Проблема с Red Alert 3


  1. vkontakte
  2. mail
  1. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    Короче когда пытаюсь сыграть с другом в кооп
    Пишет вот это:
    Не удалось установить соединение 1-2
    Че делать? Гуглил не нашел, а потом вообще Забанили в гугле D:

    FeelsGoodMan

    6 июня 2014 - 16:23 / #1
  2. DiamondCreeper
    Алмазный Крипер

    Оффлайн

    Сообщений: 2209

    Симпатий: 442

    Трофеев: 27

    Перенесено.

    6 июня 2014 - 16:25 / #2
  3. Amazing Artyushka
    Leeroy Jenkins

    Оффлайн

    Сообщений: 5229

    Симпатий: 1438

    Трофеев: 29

    Таки серва закрыли .
    6 июня 2014 - 16:27 / #3
  4. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @Swen_Artschi, Да не закрыли нихера, только что друг ушел играть с другими спокойно.

    FeelsGoodMan

    6 июня 2014 - 16:28 / #4
  5. WereWolF
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 31

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    Лицензия? Если да то там вроде сервера отключили.
    6 июня 2014 - 16:29 / #5
  6. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @WereWolF, Да я нигде не смог сыграть...

    FeelsGoodMan

    6 июня 2014 - 16:30 / #6
  7. WereWolF
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 31

    Симпатий: 5

    Трофеев: 8

    @Leshka:3, firewall?
    6 июня 2014 - 16:50 / #7
  8. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @WereWolF, я имею ввиду с другом нигде не могу D:

    FeelsGoodMan

    6 июня 2014 - 19:14 / #8
  9. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @Leshka:3, Подробнее проблему разъясните пожалуйста(как запускаете,что делаете,когда проблема проявляется)


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    6 июня 2014 - 22:43 / #9
  10. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @algodoo, Начинаем кооп, Пишет установка соединения, затем жмем еще раз и пишет не удалось установить соединение 1-2

    FeelsGoodMan

    7 июня 2014 - 08:36 / #10
  11. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @Leshka:3, Как я понял,у вас стоит жёсткий NAT,то есть нужно открыть порты.Пробовали использовать эмуляторы Hamachi,Tunngle,e.t.c?


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    7 июня 2014 - 10:29 / #11
  12. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @algodoo, Да пробовали, хамач + текногодс, но все точно также.

    *Подумал и через 12 секунд добавил:*

    Да и я дно в открывании портов.

    FeelsGoodMan

    8 июня 2014 - 08:24 / #12
  13. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @Leshka:3, если хамачи,то метрику интерфейса поднимали?
    По открытию портов существует куча тем в интернет,просто найти свою модель роутера.

    P.S. У самого строгий NAT и порты не могу открыть,как бы не пытался :)
    В данный момент сейчас ухожу,скоро приду,отвечу...
    И друга попрошу скачать RA3,проверим(раньше работало) :)


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    8 июня 2014 - 11:28 / #13
  14. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    Такая проблема бывает из за закрытых портов провайдером или с вашей стороны (роутером или фаерволом)
    Почитайте данную статью, может поможет http://www.gamereplays.org/redalert3/portals.php?show=page&name=red-alert-3-arti
    cle-connection-guide

    8 июня 2014 - 12:25 / #14
  15. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @arrer, Читал, но там нет модели моего роутера

    FeelsGoodMan

    8 июня 2014 - 13:46 / #15
  16. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @Leshka:3, Для всех роутеров схема похожая.Просто найди роутер одной марки(как правило,прошивка похожая) и открой порты.


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    8 июня 2014 - 14:14 / #16
  17. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @algodoo, You might also be interested in our huge collection of Router Screenshots where you can see every page of every router that we know of.
    The RT-N12B1 will not allow you to forward enough ports, to run Command and Conquer Red Alert 3. You should try using the DMZ portion of this router if it is available. Alternatively you can try switching the router to bridged mode. You will need to contact your ISP to switch to bridged mode, so they can make the required changed on their end.

