Срочно!!!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Vlados238
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 204

    Симпатий: 2

    Трофеев: 10

    Парни вот решил прикупить для battlefield 3 дополнение. Воригине если я положу гривны, можно будет ними заплатить ?
    8 июня 2014 - 10:58 / #1
  2. Tigershot
    Спартанец

    Оффлайн
    +32

    Сообщений: 896

    Симпатий: 87

    Трофеев: 19

    @grinvladislaw2012, там вроде автоматом в рубли переведет если оригин на русском.
    Deradikon нравится это сообщение.
    8 июня 2014 - 11:05 / #2
  3. Vlados238
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 204

    Симпатий: 2

    Трофеев: 10

    Уверен?
    8 июня 2014 - 11:18 / #3
  4. Deradikon
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн
    +82

    Сообщений: 2260

    Симпатий: 645

    Трофеев: 29

    @grinvladislaw2012, В орижине нет гривен, значит он переведет тебе в другую валюту, то бишь в рубли.
    Сообщение отредактировал Deradikon 8 июня 2014 - 11:19
    8 июня 2014 - 11:19 / #4
  5. Vlados238
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 204

    Симпатий: 2

    Трофеев: 10

    Ок спс.
    8 июня 2014 - 11:23 / #5
  6. Drag01
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 170

    Симпатий: 37

    Трофеев: 10

    Ребят, а разве уже можно прямо на Ориджин деньги ложить?
    8 июня 2014 - 11:43 / #6
  7. erneha
    Влюбленный в небеса

    Оффлайн

    Сообщений: 3925

    Симпатий: 1043

    Трофеев: 33

    Цитата: Drag01
    для battlefield 3 дополнение. Воригине если я положу гривны, можно будет ними заплатить ?

    как бы нет


    Ukraine forever in my hearth!

    8 июня 2014 - 11:47 / #7
  8. Vlados238
    Просвещенный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 204

    Симпатий: 2

    Трофеев: 10

    Я имею в виду,можно ли заплатить гривнами

    *Подумал и через 10 секунд добавил:*

    Простите,ошибся
    8 июня 2014 - 13:10 / #8
  9. demetriy13
    Спартанец

    Оффлайн
    +30

    Сообщений: 338

    Симпатий: 68

    Трофеев: 17

    @grinvladislaw2012, Насколько я знаю то нет нельзя. Если платишь через вебмани то надо переводить вму в вмр. А если карточкой то пойму у некоторых банков есть конвертация при оплате

    Сам покупал только через вебмани
    Сообщение отредактировал demetriy13 11 июня 2014 - 16:38

    11 июня 2014 - 16:37 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 508 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866659 Всего участников: 528887 Новый участник: Shell Dan

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!