потянет ли?
потянет ли arma 3
3 июня 2014 - 16:37 #1
Просвещенный   Сообщений: 99 , Симпатий: 11 , Трофеев: 10
+1
потянет ли?
потянет ли arma 3 ВИДЮХА 1Г
проц 3.6
оператива 4г
Сообщение отредактировал grenes 3 июня 2014 - 16:41
3 июня 2014 - 16:38 #2
Сильнее Ктулху   Сообщений: 509 , Симпатий: 161 , Трофеев: 25
Какая точная хар-ка. Как ты так смог описать свой процессор, видеокарту, материнку и оперативку в одном посте?! Ты просто мастер. Жду от тебя романа.
Limongag11 нравится это сообщение.
3 июня 2014 - 16:39 #3
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 993 , Трофеев: 28
@grenes,Я твоя не понимай derplol
3 июня 2014 - 16:40 #4
Спартанец   Сообщений: 433 , Симпатий: 147 , Трофеев: 17
+15
ЛОЛ, так есть же сайт, который скажет, потянет или нет...
3 июня 2014 - 16:41 #5
Сильнее Ктулху   Сообщений: 509 , Симпатий: 161 , Трофеев: 25
Вот так уже лучше. По идеи на средних или даже высоких должна пойти.



Yellow Mill, ну все эти сайты, это так... Враки-каки. Мнение народа всегда звучит лучше. Мне WD предлагает играть на высоких и говори что для меня это оптимально. Как и батла 4. Но обе почему-то лагают.
Сообщение отредактировал Fireman3000 3 июня 2014 - 16:44
3 июня 2014 - 16:44 #6
Спартанец   Сообщений: 433 , Симпатий: 147 , Трофеев: 17
+15
КЛИК Попробуй тут проверить, если есть JAVA на ПК, то все без проблем должно проверится.
3 июня 2014 - 19:36 #7
Новичок   Сообщений: 27 , Трофеев: 1
-1
Возможно потянет..
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 704412 Пользователей онлайн: 134 (показать) Новый участник: _lor_
    Создано тем: 64526 Всего сообщений: 893743