Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не могу поиграть в кооперативе
1 июня 2014 - 07:54 #1
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
Пытался поиграть в Dead Island Riptide, чел с которым хотел поиграть не видел меня, я его. Пытался поиграть в Pay Day 2, если я хостовал, то чела постоянно кикакло, если он хостовал, то у меня пропадало соединение. Тоже самое если я пытался поиграть с рандомами. В Battlefield 4 при попытке зайти на сервер пишет, вы были отключены от ЕА онлайн (Помогает выставить высокий приоритет в диспетчере).
Все игры лицензии. Пытался найти в интернете решение, ничего не помогло. Звонил провайдеру, он не сказал ничего вразумительного, но составил заявку и уже 3 день ничего не меняется.
PS Еще со скайпом проблемы, то дозвон не идет, то разговор прерывается.
Антивирус Касперский. Последняя проверка вчера. Все чисто
Сообщение отредактировал Tema88 1 июня 2014 - 07:57
1 июня 2014 - 08:12 #2
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+3
@Tema88, так может касперский и блочит игрушки?
Ink my whole body, I don't give a motherfuck!
1 июня 2014 - 08:19 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 884 , Симпатий: 214 , Трофеев: 25
+26
Брандмауэр
Не старайся объять необъятное.
1 июня 2014 - 08:34 #4
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@l1ops, пробовал его отключать, не помогает
@akvarel, И как мне его настроить?
1 июня 2014 - 08:39 #5
Спартанец   Сообщений: 148 , Симпатий: 24 , Трофеев: 13
+3
@Tema88, http://prntscr.com/3ojoav , в доп параметрах все отключаешь.

*Подумал и через 24 секунды добавил:*

@Tema88, и в касперском отключи фаервол.
Ink my whole body, I don't give a motherfuck!
1 июня 2014 - 08:52 #6
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@l1ops, Не открывает твой скриншот, можешь в скайпе показать и рассказать что делать?
1 июня 2014 - 09:17 #7
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 45 , Трофеев: 13
+9
Маловероятно что дело в брандмауэре или антивирусе. Если блок идет от них, то зачастую соединения нет вовсе, а не разрывы.
Для начала стоит переустановить драйвера на сеть, сбросить настройки на стандарт. После проверить файл hosts на "мусор".
Можно также просмотреть текущую сетевую активность в поисках нежелательного процесса.
Да и вирусы исключать не стоит, Каспер не панацея. В таких случаях лучше посмотреть что скажут HitmanPro и AVZ.
1 июня 2014 - 09:21 #8
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Strange, где сбрасывать настройки на стандартные?
1 июня 2014 - 09:23 #9
Бывалый   Сообщений: 88 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
отключи антивирус и дай игре доступ к инету
1 июня 2014 - 09:27 #10
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Strange, hosts чист
1 июня 2014 - 09:29 #11
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 45 , Трофеев: 13
+9
@Tema88,
Если делать капитально, то через cmd или netcfg. Но скорее всего будет достаточно переустановки драйвера.
1 июня 2014 - 09:32 #12
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Strange, как этот драйвер переустановить? Просто я его даже не ставил. После установки винды (У меня 8) интернет работал сразу
1 июня 2014 - 09:37 #13
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 45 , Трофеев: 13
+9
@Tema88,
В этом и может скрываться проблема. Стандартные драйвера - штука странная.
Для переустановки нужно узнать модель (можно в диспетчере устройств), скачать с оф. сайта, и в ДУ переустановить.
1 июня 2014 - 09:39 #14
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Strange, можешь свой скайп дать, я показ экрана включу, а то не знаю на что именно драйвера искать
1 июня 2014 - 09:44 #15
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 45 , Трофеев: 13
+9
@Tema88,
Не проще ли сделать скрин ДУ?
1 июня 2014 - 09:46 #16
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Strange, мне лень. Realtek pcle gbe это то что нужно?
1 июня 2014 - 09:48 #17
Спартанец   Сообщений: 84 , Симпатий: 45 , Трофеев: 13
+9
@Tema88,
Да, похоже на то.
1 июня 2014 - 09:51 #18
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Strange, сейчас накачу драйвер и попробую поиграть. Потом отпишу что да как
1 июня 2014 - 10:21 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@Tema88, А это появилось недавно или после чего-то,или было всегда?

Всякими эмуляторами LAN сетей пользуемся?
Сообщение отредактировал algodoo 1 июня 2014 - 10:23

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
1 июня 2014 - 10:24 #20
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
@Strange, Спасибо, помогло, 30 минут играл все збс
1 июня 2014 - 10:26 #21
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
Тему закрывать?
1 июня 2014 - 10:57 #22
Deus ex machina   Сообщений: 1835 , Симпатий: 306 , Трофеев: 22
+21
1 июня 2014 - 10:58 #23
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
Закрыто.
  • Статистика форума: