Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с танглом


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Kirill0996
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 157

    Симпатий: 39

    Трофеев: 15

    У друга внезапно перестал работать тангл. Пишет что то про закрытый порт и порт форвард. Вопрос как настроить порт форвард(и возможно ли вообще настроить) если у друга нет маршрутизатора.
    5 июня 2014 - 14:20 / #1
  2. TronXD
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    такая же проблема, порты закрыты ,и маршрутизатора нет...( хотелось бы узнать тоже можно ли решить проблему как-то
    5 июня 2014 - 14:40 / #2
  3. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +64

    Сообщений: 908

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @TronXD, @Kirill0996, Фаерволл может? Или как его там... Из-за него может...
    Сообщение отредактировал BlockNot 5 июня 2014 - 14:41
    5 июня 2014 - 14:41 / #3
  4. TronXD
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @BlockNot, если можно по подробней
    5 июня 2014 - 14:43 / #4
  5. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +64

    Сообщений: 908

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @TronXD, Короче брандмауэр оффни. Может поможет. http://prntscr.com/3puqrc
    5 июня 2014 - 14:46 / #5
  6. TronXD
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @BlockNot, окей, попробую. Спасибо
    5 июня 2014 - 15:05 / #6
  7. jujik
    Спартанец

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 103

    Симпатий: 20

    Трофеев: 18

    если порты закрыты и при этом нет маршуртизатора, то в большинстве случаев это серый ип.
    5 июня 2014 - 15:18 / #7
  8. Kirill0996
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 157

    Симпатий: 39

    Трофеев: 15

    @BlockNot, не помогает это уже(
    5 июня 2014 - 16:49 / #8
  9. DiwonSh
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 296

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    В таком случае пользуйтесь Evolve. Мы с другом друг друга видим в крестах в проге тангл. В этой проге мы конектимся правда пинг великоват, но хотя бы есть возможность поиграть)))
    5 июня 2014 - 16:58 / #9
  10. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +67

    Сообщений: 1430

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @Kirill0996,
    Что значит нет маршрутизатора?

    Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму

    5 июня 2014 - 16:59 / #10
  11. DiwonSh
    Просвещенный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 296

    Симпатий: 15

    Трофеев: 11

    это значит нет роутера
    5 июня 2014 - 17:00 / #11
  12. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +67

    Сообщений: 1430

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @DiwonSh,
    А,ну теперь то, всё стало ещё понятней
    Сообщение отредактировал alan wakerse 5 июня 2014 - 17:14

    Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму

    5 июня 2014 - 17:13 / #12
  13. Kirill0996
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 157

    Симпатий: 39

    Трофеев: 15

    @alan wakerse, то есть в компьютер воткнут шнур напрямую а не через модем))
    5 июня 2014 - 17:49 / #13
  14. BenyaWecc
    Покоритель планеты

    Оффлайн
    +67

    Сообщений: 1430

    Симпатий: 244

    Трофеев: 25

    @Kirill0996,
    Ясно,наверное в этом и проблема(кэп). Но, может гуглить с другом попробуете,или как посоветовал Blocknout С брандэмаузером пофурыч

    Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму

    5 июня 2014 - 17:54 / #14
  15. jujik
    Спартанец

    Оффлайн
    +29

    Сообщений: 103

    Симпатий: 20

    Трофеев: 18

    не выдумывайте ничего нового. Все проблемы с симуляторами лан решаются такими способами.
    1) Получение белых IP
    2) Если у вас маршуртизатор(роутер) то включаете upnp и открываете порты(гайдов на ютюбе полно чуть ли не под каждую модель роутера). Имейте ввиду что если вы собираетесь открывать не диапазон портов то проверьте, правильный ли вы порт открываете.
    3) Использованием Evolve. Я считаю эту программу лучшей в своём роде из-за гибких настроек и простоты использования.
    6 июня 2014 - 01:31 / #15
  16. arrer
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 185

    Симпатий: 47

    Трофеев: 13

    Если не ошибаюсь, то Тангл (как и хамач, еволв и подобные программы) работают по принципу VPN (эмулятора локальной сети). Другими словами - программа создает на компе адаптер и генерирует IP адрес для каждого человека, тем самым 2 (или более) компьютера соединяются сетью. Это тоже самое, что соединить 2 компьютера проводом напрямую. Исходя из этого... VPN технологиям не нужен "Белый" Ip.

    В вашем случае блокирует фаервол (антивирус) или брандмауэр компьютера...
    На официальном сайте тангла есть довольно хорошая инструкция по открытию портов. А также там вся информация про каждую ошибку тангла.

    6 июня 2014 - 01:41 / #16
  17. Sirius
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн

    Сообщений: 459

    Симпатий: 145

    Трофеев: 23

    Цитата: arrer
    Тангл (как и хамач, еволв и подобные программы) работают по принципу VPN

    За исключением GameRanger, он не устанавливает адаптер на компе...

    Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg

    6 июня 2014 - 01:45 / #17
  18. TronXD
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @arrer,
    На официальном сайте тангла есть довольно хорошая инструкция по открытию портов
    есть инструкции но для тех у кого роутер, а у меня его нету
    Сообщение отредактировал TronXD 6 июня 2014 - 02:05
    6 июня 2014 - 02:04 / #18
  19. arrer
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 185

    Симпатий: 47

    Трофеев: 13

    @TronXD, http://www.tunngle.net/wiki/Firewall

    *Подумал и через 1 минуту, 42 секунды добавил:*

    Вот перевод http://hamachi-server.ucoz.ru/forum/9-18-1

    6 июня 2014 - 02:13 / #19
  20. TronXD
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 52

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @arrer, спасибо, тоже попробую что-то сделать
    6 июня 2014 - 02:26 / #20
  21. AnaLPunishment
    Deus ex machina

    Онлайн
    +33

    Сообщений: 645

    Симпатий: 193

    Трофеев: 23

    У меня то же самое было, маршрутизатора нет, уже не обращал внимания, т.к. друг хостил вечно, потом решил отрубить брандмауэр и файервол, и все сразу заработало, зеленая рожа появилась. Но бывает что это невозможно тупо из-за провайдера.

    З.Ы. иногда это тангл так тупит, если было все ок, а потом вдруг стало плохо, возможно через день-два все придет в норму, у друга такое было несколько раз.
    Сообщение отредактировал LittlePanda 6 июня 2014 - 05:19


    6 июня 2014 - 05:18 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 844 (за последние 15 минут)

Создано тем: 64044 Всего сообщений: 887960 Всего участников: 667669 Новый участник: Laptander937

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!