Если вылетает The Forest.
1 июня 2014 - 01:30 #1
Сильнее Ктулху   Сообщений: 988 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
+51
Сразу извинюсь если тема такая уже была.Нашел решение на просторах рунета.
Если у вас вылетает после запуска, при загрузке.Проблема в большинстве случаях появляется на x32 системах. Способ проверил на себе- все заработало. Но звоночек уловил- пора апгрейдить комп.
Итак, способ:

1.Нажимаем Пуск в поиске вводим regedit

2.Ищем строку HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControl­Set\Control\Session Manager\SubSystems\

3.Теперь делайем резервную копию ключа . Нажемаем в меню файл выбераем экспорт, называем файл , сохроняем. Этот файл нужен будет если что то пойдет не так, запустите и он сбросит все параметры.

4.Двойной клик по пункту Windows в панели справа, прокручивайте список параметров до строки SharedSection=1024,3072,512. Меняем 3072 на 4096 Вместо 3072 может быть любое другое число!
Все, закрываем, и далее.

5.Запускаете командную строку , вставляете и туда эту команду bcdedit /set IncreaseUserVa 4096 , нажимаете enter.

6.Перезагружаете компьютер.

7. Запускаете игру

З.Ы. Можете поставить + если помог.(по желанию)
pikabu нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал lingusvat 1 июня 2014 - 01:33
1 июня 2014 - 10:12 #2
Спартанец   Сообщений: 92 , Симпатий: 19 , Трофеев: 17
+25
Лучше сюда бы тему создал http://coop-land.ru/forum/categories/2-tehnicheskie-voprosy-i-otvety/
Ничто не лицензия - всё скачано.
Когда остальные ограничены своим кошельком, помни - качай сколько влезет.
Купи себе жёсткий для большего места, и запомни, мы - пираты. © Кредо пиратов
1 июня 2014 - 10:14 #3
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
Перенес в более подходящий раздел.
1 июня 2014 - 10:28 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 988 , Симпатий: 215 , Трофеев: 25
+51
С каких пор игра сетевая,я не понял?
1 июня 2014 - 10:30 #5
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
@lingusvat, Так лучше будет.
И в игру введут кооператив под релиз.
1 июня 2014 - 18:36 #6
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Ребят простите за тупость, но я ни капли ни понял из 3-его и 4-ого пункта, подскажите пжлст((
3 июня 2014 - 12:29 #7
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
у меня на 5 шаге пишет невозможно изменить файл Windows. ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО????
3 июня 2014 - 16:10 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
@lingusvat, Слушай Если я сделаю это. Оно повлияет на все игры или только на одну? Я просто боюсь как бы у меня батла не начала подвисать и загрузка была долгой во всех играх[i]

[i]*Подумал и через 1 минуту, 17 секунд добавил:*[/i]

[/i]@slim_147, @TopOfCruel, Ребята я сегодня добрый . Вот вам видео по этому дело там все четко описывается! https://www.youtube.com/watch?v=LJqHvrCVrhI [i]
Сообщение отредактировал MrStar 3 июня 2014 - 16:12
3 июня 2014 - 19:08 #9
Новичок   Сообщений: 27 , Трофеев: 1
-1
Сейчас проверим..
3 июня 2014 - 19:35 #10
Новичок   Сообщений: 27 , Трофеев: 1
-1
Вроде помогло :)
16 февраля 2016 - 20:00 #11
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Народ нужна помощь.Кароч с заходом в игру все норм.Играю захотел сохранится захожу в дом нажимаю "С" вылетает.Игра то сохраняется но вылетает.Иногда просто играешь хоп и вылетела.Как исправить?
16 февраля 2016 - 20:02 #12
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3935 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
@lllNightWarriorlll, версия игры какая?

Ukraine forever in my hearth!
16 февраля 2016 - 20:03 #13
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
версия игры 0.32
  • Статистика форума:
    Всего участников: 773342 Участников онлайн: 136 (показать) Новый участник: Karsakov_Kirill
    Создано тем: 65205 Всего сообщений: 902618