Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы с танглом
5 июня 2014 - 14:20 #1
Coop-Бог   Сообщений: 157 , Симпатий: 39 , Трофеев: 15
плюс+33минус
У друга внезапно перестал работать тангл. Пишет что то про закрытый порт и порт форвард. Вопрос как настроить порт форвард(и возможно ли вообще настроить) если у друга нет маршрутизатора.
5 июня 2014 - 14:40 #2
Бывалый   Сообщений: 52 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс0минус
такая же проблема, порты закрыты ,и маршрутизатора нет...( хотелось бы узнать тоже можно ли решить проблему как-то
5 июня 2014 - 14:41 #3
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
плюс+64минус
@TronXD, @Kirill0996, Фаерволл может? Или как его там... Из-за него может...
Сообщение отредактировал BlockNot 5 июня 2014 - 14:41
5 июня 2014 - 14:43 #4
Бывалый   Сообщений: 52 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс0минус
@BlockNot, если можно по подробней
5 июня 2014 - 14:46 #5
Deus ex machina   Сообщений: 908 , Симпатий: 196 , Трофеев: 23
плюс+64минус
@TronXD, Короче брандмауэр оффни. Может поможет. http://prntscr.com/3puqrc
5 июня 2014 - 15:05 #6
Бывалый   Сообщений: 52 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс0минус
@BlockNot, окей, попробую. Спасибо
5 июня 2014 - 15:18 #7
Спартанец   Сообщений: 104 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
плюс+32минус
если порты закрыты и при этом нет маршуртизатора, то в большинстве случаев это серый ип.
5 июня 2014 - 16:49 #8
Coop-Бог   Сообщений: 157 , Симпатий: 39 , Трофеев: 15
плюс+33минус
@BlockNot, не помогает это уже(
5 июня 2014 - 16:58 #9
Просвещенный   Сообщений: 297 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс+10минус
В таком случае пользуйтесь Evolve. Мы с другом друг друга видим в крестах в проге тангл. В этой проге мы конектимся правда пинг великоват, но хотя бы есть возможность поиграть)))
5 июня 2014 - 16:59 #10
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@Kirill0996,
Что значит нет маршрутизатора?
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
5 июня 2014 - 17:00 #11
Просвещенный   Сообщений: 297 , Симпатий: 15 , Трофеев: 11
плюс+10минус
это значит нет роутера
5 июня 2014 - 17:13 #12
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@DiwonSh,
А,ну теперь то, всё стало ещё понятней
Сообщение отредактировал alan wakerse 5 июня 2014 - 17:14
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
5 июня 2014 - 17:49 #13
Coop-Бог   Сообщений: 157 , Симпатий: 39 , Трофеев: 15
плюс+33минус
@alan wakerse, то есть в компьютер воткнут шнур напрямую а не через модем))
5 июня 2014 - 17:54 #14
Покоритель планеты   Сообщений: 1430 , Симпатий: 244 , Трофеев: 25
плюс+67минус
@Kirill0996,
Ясно,наверное в этом и проблема(кэп). Но, может гуглить с другом попробуете,или как посоветовал Blocknout С брандэмаузером пофурыч
Не пизди если от твоево писдежа ни изменитца тишена к лучшаму
6 июня 2014 - 01:31 #15
Спартанец   Сообщений: 104 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
плюс+32минус
не выдумывайте ничего нового. Все проблемы с симуляторами лан решаются такими способами.
1) Получение белых IP
2) Если у вас маршуртизатор(роутер) то включаете upnp и открываете порты(гайдов на ютюбе полно чуть ли не под каждую модель роутера). Имейте ввиду что если вы собираетесь открывать не диапазон портов то проверьте, правильный ли вы порт открываете.
3) Использованием Evolve. Я считаю эту программу лучшей в своём роде из-за гибких настроек и простоты использования.
6 июня 2014 - 01:41 #16
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
плюс+9минус
Если не ошибаюсь, то Тангл (как и хамач, еволв и подобные программы) работают по принципу VPN (эмулятора локальной сети). Другими словами - программа создает на компе адаптер и генерирует IP адрес для каждого человека, тем самым 2 (или более) компьютера соединяются сетью. Это тоже самое, что соединить 2 компьютера проводом напрямую. Исходя из этого... VPN технологиям не нужен "Белый" Ip.

В вашем случае блокирует фаервол (антивирус) или брандмауэр компьютера...
На официальном сайте тангла есть довольно хорошая инструкция по открытию портов. А также там вся информация про каждую ошибку тангла.
6 июня 2014 - 01:45 #17
Сильнее Ктулху   Сообщений: 463 , Симпатий: 149 , Трофеев: 23
Цитата: arrer
Тангл (как и хамач, еволв и подобные программы) работают по принципу VPN

За исключением GameRanger, он не устанавливает адаптер на компе...
Никогда не пишите слово dеsy - забанят за вот такую причину - http://i.imgur.com/kXdPHQe.jpg
6 июня 2014 - 02:04 #18
Бывалый   Сообщений: 52 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс0минус
@arrer,
На официальном сайте тангла есть довольно хорошая инструкция по открытию портов
есть инструкции но для тех у кого роутер, а у меня его нету
Сообщение отредактировал TronXD 6 июня 2014 - 02:05
6 июня 2014 - 02:13 #19
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
плюс+9минус
@TronXD, http://www.tunngle.net/wiki/Firewall

*Подумал и через 1 минуту, 42 секунды добавил:*

Вот перевод http://hamachi-server.ucoz.ru/forum/9-18-1
6 июня 2014 - 02:26 #20
Бывалый   Сообщений: 52 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
плюс0минус
@arrer, спасибо, тоже попробую что-то сделать
6 июня 2014 - 05:18 #21
Deus ex machina   Сообщений: 646 , Симпатий: 194 , Трофеев: 23
плюс+33минус
У меня то же самое было, маршрутизатора нет, уже не обращал внимания, т.к. друг хостил вечно, потом решил отрубить брандмауэр и файервол, и все сразу заработало, зеленая рожа появилась. Но бывает что это невозможно тупо из-за провайдера.

З.Ы. иногда это тангл так тупит, если было все ок, а потом вдруг стало плохо, возможно через день-два все придет в норму, у друга такое было несколько раз.
Сообщение отредактировал LittlePanda 6 июня 2014 - 05:19

  • Статистика форума:
    Всего участников: 875551 Участников онлайн: 1234 (показать) Новый участник: R0wax
    Создано тем: 66336 Всего сообщений: 915879