Как избавиться от старой винды?
31 мая 2014 - 20:07 #1
Спартанец   Сообщений: 475 , Симпатий: 50 , Трофеев: 15
+25
Такая проблема, раньше не правильно удалил винду и при каждой загрузке надо выбирать рабочую винду. И потом я установил себе 64х битную Вин 8 но она все равно отображается как 32х битная. Как мне это исправить?



P.S. охото в СoD ghosts поиграть возможно ли ее на 32х битной как нибудь запустить?
Retomoto нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал dark_4_night 31 мая 2014 - 20:12
31 мая 2014 - 20:11 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Цитата: dark_4_night
Как мне это исправить?

Переустановить снова.
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
31 мая 2014 - 20:18 #3
Спартанец   Сообщений: 475 , Симпатий: 50 , Трофеев: 15
+25
@Sirius, да я переустанавливал и оба диска форматировал не помогло
31 мая 2014 - 20:19 #4
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1170 , Трофеев: 36
Цитата: dark_4_night
P.S. охото в СoD ghosts поиграть возможно ли ее на 32х битной как нибудь запустить?

Помню, был фикс и запускали игру.
31 мая 2014 - 20:20 #5
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 186 , Трофеев: 28
@dark_4_night, а вы уверены, что вы все диски форматировали? Просто если всё так, как вы говорите, то это невозможно.
Попробуйте сделать то, что написано тут: http://forum-windows.net/viewtopic.php?f=11&t=753
(Если у Вас две Windows.)
cobein92, rainerlut91, Fireman3000 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Crisis2010 31 мая 2014 - 20:20
31 мая 2014 - 20:29 #6
Спартанец   Сообщений: 475 , Симпатий: 50 , Трофеев: 15
+25
@Crisis2010, нет не две я 1 удалил но отображается что она есть и если выбрать ее просто ошибка и перезагрузка сразу
31 мая 2014 - 20:31 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1440 , Трофеев: 28
31 мая 2014 - 20:46 #8
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
Изгони сначала из винды демона, а потом уже избавляйся.
Кросс, Drov4ik, Fireman3000 и ещё 1 нравится это сообщение.
31 мая 2014 - 20:49 #9
Прародитель живого   Сообщений: 1793 , Симпатий: 621 , Трофеев: 31
@7TO7, а как же батюшку позвать?
31 мая 2014 - 20:59 #10
Спартанец   Сообщений: 160 , Симпатий: 79 , Трофеев: 13
+9
@dark_4_night, используй VistaBootPro для редактирования mbr
Сообщение отредактировал Siemens 31 мая 2014 - 21:00
31 мая 2014 - 21:03 #11
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
Перенес в более подходящий раздел.
31 мая 2014 - 21:16 #12
їбанько   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3174 , Трофеев: 33
@Scott_Morgan,
Это само собой.
31 мая 2014 - 21:34 #13
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
+5
где то в настройках видел, что можно поставить по дефолту только одну виндовс, если их несколько. меняется в "msconfig".
31 мая 2014 - 21:35 #14
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
+9
Мне кажется, что просто кривая версия винды, либо просто очень криво установлена.
Обычная установка винды такая...

А то, что версия 32 битная, но устанавливалась 64 - это кривой образ (или диск) или версия с 32 битной системой..
31 мая 2014 - 22:01 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
Что-то не совсем понятно ситуация(скринов хотя бы),то есть при запуске компьютера,перед самой загрузкой винды, есть выбор между двумя?Но если вы форматнули винч,то такого просто не может быть,т.к . при установке винды поверх другой,старая в папку запихивается(windows.old обычно).Может быть тогда проблема при загрузке, в БИОС'e.

А на счёт 64х битки,то действительно проверьте образа или диск,вы то хотя бы устанавливайте?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
1 июня 2014 - 00:50 #16
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 21 , Трофеев: 11
+11
помогу за +
1 июня 2014 - 01:02 #17
Почти бог   Сообщений: 116 , Симпатий: 20 , Трофеев: 15
+6
пуск > выполнить ( вбиваешь msconfig) > в открытом окне вкладка "загрузка" > выбираешь загружаемую ось
Dogs, lingusvat нравится это сообщение.
1 июня 2014 - 11:40 #18
Спартанец   Сообщений: 475 , Симпатий: 50 , Трофеев: 15
+25
@algodoo, да есть выбор между двумя хотя установлена одна, была вин 7 установил восьмерку, и я сам не понимаю как такое может быть мне даже пришлось заново драйвера на ноутбук устанавливать потому что я все форматнул.
1 июня 2014 - 11:53 #19
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
+9
@dark_4_night, Не может быть выбора, если все форматировали при установке!
Читайте как я описал установку, устанавливайте заново. Я почти на 100% уверен, что вы не правильно все установили.
Сообщение отредактировал arrer 1 июня 2014 - 11:53
1 июня 2014 - 12:00 #20
Сильнее Ктулху   Сообщений: 986 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
+51
Была такая же проблема.Реально работающий способ написал @joystic96. Все остальное бред полнейший. Не слушайте "диванных экспертов"
1 июня 2014 - 12:29 #21
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
+9
@lingusvat, Я надеюсь Вы себя не считаете "экспертом"?
Способ, который вы расхваливаете просто скроет проблему. Также если вы внимательно прочитаете тему, то поймете, что у автора установилась 32 битная система, заместо 64 битной, а от этого спасает только переустановка винды целиком.
Сообщение отредактировал arrer 1 июня 2014 - 12:29
1 июня 2014 - 16:01 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@dark_4_night, Взять,скачать MSDN (чистая винда,без урезов) образ Windows 8 x64,либо смонтировать с помощью любой программы и устанавливать,либо записать на диск(флешку).В процессе установки форматнуть системный раздел и установить на чистый.Тогда точно проблем не должно быть...Да и вообще,гайдов в интернете по этому поводу куча...

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748487 Пользователей онлайн: 580 (показать) Новый участник: sanyok_popov
    Создано тем: 64900 Всего сообщений: 899086