Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с модемом\интернетом
6 июня 2014 - 14:08 #1
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 36 , Трофеев: 12
+3
Такая вот проблемка.
Бывает,что играю,ставлю там на закачку игры и т.д...и вдруг,вырубается интеренет.
НООО,вся загвоздка в том,что на модеме всё горит,как и горело,а вот на компе показывает,что интернета нет.Помогает только перезагрузка компьютера..
Что делать?:D
Сообщение отредактировал FROST26 6 июня 2014 - 14:11
Bembik
6 июня 2014 - 14:11 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 1334 , Симпатий: 189 , Трофеев: 21
+45
Подключить проводной интернет
CroSSa нравится это сообщение.
6 июня 2014 - 14:15 #3
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@FROST26, Кто то еще на модеме сидит? pofig
CroSSa нравится это сообщение.
6 июня 2014 - 14:18 #4
Спартанец   Сообщений: 66 , Симпатий: 12 , Трофеев: 12
+1
@Warzikels, я.... у меня и проводной и модем. На всякие пожарные)
6 июня 2014 - 14:24 #5
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@jam5000, у меня тоже валяется очень старый модем 2006 года troll
6 июня 2014 - 14:36 #6
Почти бог   Сообщений: 221 , Симпатий: 36 , Трофеев: 12
+3
Может я не правильно выразился,но он у меня с проводом хДД
D-Link какой-то хД

*Подумал и через 16 секунд добавил:*

такой,квадратный
Bembik
6 июня 2014 - 14:38 #7
Dark Angel   Сообщений: 4330 , Симпатий: 996 , Трофеев: 28
@FROST26, а что тебе мешает норм интернет поставить?
CroSSa нравится это сообщение.
6 июня 2014 - 16:25 #8
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
В более подходящий раздел перенес.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846477 Участников онлайн: 683 (показать) Новый участник: Almuzhnij
    Создано тем: 66077 Всего сообщений: 913331