Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Mortal Kombat проблемка
7 июня 2014 - 01:14 #1
Почти бог   Сообщений: 123 , Симпатий: 12 , Трофеев: 14
+33
Привет всем,купил сегодня MK,установил и решил поиграть с другом.Играли минут 20 пока не вылетела ошибка "Out Of Memory".На пиратке было такое но потом я ее удалил.И даже искал решение нашёл такое:"1.Жмём пуск.
2. Вписываем в поиске %appdata%\MKKE\
3. Открываем с помощью блокнота dxdiag.txt
4. Ищем строку Dedicated Memory и меняем значение на 2048.
5. Сохраняем и ставим в свойствах файла атрибут «только чтение» дабы значение не поменялось обратно."
Но не помогло.
Где-то читал что типа:"У кого вылетает из онлайна с ошибкой "out of memory" - это значит, что у вас проблема с микрофоном.
Решение: Отключить микрофон из гнезда, либо если у вас ноутбук и нет микрофона, то наоборот найти микрофон и вставить в гнездо."
Но что-то не верится.
Помогите!Может кто знает.
Сообщение отредактировал SEUSISS 7 июня 2014 - 01:14
7 июня 2014 - 01:46 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
@SEUSISS, лол, проблема точно не в микро. Игре просто не хватает оперативной памяти. Попробуй понизить графику, или же самое простое решение - купи оперативки.

*Подумал и через 2 минуты, 15 секунд добавил:*

Там также есть спец. команды для ввода в консоль системы, которые направляют большую часть оперативной памяри на приложение. Поищи их в интернете.
7 июня 2014 - 01:51 #3
Спартанец   Сообщений: 475 , Симпатий: 50 , Трофеев: 15
+25
А у меня другая проблема когда запускаю игру все норм но через некоторое игра начинает как-будто замедлятся что ли и звук идет с нормальной скоростью а видео и игра как бы в слоумоушене. Что делать?
7 июня 2014 - 01:57 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
@dark_4_night, пиратка?
7 июня 2014 - 02:20 #5
Спартанец   Сообщений: 475 , Симпатий: 50 , Трофеев: 15
+25
@Tigershot, ага
7 июня 2014 - 02:50 #6
Почти бог   Сообщений: 123 , Симпатий: 12 , Трофеев: 14
+33
@Tigershot, Ну проблема точно не в оперативке,в рекомендуемых системных требованиях MK 4 гб,а у меня 8гб.И мой ПК подходит под рекомендуемые.А на счет графики я и на низкие ставил,тоже самое вылетает с ошибкой.

*Подумал и через 15 секунд добавил:*

Так вот может еще кто-то знает как решить проблему?
Сообщение отредактировал SEUSISS 7 июня 2014 - 02:51
7 июня 2014 - 05:04 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 456 , Симпатий: 59 , Трофеев: 18
+16
@SEUSISS, Может игра хочет ещё использовать оперативки, но у неё там значение стоит маленькое? (У тебя хватает, а игре нельзя взять её)
Подпись
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745097 Пользователей онлайн: 866 (показать) Новый участник: zhaqen
    Создано тем: 64864 Всего сообщений: 898599