Как избавиться от старой винды?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. dark_4_night

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 475

    Симпатий: 50

    Трофеев: 15

    Такая проблема, раньше не правильно удалил винду и при каждой загрузке надо выбирать рабочую винду. И потом я установил себе 64х битную Вин 8 но она все равно отображается как 32х битная. Как мне это исправить?



    P.S. охото в СoD ghosts поиграть возможно ли ее на 32х битной как нибудь запустить?
    Retomoto нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал dark_4_night 31 мая 2014 - 20:12

    31 мая 2014 - 20:07 / #1
  2. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Онлайн

    Сообщений: 460

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: dark_4_night
    Как мне это исправить?

    Переустановить снова.

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    31 мая 2014 - 20:11 / #2
  3. dark_4_night

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 475

    Симпатий: 50

    Трофеев: 15

    @Sirius, да я переустанавливал и оба диска форматировал не помогло

    31 мая 2014 - 20:18 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: dark_4_night
    P.S. охото в СoD ghosts поиграть возможно ли ее на 32х битной как нибудь запустить?

    Помню, был фикс и запускали игру.

    31 мая 2014 - 20:19 / #4
  5. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    @dark_4_night, а вы уверены, что вы все диски форматировали? Просто если всё так, как вы говорите, то это невозможно.
    Попробуйте сделать то, что написано тут: http://forum-windows.net/viewtopic.php?f=11&t=753
    (Если у Вас две Windows.)
    cobein92, rainerlut91, Fireman3000 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Crisis2010 31 мая 2014 - 20:20

    31 мая 2014 - 20:20 / #5
  6. dark_4_night

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 475

    Симпатий: 50

    Трофеев: 15

    @Crisis2010, нет не две я 1 удалил но отображается что она есть и если выбрать ее просто ошибка и перезагрузка сразу

    31 мая 2014 - 20:29 / #6
  7. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    31 мая 2014 - 20:31 / #7
  8. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Изгони сначала из винды демона, а потом уже избавляйся.
    Кросс, Drov4ik, Fireman3000 и ещё 1 нравится это сообщение.

    31 мая 2014 - 20:46 / #8
  9. Scott_Morgan
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 1793

    Симпатий: 620

    Трофеев: 31

    @7TO7, а как же батюшку позвать?

    31 мая 2014 - 20:49 / #9
  10. Siemens
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 160

    Симпатий: 79

    Трофеев: 13

    @dark_4_night, используй VistaBootPro для редактирования mbr
    Сообщение отредактировал Siemens 31 мая 2014 - 21:00
    31 мая 2014 - 20:59 / #10
  11. DiamondCreeper
    Алмазный Крипер

    Оффлайн

    Сообщений: 2209

    Симпатий: 442

    Трофеев: 27

    Перенес в более подходящий раздел.

    31 мая 2014 - 21:03 / #11
  12. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    @Scott_Morgan,
    Это само собой.

    31 мая 2014 - 21:16 / #12
  13. BaHbl404

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 187

    Симпатий: 28

    Трофеев: 12

    где то в настройках видел, что можно поставить по дефолту только одну виндовс, если их несколько. меняется в "msconfig".
    31 мая 2014 - 21:34 / #13
  14. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    Мне кажется, что просто кривая версия винды, либо просто очень криво установлена.
    Обычная установка винды такая...

    А то, что версия 32 битная, но устанавливалась 64 - это кривой образ (или диск) или версия с 32 битной системой..

    31 мая 2014 - 21:35 / #14
  15. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    Что-то не совсем понятно ситуация(скринов хотя бы),то есть при запуске компьютера,перед самой загрузкой винды, есть выбор между двумя?Но если вы форматнули винч,то такого просто не может быть,т.к . при установке винды поверх другой,старая в папку запихивается(windows.old обычно).Может быть тогда проблема при загрузке, в БИОС'e.

    А на счёт 64х битки,то действительно проверьте образа или диск,вы то хотя бы устанавливайте?


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    31 мая 2014 - 22:01 / #15
  16. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    помогу за +
    1 июня 2014 - 00:50 / #16
  17. joystic96
    Почти бог

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 116

    Симпатий: 20

    Трофеев: 15

    пуск > выполнить ( вбиваешь msconfig) > в открытом окне вкладка "загрузка" > выбираешь загружаемую ось
    Dogs, lingusvat нравится это сообщение.
    1 июня 2014 - 01:02 / #17
  18. dark_4_night

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 475

    Симпатий: 50

    Трофеев: 15

    @algodoo, да есть выбор между двумя хотя установлена одна, была вин 7 установил восьмерку, и я сам не понимаю как такое может быть мне даже пришлось заново драйвера на ноутбук устанавливать потому что я все форматнул.

    1 июня 2014 - 11:40 / #18
  19. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    @dark_4_night, Не может быть выбора, если все форматировали при установке!
    Читайте как я описал установку, устанавливайте заново. Я почти на 100% уверен, что вы не правильно все установили.
    Сообщение отредактировал arrer 1 июня 2014 - 11:53

    1 июня 2014 - 11:53 / #19
  20. lingusvat
    Сильнее Ктулху

    Онлайн
    +51

    Сообщений: 967

    Симпатий: 215

    Трофеев: 25

    Была такая же проблема.Реально работающий способ написал @joystic96. Все остальное бред полнейший. Не слушайте "диванных экспертов"

    1 июня 2014 - 12:00 / #20
  21. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    @lingusvat, Я надеюсь Вы себя не считаете "экспертом"?
    Способ, который вы расхваливаете просто скроет проблему. Также если вы внимательно прочитаете тему, то поймете, что у автора установилась 32 битная система, заместо 64 битной, а от этого спасает только переустановка винды целиком.
    Сообщение отредактировал arrer 1 июня 2014 - 12:29

    1 июня 2014 - 12:29 / #21
  22. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @dark_4_night, Взять,скачать MSDN (чистая винда,без урезов) образ Windows 8 x64,либо смонтировать с помощью любой программы и устанавливать,либо записать на диск(флешку).В процессе установки форматнуть системный раздел и установить на чистый.Тогда точно проблем не должно быть...Да и вообще,гайдов в интернете по этому поводу куча...


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    1 июня 2014 - 16:01 / #22

Статистика форума, пользователей онлайн: 207 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865976 Всего участников: 524206 Новый участник: dima.frolov2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!