Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Mortal Kombat проблемка


  1. vkontakte
  2. mail
  1. SEUSISS

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 122

    Симпатий: 12

    Трофеев: 14

    Привет всем,купил сегодня MK,установил и решил поиграть с другом.Играли минут 20 пока не вылетела ошибка "Out Of Memory".На пиратке было такое но потом я ее удалил.И даже искал решение нашёл такое:"1.Жмём пуск.
    2. Вписываем в поиске %appdata%\MKKE\
    3. Открываем с помощью блокнота dxdiag.txt
    4. Ищем строку Dedicated Memory и меняем значение на 2048.
    5. Сохраняем и ставим в свойствах файла атрибут «только чтение» дабы значение не поменялось обратно."
    Но не помогло.
    Где-то читал что типа:"У кого вылетает из онлайна с ошибкой "out of memory" - это значит, что у вас проблема с микрофоном.
    Решение: Отключить микрофон из гнезда, либо если у вас ноутбук и нет микрофона, то наоборот найти микрофон и вставить в гнездо."
    Но что-то не верится.
    Помогите!Может кто знает.
    Сообщение отредактировал SEUSISS 7 июня 2014 - 01:14
    7 июня 2014 - 01:14 / #1
  2. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    @SEUSISS, лол, проблема точно не в микро. Игре просто не хватает оперативной памяти. Попробуй понизить графику, или же самое простое решение - купи оперативки.

    *Подумал и через 2 минуты, 15 секунд добавил:*

    Там также есть спец. команды для ввода в консоль системы, которые направляют большую часть оперативной памяри на приложение. Поищи их в интернете.
    7 июня 2014 - 01:46 / #2
  3. dark_4_night

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 475

    Симпатий: 50

    Трофеев: 15

    А у меня другая проблема когда запускаю игру все норм но через некоторое игра начинает как-будто замедлятся что ли и звук идет с нормальной скоростью а видео и игра как бы в слоумоушене. Что делать?

    7 июня 2014 - 01:51 / #3
  4. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    @dark_4_night, пиратка?
    7 июня 2014 - 01:57 / #4
  5. dark_4_night

    Оффлайн
    +25

    Сообщений: 475

    Симпатий: 50

    Трофеев: 15

    @Tigershot, ага

    7 июня 2014 - 02:20 / #5
  6. SEUSISS

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 122

    Симпатий: 12

    Трофеев: 14

    @Tigershot, Ну проблема точно не в оперативке,в рекомендуемых системных требованиях MK 4 гб,а у меня 8гб.И мой ПК подходит под рекомендуемые.А на счет графики я и на низкие ставил,тоже самое вылетает с ошибкой.

    *Подумал и через 15 секунд добавил:*

    Так вот может еще кто-то знает как решить проблему?
    Сообщение отредактировал SEUSISS 7 июня 2014 - 02:51
    7 июня 2014 - 02:50 / #6
  7. Zhenya24533
    Спартанец

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 456

    Симпатий: 58

    Трофеев: 18

    @SEUSISS, Может игра хочет ещё использовать оперативки, но у неё там значение стоит маленькое? (У тебя хватает, а игре нельзя взять её)

    Подпись

    7 июня 2014 - 05:04 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 596 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62070 Всего сообщений: 866181 Всего участников: 525075 Новый участник: Olenyov

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!