    *Подумал и через 23 секунды добавил:*

    @algodoo, Это модель старее моей, но думаю подойдет.

    FeelsGoodMan

    8 июня 2014 - 15:06 / #17
  18. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    @Leshka:3, Скажите модель роутера, я попытаюсь рассказать как да что у вас надо сделать.

    8 июня 2014 - 19:48 / #18
  19. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @arrer, RT-N13U R1

    FeelsGoodMan

    9 июня 2014 - 19:54 / #19
  20. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    @Leshka:3, И так, открытие портов находится в WAN - Переключатель портов, там открываете нужные порты для игры.
    Вот пример настройки портов для Torrent клиента
    Проблема с Red Alert 3


    Есть еще один вариант - DMZ (открывает все порты у определенного IP адреса)
    Для этого Вам нужно зайти в Панель управления компьютера\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом
    Сбоку жмем "Изменение параметров адаптера", ищем подключение, через которое идет интернет соединение (обычно подключение по локальной сети, Ethernet или Беспроводная сеть)
    Жмем два раза на него и жмем сведения.
    Запоминаем 3 параметра 1 - Адрес IPv4, 2 - Маска подсети IPv4 и 3 - Шлюз по умолчанию
    Закрываем окно сведения и жмем свойства подключения - Протокол Интернета версии 4 (2 раза кликаем) и тут вписываем нужные нам данные
    (Жмем Использовать следующий IP адрес и по порядку вбиваем нужные параметры (что запоминали) и жмем ок (и все закрываем)
    Далее в роутере заходим в WAN - DMZ и прописываем нужный нам IP адлес (что указывали в настройках подключения)
    P.S. Все выше сказанное можно сделать и на стороне роутера, но я точно не могу сказать где это делается у вас (по стандарту это делается в разделе DHCP-сервер, а там Резервирование адресов)

    9 июня 2014 - 20:18 / #20
  21. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @arrer, Пишет Недопустимый номер порта, когда пытаюсь добавить порт

    FeelsGoodMan

    11 июня 2014 - 08:59 / #21
  22. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    @Leshka:3, Если не ошибаюсь, то в настройках игры этот порт прописан.

    А также вот в интернете пишут
    Автоапдейтер TCP 80
    IRC Chat (TCP 6660-6669)
    Онлайн сервера (TCP 4321)
    Голосовой чат (TCP 3783)
    Главный запрос списка серверов (TCP 28900)
    GP Connection Manager (TCP 29900)
    GP Search Manager (TCP 29901)
    UDP PORTS
    Главный сервер UDP Heartbeat (UDP 27900)
    Custom UDP Pings (UDP 13139)
    Dplay (UDP 6515)
    Query Port (UDP 6500)
    Сообщение отредактировал arrer 11 июня 2014 - 14:19

    11 июня 2014 - 14:14 / #22
  23. ecco2k

    Оффлайн
    -14

    Сообщений: 668

    Симпатий: 127

    Трофеев: 21

    @arrer,
    Цитата: Leshka:3
    Пишет Недопустимый номер порта, когда пытаюсь добавить порт

    FeelsGoodMan

    11 июня 2014 - 14:21 / #23
  24. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    @Leshka:3, Так ладно, Вы можете сейчас уделить время этому всему?
    Если да, то напишите в Skype: fenix_alive. А я сейчас поставлю игру и будем решать вашу проблему...
    Сообщение отредактировал arrer 11 июня 2014 - 14:40

    11 июня 2014 - 14:29 / #24
  25. saiberpro
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    -11

    Сообщений: 1036

    Симпатий: 86

    Трофеев: 17

    Попробуй другой имитатор, Evolve как вариант.

    18 июня 2014 - 13:57 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 265 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62058 Всего сообщений: 866001 Всего участников: 524269 Новый участник: COOP_DA

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!