Руководство запуска: Call of Duty RevOps
Раздел для решения и обсуждения проблем по запуску клиента и сервера
26 июня 2012 - 22:20 #1
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
Для начала регистрируемся сдесь, потом качаем клиент тутачки. Далее качаем НЕ ДОСТАЮЩИЕ файлы и распаковываем их в папку с клиентом. Всё клиент готов!

Теперь сервер:
1. Идем на САЙТ далее заходим используя свой аккаунт с сайта alterRev
2. Вписываем в поля логин и пароль с альтера
3. Нажимаем на Create New, получаем ключ (это ваш индивидуальный ключ для запуска). На 1 аккаунт получите много ключей, то есть серверов можно запускать несколько.
4. Нажимаем на Download- качаем его в папку с БО
5. Создаем ярлык файла Black OpsMP.exe, заходим в свойства ярлыка и вписываем в поле "Объект" после кавычек и через пробел +set dedicated 1 +set sv_licensenum 0 +set net_port 3074 +exec server.cfg +map mp_nuked
6. Создаем server.cfg:

7.Копируем созданный файл в папку main
8. Правим конфиг.
9. Запускаем Ярлык и радуемся yahoo
Сообщение отредактировал ZEVS 27 июня 2012 - 00:48
27 июня 2012 - 12:37 #2
Прародитель живого   Сообщений: 2191 , Симпатий: 1724
ZEVS,
Радикальные отличия от InterOps (наш гайд) есть?
27 июня 2012 - 13:13 #3
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
Drakeno,
Этим проектом занимаются совсем другие люди бывший AlterIWnet. Проект еще в бета тестировании, но стремительно развевается к осени ожидается релиз.
27 июня 2012 - 23:55 #4
Прародитель живого   Сообщений: 2191 , Симпатий: 1724
ZEVS,
Так лучше или хуже? серверов много/мало?) Я просто хочу чтобы на сайте лучший и удобнейший был способ.
28 июня 2012 - 00:25 #5
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
Drakeno,
Лучше, и по стабильнее будит. Серверов поболее и тем более самому создать сервер плёвое дело.
28 июня 2012 - 08:21 #6
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
+1
ZEVS,
я когда вписываю в свойства ярлыка в "объект" и нажимаю "ок" оно мне выбивает ошибку "имя конечного файла "+set" задано неправильно. Проверьте правильность и т.д. и т.п."
28 июня 2012 - 10:29 #7
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
krio,
Сначала поставь пробел, а потом копируй. примерно должно выглядеть так:
Руководство запуска: Call of Duty RevOps
28 июня 2012 - 19:38 #8
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
Сегодня весь день мастер сервер в оффлайне, разрабы интенсивно потеют над проектом )))
Смотреть состояние мастер сервера СДЕСЬ
29 июня 2012 - 09:41 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 6 , Трофеев: 7
+15
Спасибо. Все работает, и сервер, и игра. И даже на русском клиенте. А так как InterOps по моему накрылся - альтернативы нет.
29 июня 2012 - 12:17 #10
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
7enenko,
Пожалуйста, рад помочь.
2 июля 2012 - 14:01 #11
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
+1
ZEVS,
спасибо большое :)
2 июля 2012 - 15:23 #12
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 6
+1
ZEVS,
сделал все как ты написал и вот что выбивает при запуске ярлыкаРуководство запуска: Call of Duty RevOps
Сообщение отредактировал krio 2 июля 2012 - 15:27
2 июля 2012 - 19:01 #13
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
krio,
Такое бывает когда мастер сервер в оффлайне. Я давал ссылку выше где можно смотреть состояние.
3 июля 2012 - 23:03 #14
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
+1
вставил фикс от RevOps в игру где раньше был фикс от InterOps ,запускаю нормально но при входе на сервера выскакивает ошибка patch_ao_mp.ff что делать качать новый клиент ?
4 июля 2012 - 03:13 #15
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
ONKLE,
Попробуй заменить в папке Common на этот ФАЙЛ
4 июля 2012 - 21:42 #16
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
+1
Спасибо за помощь ,помогло !!!!
Сообщение отредактировал ONKLE 4 июля 2012 - 21:43
22 июля 2012 - 23:34 #17
Новичок   Сообщений: 9 , Трофеев: 4
+1
Получил не давно по почте
Ниже приводится e-mail выслан вам по администратора
"NeoGeneration". Если это сообщение является спамом, содержит оскорбительные или других
комментарии вы найдете наступление пожалуйста, свяжитесь с веб-мастером Совета, на
следующий адрес:

admin@neogeneration.net

Включать это полный e-mail (особенно заголовки).

