Полоски сверху и снизу.
2 июня 2014 - 12:48 #1
Внук Севентоса   Сообщений: 1415 , Симпатий: 446 , Трофеев: 31
Вот в чем соль, я купил новый монитор и теперь мне нужно лучше качество чем было для ютуба, но с этим я справляюсь. Но я привык что на старом трубковом мониторе сверху и снизу были черные полосы, можно ли как-нибудь их добавить сейчас на моем широкоформатном экране с разрешением 1920 x 1080?
2 июня 2014 - 12:50 #2
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 133 , Трофеев: 17
+28
изоленту приклей =)
alan wakerse, Zhenya24533 нравится это сообщение.
2 июня 2014 - 13:00 #3
Coop-Бог   Сообщений: 196 , Симпатий: 9 , Трофеев: 12
+8
лучше привыкни к тому,что сейчас)
Zhenya24533 нравится это сообщение.
2 июня 2014 - 13:07 #4
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@Priceman_RU,
Чёрную)
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
2 июня 2014 - 13:15 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 459 , Симпатий: 145 , Трофеев: 23
Цитата: SwaG_BomshKalidun
можно ли как-нибудь их добавить сейчас на моем широкоформатном экране с разрешением 1920 x 1080?

Я так понял у тебя отношение сторон 16:9, я по крайней мере не видел таких извращенных методов чтобы так возможно делать, но такая возможность имеет лишь у мониторов 16:10.
Сообщение отредактировал Sirius 2 июня 2014 - 13:15
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
2 июня 2014 - 13:37 #6
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
+67
@Sirius,
не видел таких извращенных методов чтобы так возможно делать, но такая возможность имеет лишь у мониторов 16:10

Да ты прям Кличко)
Zhenya24533 нравится это сообщение.
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 706025 Пользователей онлайн: 480 (показать) Новый участник: gtneifhf
    Создано тем: 64536 Всего сообщений: 893967