнать процессор? Не смеши.
@saske58235823,
По сабжу: bf3 - ультра с некоторыми высокими, 4 - средние.
30 мая 2014 - 10:39 #13
Новичок   Сообщений: 19 , Трофеев: 3
-1
@Tema88, Мне норм и на 17 дюймов я не дюймодрочер мне норм ! Зачем покупать бп за 1к который 600в или брать мощьный бп за 2к который лучше твоего 600в хоть в нём и 500 ! И охлаждение у меня Ice Hammer или что то другое подберут за 1к ! Зачем огромный монитор ? Толку от него ?

*Подумал и через 1 минуту, 15 секунд добавил:*

@Tema88, А что с видюхой не так ? 192 бит шина производительность/цена ) я вообще с ноута записываю у него i5 2450m и 610m и ты говоришь мне про проседания -_-

*Подумал и через 3 минуты, 48 секунд добавил:*

@Gumper, Так то БФ 3 на ультра при 60 фпс если что так даже 60 + Потомучто для бф 4 рекомендуют именно ту видюху которую я куплю ! И проц 8 ядер для серии бф нужен многоядерный проц для обработки карты и ядра 2 не будет задействовано ! 3 ядра на обработку 3 на игру что не так ? Проц мощь не знаю поч ты его так унижаешь что аж бф 3 не на ультра ?
30 мая 2014 - 10:52 #14
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@saske58235823, Прости, но ты дурак? Ты знаешь что будет с БП, если он будет работать с перегрузкой? Учи мат. часть
30 мая 2014 - 10:54 #15
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
Цитата: saske58235823
2 не будет задействовано ! 3 ядра на обработку 3 на игру что не так ?

Что это за бред?
Не унижаю я твой процессор, но почему всегда вы смотрите только на кол-во ядер?
30 мая 2014 - 10:55 #16
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Gumper, На работе купили видюху asus на базе нвидиа. Я подключил и был приятно удивлен. В автозапуск прописалась прога асуса, которая позволяет выбрать параметры для видюхи и слева графики ее работы, частота, температура и тд. Так что такое гнать одно удовольствие
30 мая 2014 - 11:01 #17
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 28 , Трофеев: 15
+12
@Tema88,
Да-да, такое же заметил, когда асус ставил :3
30 мая 2014 - 11:19 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 393 , Симпатий: 133 , Трофеев: 20
+41
Потянет на высоких, мб ультра.
Но собирать такой комп с таким убогим монитором вообще не вариант.
Всей красоты игр не прочувствуешь
wow
such doge
30 мая 2014 - 11:35 #19
Спартанец   Сообщений: 129 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
+2
@TmTix, таже херня) хотя ноут приехал недавно, 17к стоит) огонь просто! 8 гб оперативочки, GT740M, проц правда хеновенький( intel pentium 2020M 2.4Ghz x2
Если Бог смотрит на нас, надо быть забавными
30 мая 2014 - 11:46 #20
Покоритель планеты   Сообщений: 2806 , Симпатий: 610 , Трофеев: 25
+17
У меня с GT 440, Intel Core I5, 4 GB ОЗУ и монитором почти 10 летней давности батла 3 на высоких (или на ультрах не помню) и батла 4 на средних) Надо мне купить GTX 750 + еще планку на 4 GB озу.
30 мая 2014 - 11:48 #21
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Gumper, казалось бы это просто мелочь, но если взять во внимание то что ASUS говна не делает, то я лучше возьму их продукцию, насколько я знаю они делают материнки и видеокарты. Да и от одного производителя железо будет работать лучше, чем если разных натыкать
30 мая 2014 - 16:42 #22
Новичок   Сообщений: 19 , Трофеев: 3
-1
@Tema88, Учи русский !

*Подумал и через 1 минуту, 2 секунды добавил:*

@Gumper, Чем больше кол-во ядер тем меньше его нагрузга и больше можно открыть всяких игр в 2 окна на ультра !

*Подумал и через 2 минуты, 38 секунд добавил:*

@TmTix, У тебя проц видюху не потянет слишком старый !

*Подумал и через 4 минуты, 34 секунды добавил:*

@Tema88, У меня МП Gigabyte Видеокарта от gigabyte и + если мне надо я могу впихнуть в МП от гигабайта 2 видюхи 660 будет сумарно 384 бит шина и 4 гиг оперативки за 12-14 к ( Указана цена 2 видюх ) Мать стоит 2700 можно поставить как я и говорил 2 видюхи и один проц !
30 мая 2014 - 17:34 #23
Новичок   Сообщений: 19 , Трофеев: 3
-1
30 мая 2014 - 21:00 #24
Новичок   Сообщений: 19 , Трофеев: 3
-1
30 мая 2014 - 21:02 #25
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@saske58235823, лучше бы почитал почему нельзя БП перегружать, чем писать ап
  • Статистика форума:
    Всего участников: 797304 Участников онлайн: 892 (показать) Новый участник: repackSCII
    Создано тем: 65561 Всего сообщений: 907015