Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Ошибка в Гарене 274c!!!
!
9 июня 2014 - 19:34 #1
Спартанец   Сообщений: 665 , Симпатий: 107 , Трофеев: 17
+24
Выскакивает такая ошибка, подскажите, что делать?
Да, я гуглил.
10 июня 2014 - 00:38 #2
Спартанец   Сообщений: 665 , Симпатий: 107 , Трофеев: 17
+24
10 июня 2014 - 01:02 #3
sudo   Сообщений: 4208 , Симпатий: 1297 , Трофеев: 32
Вооот
Сообщение отредактировал cobein92 10 июня 2014 - 01:11
10 июня 2014 - 01:33 #4
Спартанец   Сообщений: 665 , Симпатий: 107 , Трофеев: 17
+24
@cobein92, Конечно спасибо, что искал, но это никак не решает мою проблему, тем более я тут уже был
UPD: зашел с американских проксей, работает, но нет кнопки LAN.
11 июня 2014 - 17:09 #5
Спартанец   Сообщений: 665 , Симпатий: 107 , Трофеев: 17
+24
Провайдер так же никак не помог. Может кто из вас с этим сталкивался?
  • Статистика форума:
    Всего участников: 796365 Участников онлайн: 717 (показать) Новый участник: shagrila
    Создано тем: 65548 Всего сообщений: 906870