Сообщение, отправленное на вас образом:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уважаемое Сообщество,

Я счастлива, чтобы с гордостью заявить, что мы выпустили наш NeoOps клиента!

Если вы хотите скачать его, выполните следующие действия:

Нажмите на кнопку "ЗАГРУЗИТЬ" на этой странице:
http://www.neogeneration.net/keys/
Войти в вашу учетную запись и нажмите скачать!

Примечание: Вам потребуется Black Ops файлы игры для того, чтобы использовать наш Мод.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если вы хотите создать Выделенный сервер, вы просто должны запросить сервер
ключ.
Скачать dwkey.dat и последующие этого учебника:
http://www.neogeneration.net/viewtopic.php?f=129&t=628

Для Linux-систем:
http://www.neogeneration.net/viewtopic.php?f=129&t=473

Для В3:
http://www.neogeneration.net/viewtopic.php?f=129&t=436


Я надеюсь, вы получите удовольствие от наших услуг.
Иметь удовольствие играть.

В NeoGeneration Поддержки


--
Спасибо, Управление
26 июля 2012 - 22:02 #18
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
Парни кто нибудь знает как сделать микс на сервере, чтобы разные режимы крутились?
1 августа 2012 - 22:56 #19
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
Подскажите пожалуйста почему когда играешь минут 20-30 на одном серваке не выходя из него всегда выбивает, это у всех так или только у меня?
3 августа 2012 - 14:12 #20
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Проблема такая
1 пишет неправильно пароль и логин. Что делать? какой именно логин надо вписать от revops или что?
2когда сделал так как сказано, чтобы поиграть в мултиплеер, у меня открывается консоль и что то загружает, это норм,а то так с утра уже.
И смотрите я уже пытаюсь поиграть 2 дня но не получается. Я был бы очень рад если вы помогли мне правильно поставить rev ops по скайпу и всё объяснить, ато очень охото поиграть в неё
5 августа 2012 - 00:22 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
как создать файл server.cfg чот не получаеться у меня Семерка?Подскажыте плз
7 августа 2012 - 10:49 #22
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
DevilZhopa,
Создаешь текстовый документ блокнотом, копируешь все там где "Показать/скрыть текст", переименовываешь созданный текстовый документ в server.cfg, правишь его под себя и кидаешь его в папку main. Подробней Я уже не знаю как объяснить unknown

Samsonishe,
Логин и пароль нужно вводить тот с которым вы зарегистрировались на сайте тут
Сообщение отредактировал ZEVS 7 августа 2012 - 10:56
7 августа 2012 - 18:59 #23
Новичок   Сообщений: 6 , Трофеев: 4
0
Ошибка
все делал как тут http://coop-land.ru/rookovodstva/page,1,2,1102-rukovodstvo-zapuska-call-of-duty-black-ops-po-seti-cherez-revops.html#comment
Помагите!!!! На счет localisation.txt меняете на Russian ( один подсказал ) там и так Russian
EXE_CANNOT_FIND_ZONE
7 августа 2012 - 20:57 #24
Избранный   Сообщений: 15 , Трофеев: 6
+1
Goka,
Попробуй сделать так как описано тут
8 августа 2012 - 20:03 #25
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
о
Сообщение отредактировал postal3 8 августа 2012 - 20:05
  • Статистика форума:
    Всего участников: 847430 Участников онлайн: 487 (показать) Новый участник: the_76561198281426375
    Создано тем: 66089 Всего сообщений: 913400