Руководство запуска: Call of Duty RevOps

Раздел для решения и обсуждения проблем по запуску клиента и сервера
  1. vkontakte
  2. mail
  1. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    Для начала регистрируемся сдесь, потом качаем клиент тутачки. Далее качаем НЕ ДОСТАЮЩИЕ файлы и распаковываем их в папку с клиентом. Всё клиент готов!

    Теперь сервер:
    1. Идем на САЙТ далее заходим используя свой аккаунт с сайта alterRev
    2. Вписываем в поля логин и пароль с альтера
    3. Нажимаем на Create New, получаем ключ (это ваш индивидуальный ключ для запуска). На 1 аккаунт получите много ключей, то есть серверов можно запускать несколько.
    4. Нажимаем на Download- качаем его в папку с БО
    5. Создаем ярлык файла Black OpsMP.exe, заходим в свойства ярлыка и вписываем в поле "Объект" после кавычек и через пробел +set dedicated 1 +set sv_licensenum 0 +set net_port 3074 +exec server.cfg +map mp_nuked
    6. Создаем server.cfg:

    7.Копируем созданный файл в папку main
    8. Правим конфиг.
    9. Запускаем Ярлык и радуемся yahoo
    Сообщение отредактировал ZEVS 27 июня 2012 - 00:48
    26 июня 2012 - 22:20 / #1
  2. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    ZEVS,
    Радикальные отличия от InterOps (наш гайд) есть?
    27 июня 2012 - 12:37 / #2
  3. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    Drakeno,
    Этим проектом занимаются совсем другие люди бывший AlterIWnet. Проект еще в бета тестировании, но стремительно развевается к осени ожидается релиз.
    27 июня 2012 - 13:13 / #3
  4. Drakeno

    Оффлайн

    Сообщений: 2120

    Симпатий: 1666

    ZEVS,
    Так лучше или хуже? серверов много/мало?) Я просто хочу чтобы на сайте лучший и удобнейший был способ.
    27 июня 2012 - 23:55 / #4
  5. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    Drakeno,
    Лучше, и по стабильнее будит. Серверов поболее и тем более самому создать сервер плёвое дело.
    28 июня 2012 - 00:25 / #5
  6. krio
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 10

    Трофеев: 6

    ZEVS,
    я когда вписываю в свойства ярлыка в "объект" и нажимаю "ок" оно мне выбивает ошибку "имя конечного файла "+set" задано неправильно. Проверьте правильность и т.д. и т.п."
    28 июня 2012 - 08:21 / #6
  7. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    krio,
    Сначала поставь пробел, а потом копируй. примерно должно выглядеть так:
    Руководство запуска: Call of Duty RevOps
    28 июня 2012 - 10:29 / #7
  8. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    Сегодня весь день мастер сервер в оффлайне, разрабы интенсивно потеют над проектом )))
    Смотреть состояние мастер сервера СДЕСЬ
    28 июня 2012 - 19:38 / #8
  9. 7enenko
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 6

    Трофеев: 7

    Спасибо. Все работает, и сервер, и игра. И даже на русском клиенте. А так как InterOps по моему накрылся - альтернативы нет.

    ETS2_Multiplayer RaidCall ID:6805678

    29 июня 2012 - 09:41 / #9
  10. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    7enenko,
    Пожалуйста, рад помочь.
    29 июня 2012 - 12:17 / #10
  11. krio
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 10

    Трофеев: 6

    ZEVS,
    спасибо большое :)
    2 июля 2012 - 14:01 / #11
  12. krio
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 10

    Трофеев: 6

    ZEVS,
    сделал все как ты написал и вот что выбивает при запуске ярлыкаРуководство запуска: Call of Duty RevOps
    Сообщение отредактировал krio 2 июля 2012 - 15:27
    2 июля 2012 - 15:23 / #12
  13. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    krio,
    Такое бывает когда мастер сервер в оффлайне. Я давал ссылку выше где можно смотреть состояние.
    2 июля 2012 - 19:01 / #13
  14. ONKLE
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 5

    вставил фикс от RevOps в игру где раньше был фикс от InterOps ,запускаю нормально но при входе на сервера выскакивает ошибка patch_ao_mp.ff что делать качать новый клиент ?
    3 июля 2012 - 23:03 / #14
  15. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    ONKLE,
    Попробуй заменить в папке Common на этот ФАЙЛ
    4 июля 2012 - 03:13 / #15
  16. ONKLE
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 5

