Проблема с Red Alert 3
6 июня 2014 - 16:23 #1
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
Короче когда пытаюсь сыграть с другом в кооп
Пишет вот это:
Не удалось установить соединение 1-2
Че делать? Гуглил не нашел, а потом вообще Забанили в гугле D:
Stoli in der Hand und ich chill'
6 июня 2014 - 16:25 #2
Алмазный Крипер   Сообщений: 2209 , Симпатий: 442 , Трофеев: 27
Перенесено.
6 июня 2014 - 16:27 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5229 , Симпатий: 1439 , Трофеев: 28
Таки серва закрыли .
6 июня 2014 - 16:28 #4
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@Swen_Artschi, Да не закрыли нихера, только что друг ушел играть с другими спокойно.
Stoli in der Hand und ich chill'
6 июня 2014 - 16:29 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 31 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+4
Лицензия? Если да то там вроде сервера отключили.
6 июня 2014 - 16:30 #6
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@WereWolF, Да я нигде не смог сыграть...
Stoli in der Hand und ich chill'
6 июня 2014 - 16:50 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 31 , Симпатий: 5 , Трофеев: 7
+4
@Leshka:3, firewall?
6 июня 2014 - 19:14 #8
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@WereWolF, я имею ввиду с другом нигде не могу D:
Stoli in der Hand und ich chill'
6 июня 2014 - 22:43 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@Leshka:3, Подробнее проблему разъясните пожалуйста(как запускаете,что делаете,когда проблема проявляется)

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
7 июня 2014 - 08:36 #10
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@algodoo, Начинаем кооп, Пишет установка соединения, затем жмем еще раз и пишет не удалось установить соединение 1-2
Stoli in der Hand und ich chill'
7 июня 2014 - 10:29 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@Leshka:3, Как я понял,у вас стоит жёсткий NAT,то есть нужно открыть порты.Пробовали использовать эмуляторы Hamachi,Tunngle,e.t.c?

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
8 июня 2014 - 08:24 #12
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@algodoo, Да пробовали, хамач + текногодс, но все точно также.

*Подумал и через 12 секунд добавил:*

Да и я дно в открывании портов.
Stoli in der Hand und ich chill'
8 июня 2014 - 11:28 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@Leshka:3, если хамачи,то метрику интерфейса поднимали?
По открытию портов существует куча тем в интернет,просто найти свою модель роутера.

P.S. У самого строгий NAT и порты не могу открыть,как бы не пытался :)
В данный момент сейчас ухожу,скоро приду,отвечу...
И друга попрошу скачать RA3,проверим(раньше работало) :)

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
8 июня 2014 - 12:25 #14
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
+9
Такая проблема бывает из за закрытых портов провайдером или с вашей стороны (роутером или фаерволом)
Почитайте данную статью, может поможет http://www.gamereplays.org/redalert3/portals.php?show=page&name=red-alert-3-arti
cle-connection-guide
8 июня 2014 - 13:46 #15
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@arrer, Читал, но там нет модели моего роутера
Stoli in der Hand und ich chill'
8 июня 2014 - 14:14 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 367 , Симпатий: 53 , Трофеев: 18
+27
@Leshka:3, Для всех роутеров схема похожая.Просто найди роутер одной марки(как правило,прошивка похожая) и открой порты.

Музыкантишка стремящийся стать программистом =)
8 июня 2014 - 15:06 #17
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@algodoo, You might also be interested in our huge collection of Router Screenshots where you can see every page of every router that we know of.
The RT-N12B1 will not allow you to forward enough ports, to run Command and Conquer Red Alert 3. You should try using the DMZ portion of this router if it is available. Alternatively you can try switching the router to bridged mode. You will need to contact your ISP to switch to bridged mode, so they can make the required changed on their end.

*Подумал и через 23 секунды добавил:*

@algodoo, Это модель старее моей, но думаю подойдет.
Stoli in der Hand und ich chill'
8 июня 2014 - 19:48 #18
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
+9
@Leshka:3, Скажите модель роутера, я попытаюсь рассказать как да что у вас надо сделать.
9 июня 2014 - 19:54 #19
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@arrer, RT-N13U R1
Stoli in der Hand und ich chill'
9 июня 2014 - 20:18 #20
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
+9
@Leshka:3, И так, открытие портов находится в WAN - Переключатель портов, там открываете нужные порты для игры.
Вот пример настройки портов для Torrent клиента
Проблема с Red Alert 3


Есть еще один вариант - DMZ (открывает все порты у определенного IP адреса)
Для этого Вам нужно зайти в Панель управления компьютера\Сеть и Интернет\Центр управления сетями и общим доступом
Сбоку жмем "Изменение параметров адаптера", ищем подключение, через которое идет интернет соединение (обычно подключение по локальной сети, Ethernet или Беспроводная сеть)
Жмем два раза на него и жмем сведения.
Запоминаем 3 параметра 1 - Адрес IPv4, 2 - Маска подсети IPv4 и 3 - Шлюз по умолчанию
Закрываем окно сведения и жмем свойства подключения - Протокол Интернета версии 4 (2 раза кликаем) и тут вписываем нужные нам данные
(Жмем Использовать следующий IP адрес и по порядку вбиваем нужные параметры (что запоминали) и жмем ок (и все закрываем)
Далее в роутере заходим в WAN - DMZ и прописываем нужный нам IP адлес (что указывали в настройках подключения)
P.S. Все выше сказанное можно сделать и на стороне роутера, но я точно не могу сказать где это делается у вас (по стандарту это делается в разделе DHCP-сервер, а там Резервирование адресов)
11 июня 2014 - 08:59 #21
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@arrer, Пишет Недопустимый номер порта, когда пытаюсь добавить порт
Stoli in der Hand und ich chill'
11 июня 2014 - 14:14 #22
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
+9
@Leshka:3, Если не ошибаюсь, то в настройках игры этот порт прописан.

А также вот в интернете пишут
Автоапдейтер TCP 80
IRC Chat (TCP 6660-6669)
Онлайн сервера (TCP 4321)
Голосовой чат (TCP 3783)
Главный запрос списка серверов (TCP 28900)
GP Connection Manager (TCP 29900)
GP Search Manager (TCP 29901)
UDP PORTS
Главный сервер UDP Heartbeat (UDP 27900)
Custom UDP Pings (UDP 13139)
Dplay (UDP 6515)
Query Port (UDP 6500)
Сообщение отредактировал arrer 11 июня 2014 - 14:19
11 июня 2014 - 14:21 #23
Deus ex machina   Сообщений: 685 , Симпатий: 129 , Трофеев: 21
-36
@arrer,
Цитата: Leshka:3
Пишет Недопустимый номер порта, когда пытаюсь добавить порт
Stoli in der Hand und ich chill'
11 июня 2014 - 14:29 #24
Coop-Бог   Сообщений: 185 , Симпатий: 47 , Трофеев: 13
+9
@Leshka:3, Так ладно, Вы можете сейчас уделить время этому всему?
Если да, то напишите в Skype: fenix_alive. А я сейчас поставлю игру и будем решать вашу проблему...
Сообщение отредактировал arrer 11 июня 2014 - 14:40
18 июня 2014 - 13:57 #25
Более чем богоподобный   Сообщений: 1036 , Симпатий: 86 , Трофеев: 17
-11
Попробуй другой имитатор, Evolve как вариант.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 669738 Пользователей онлайн: 410 (показать) Новый участник: meresh
    Создано тем: 64083 Всего сообщений: 888265