Срочно!!!
8 июня 2014 - 10:58 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 204 , Симпатий: 2 , Трофеев: 9
0
Парни вот решил прикупить для battlefield 3 дополнение. Воригине если я положу гривны, можно будет ними заплатить ?
8 июня 2014 - 11:05 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 896 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+32
@grinvladislaw2012, там вроде автоматом в рубли переведет если оригин на русском.
Deradikon нравится это сообщение.
8 июня 2014 - 11:18 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 204 , Симпатий: 2 , Трофеев: 9
0
Уверен?
8 июня 2014 - 11:19 #4
  Сообщений: 2260 , Симпатий: 645
+82
@grinvladislaw2012, В орижине нет гривен, значит он переведет тебе в другую валюту, то бишь в рубли.
Сообщение отредактировал Deradikon 8 июня 2014 - 11:19
8 июня 2014 - 11:23 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 204 , Симпатий: 2 , Трофеев: 9
0
Ок спс.
8 июня 2014 - 11:43 #6
Просвещенный   Сообщений: 170 , Симпатий: 37 , Трофеев: 10
0
Ребят, а разве уже можно прямо на Ориджин деньги ложить?
8 июня 2014 - 11:47 #7
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3936 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
Цитата: Drag01
для battlefield 3 дополнение. Воригине если я положу гривны, можно будет ними заплатить ?

как бы нет

Ukraine forever in my hearth!
8 июня 2014 - 13:10 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 204 , Симпатий: 2 , Трофеев: 9
0
Я имею в виду,можно ли заплатить гривнами

*Подумал и через 10 секунд добавил:*

Простите,ошибся
11 июня 2014 - 16:37 #9
Спартанец   Сообщений: 338 , Симпатий: 68 , Трофеев: 17
+30
@grinvladislaw2012, Насколько я знаю то нет нельзя. Если платишь через вебмани то надо переводить вму в вмр. А если карточкой то пойму у некоторых банков есть конвертация при оплате

Сам покупал только через вебмани
Сообщение отредактировал demetriy13 11 июня 2014 - 16:38
  • Статистика форума:
    Всего участников: 794392 Участников онлайн: 881 (показать) Новый участник: Dm_Dmitrij
    Создано тем: 65519 Всего сообщений: 906546