Проблема с Origin


  1. vkontakte
  2. mail
  1. MrSteeeb
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3




    Вообщем проблема такая origin не запускается, просто висит в процессах.Я могу запустить его через сайт как показано на 2 скрине,но при попытке скачать игру не высвечивается окошко для подтверждения установки игры. Я знаю что мне проще переставить винду т.к мой комп так сказать засран,но мне бы хотелось найти другое решение проблемы P.S google перерыл
    Сообщение отредактировал MrSteeeb 10 июня 2014 - 01:37
    10 июня 2014 - 01:34 / #1
  2. genkai
    Великий

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 83

    Симпатий: 24

    Трофеев: 12

    Загружены сервера Ориджин, программа не может получить ответа с сервера. Жди!
    10 июня 2014 - 01:42 / #2
  3. arrer
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 181

    Симпатий: 46

    Трофеев: 14

    @MrSteeeb, Попробуйте
    1. Переустановить полностью Origin
    2. Выполнить следующее:
    2.1 Выйти из Origin
    2.2 Создать на рабочем столе файл EACore.ini (с разрешением INI !)
    2.3 Написать в него
    [connection]
    EnvironmentName=production
    
    [Feature]
    CdnOverride=akamai

    2.4 Запустить Origin и согласится с тем, что спросит
    2-ой пункт переведет клиент в R&D мод (некий Debug мод) и подключит резервный сервер для скачивания (который обычно не нагружен)

    10 июня 2014 - 02:30 / #3
  4. MrSteeeb
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    @arrer, не помогло.
    10 июня 2014 - 03:12 / #4
  5. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @MrSteeeb, А в трее ориджин висит? Просто когда-то натыкался на тему,что ориджину не нравится режим экрана High Color (16bit).

    А вообще проблемы часто происходят из-за обнов в самом клиенте...
    Сообщение отредактировал algodoo 10 июня 2014 - 03:32


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    10 июня 2014 - 03:29 / #5
  6. MrSteeeb
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 3

    @algodoo, помогло, спасибо с меня +
    10 июня 2014 - 13:08 / #6
  7. zerotoler
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    @MrSteeeb, что именно помогло?что ты сделал?
    11 июня 2014 - 20:30 / #7
  8. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @zerotoler, Скорее всего,он изменил качество цветопередачи с 16 бит (High Color) на 32 бита (True Color),Origin просто с этим конфликтует,да и не только он.


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    12 июня 2014 - 07:51 / #8
  9. xd93

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 463

    Симпатий: 58

    Трофеев: 16

    хех у меня все норм с этой кривой програмкой
    12 июня 2014 - 07:59 / #9
  10. zerotoler
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    @algodoo, спс за подсказку,но у меня 32 бита стоит цветопередача,ориджин тупо на 10 секунд в процессах появляется,потом исчезает =( запускается только бета клиент,но в нём половина игр не запускается
    12 июня 2014 - 11:38 / #10
  11. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @xd93, Вместо того,чтобы писать что у вас всё хорошо,могли бы и помочь.

    @zerotoler, После чего проблема? Или он и с самого начала не запускался?


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    12 июня 2014 - 15:55 / #11
  12. xd93

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 463

    Симпатий: 58

    Трофеев: 16

    @algodoo, ок
    12 июня 2014 - 15:56 / #12
  13. zerotoler
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    @algodoo, после обновления
    12 июня 2014 - 17:31 / #13
  14. algodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 367

    Симпатий: 53

    Трофеев: 18

    @zerotoler, пробуйте сделать откат,для этого в настройках ориджина отключите автоматическое обновление,и пробуйте установить старую версию,посоветовать конкретный сайт не могу,т.к. у самого таких проблем никогда не наблюдалось.


    Музыкантишка стремящийся стать программистом =)

    12 июня 2014 - 19:11 / #14
  15. TheWolPro
    Спартанец

    Оффлайн
    -2

    Сообщений: 106

    Симпатий: 14

    Трофеев: 14

    @algodoo, Спасибо.Помогло!

    url=http://steamsignature.com][/url]

    12 июня 2014 - 19:25 / #15
  16. zerotoler
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 72

    Симпатий: 7

    Трофеев: 10

    @algodoo, спасибо за совет,но я так уже делал,ни один совет пока не помогает =(
    12 июня 2014 - 20:45 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 120 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866530 Всего участников: 527708 Новый участник: the_178804909

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!