    Спасибо за помощь ,помогло !!!!
    Сообщение отредактировал ONKLE 4 июля 2012 - 21:43
    4 июля 2012 - 21:42 / #16
  17. ONKLE
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 9

    Трофеев: 5

    Получил не давно по почте
    Ниже приводится e-mail выслан вам по администратора
    "NeoGeneration". Если это сообщение является спамом, содержит оскорбительные или других
    комментарии вы найдете наступление пожалуйста, свяжитесь с веб-мастером Совета, на
    следующий адрес:

    [email protected]

    Включать это полный e-mail (особенно заголовки).

    Сообщение, отправленное на вас образом:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Уважаемое Сообщество,

    Я счастлива, чтобы с гордостью заявить, что мы выпустили наш NeoOps клиента!

    Если вы хотите скачать его, выполните следующие действия:

    Нажмите на кнопку "ЗАГРУЗИТЬ" на этой странице:
    http://www.neogeneration.net/keys/
    Войти в вашу учетную запись и нажмите скачать!

    Примечание: Вам потребуется Black Ops файлы игры для того, чтобы использовать наш Мод.


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Если вы хотите создать Выделенный сервер, вы просто должны запросить сервер
    ключ.
    Скачать dwkey.dat и последующие этого учебника:
    http://www.neogeneration.net/viewtopic.php?f=129&t=628

    Для Linux-систем:
    http://www.neogeneration.net/viewtopic.php?f=129&t=473

    Для В3:
    http://www.neogeneration.net/viewtopic.php?f=129&t=436


    Я надеюсь, вы получите удовольствие от наших услуг.
    Иметь удовольствие играть.

    В NeoGeneration Поддержки


    --
    Спасибо, Управление
    22 июля 2012 - 23:34 / #17
  18. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    Парни кто нибудь знает как сделать микс на сервере, чтобы разные режимы крутились?
    26 июля 2012 - 22:02 / #18
  19. Makarov
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 5

    Подскажите пожалуйста почему когда играешь минут 20-30 на одном серваке не выходя из него всегда выбивает, это у всех так или только у меня?
    1 августа 2012 - 22:56 / #19
  20. Samsonishe
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    Проблема такая
    1 пишет неправильно пароль и логин. Что делать? какой именно логин надо вписать от revops или что?
    2когда сделал так как сказано, чтобы поиграть в мултиплеер, у меня открывается консоль и что то загружает, это норм,а то так с утра уже.
    И смотрите я уже пытаюсь поиграть 2 дня но не получается. Я был бы очень рад если вы помогли мне правильно поставить rev ops по скайпу и всё объяснить, ато очень охото поиграть в неё
    3 августа 2012 - 14:12 / #20
  21. DevilZhopa
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    как создать файл server.cfg чот не получаеться у меня Семерка?Подскажыте плз
    5 августа 2012 - 00:22 / #21
  22. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    DevilZhopa,
    Создаешь текстовый документ блокнотом, копируешь все там где "Показать/скрыть текст", переименовываешь созданный текстовый документ в server.cfg, правишь его под себя и кидаешь его в папку main. Подробней Я уже не знаю как объяснить unknown

    Samsonishe,
    Логин и пароль нужно вводить тот с которым вы зарегистрировались на сайте тут
    Сообщение отредактировал ZEVS 7 августа 2012 - 10:56
    7 августа 2012 - 10:49 / #22
  23. Goka
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    Ошибка
    все делал как тут http://coop-land.ru/rookovodstva/page,1,2,1102-rukovodstvo-zapuska-call-of-duty-black-ops-po-seti-cherez-revops.html#comment
    Помагите!!!! На счет localisation.txt меняете на Russian ( один подсказал ) там и так Russian
    EXE_CANNOT_FIND_ZONE
    7 августа 2012 - 18:59 / #23
  24. ZEVS
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 15

    Трофеев: 6

    Goka,
    Попробуй сделать так как описано тут
    7 августа 2012 - 20:57 / #24
  25. postal3
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 5

    о
    Сообщение отредактировал postal3 8 августа 2012 - 20:05
    8 августа 2012 - 20:03 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!